Режиссер: Миша Семичев, Роман Ким Актеры: Тимур Батрутдинов, Алексей Воробьёв, Максим Лагашкин, Никита Кологривый, Артем Мельников, Филипп Киркоров, Роман Каграманов, Дмитрий Губерниев, Марина Кравец, Ольга Картункова
Описание: Семён Семёнович Горбунков едет в круиз и останавливается в старом Дубае. Контрабандисты накладывают ему гипс, но не с бриллиантами, а с новыми смартфонами, фенами Dyson и прочими товарами, ввозимыми в страну путём «параллельного импорта». По заданию Шефа контрабандисты пытаются снять гипс с Горбункова, а сам он из скромного экономиста превращается в настоящего спецагента под кодовым именем «007-ён Семёнович».
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:DoMiNo & селезень
Продолжительность: 02:24:51 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: отсутствуют
Надо было так умудриться растянуть простенький сюжет, налепив эпизодами не в тему. К просмотру на ОДИН раз. Один раз уже было, поэтому не качаю... За что ни возьмутся гузские, так все через одно место... )))
Юдейн
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 4.555
12.91%
Не люблю переделки, и вот впервые посмотрел с удовольствием. Игра актёров, съёмки... Рекомендую!
borman_kolya
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 6.425
1.69%
На минут 20 меня хватило . Если в Советском фильме играли глыбы, таланты, то тут халтурщики . Зачем лезть туда где вам не место, разве что за тем, что бы все испохабить и обгадить , иначе зачем.
JMARSH
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 12.788
55.13%
Когда смотришь стыдно становиться или нет?
Айван красивый
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 51.975
100%
borman_kolya писал(а):
На минут 20 меня хватило . Если в Советском фильме играли глыбы, таланты, то тут халтурщики . Зачем лезть туда где вам не место, разве что за тем, что бы все испохабить и обгадить , иначе зачем.
Если Вы не понимаете разницы между " Советским фильмом " и " стёбом " , зачем Вы лезете с комментами туда где Вам не место ? Просто накласть своё мнение ? Зачем Вы ЭТО вообще смотрели, Вы что ожидали : переиздание киноклассики ? Новый взгляд на кинопостановку, гениальную игру актёров от ТНТ ? А Вы точно не ?
_________________ Вот по тому что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не говорите , в клетках и сидите ! (с)
ray131
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 13.235
87.04%
Айван красивый писал(а):
borman_kolya писал(а):
Если Вы не понимаете разницы между " Советским фильмом " и " стёбом " , зачем Вы лезете с комментами туда где Вам не место ? Просто накласть своё мнение ? Зачем Вы ЭТО вообще смотрели, Вы что ожидали : переиздание киноклассики ? Новый взгляд на кинопостановку, гениальную игру актёров от ТНТ ? А Вы точно не ?
вы походу создатель этого непотребства критика не нравится ...
l;tlfq
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 14.484
17.86%
Когда своих идей нет,то отличный способ освоить бабки-это бездарно пересмеять классику и запустить под Новый Год,что бы синеносая публика не слишком критично воспринимала..Обязательно кто то посмотрит и даже наверное кому то понравится.Это как кроссовки аБиБас.Не просто подделка,а что то настолько некачественное,что даже противно,но носить можно.Хотя о вкусах конечно не спорят.
Айван красивый
100%
l;tlfq писал(а):
Когда своих идей нет,то отличный способ освоить бабки-это бездарно пересмеять классику и запустить под Новый Год,что бы синеносая публика не слишком критично воспринимала..Обязательно кто то посмотрит и даже наверное кому то понравится.Это как кроссовки аБиБас.Не просто подделка,а что то настолько некачественное,что даже противно,но носить можно.Хотя о вкусах конечно не спорят.
За эти деньги Армяне спросят, это не первый и не второй за деньги налогоплательщиков ! У меня есть костюм на котором РУССКИМИ буквами вышито АДИДАС ! Костюм очень качественный , надпись под заказ ! Если Вы советуете не спорить о вкусах, нафиг Вы все лезете со своим авторитетным мнением ? И всем его навязываете ?
_________________ Вот по тому что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не говорите , в клетках и сидите ! (с)
l;tlfq
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 14.484
17.86%
Вы,юноша,похоже молоды.Вам ,как большинству молодых людей ,свойственно путать понятия в эмоциональном угаре.Навязывать мнение,это если бы я сказал:"Слыш,чипушило,хлебало захлопни и слушай что я говорю"!Вот это навязывание мнения.А то что я делаю,это высказываю свое.Как и остальные,люди просто делятся своим мнением о фильме,что бы другие сделали выбор.
Айван красивый
100%
l;tlfq писал(а):
:"Слыш,чипушило,хлебало захлопни и слушай что я говорю"
" abibas " это прям про Вас !
gad3k
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 117.1
100%
норм, есть смешные моменты тут кто то гооврит что испортили классику, бред не несите, это просто новогодняя породия. вышло не плохор как по мне
xray26
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.022
100%
провал туда напихали все подряд ))
ant1k21
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 2.166
3.1%
gad3k писал(а):
норм, есть смешные моменты тут кто то гооврит что испортили классику, бред не несите, это просто новогодняя породия. вышло не плохор как по мне
Согласен, смотрится легко и смешно. Мне также понравилось "Иван Васильевич меняет всё".
Душнил очень много в комментариях, которые не понимают, что такое пародия.
"Очень страшное кино...", "Голый пистолет"..."Горячие головы" и т.д. это всё смешные пародии.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
JMARSH писал(а):
Когда смотришь стыдно становиться или нет?
Это пародия!! Вы понимаете, что за жанр такой?
Нельзя вообще эти 2 фильма ставить в 1 жанр и уровень.
klop1309
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1.399
0%
Ничего нового создать не могут, что в России, да и на западе. Ни одного фильма-шедевра не сняли за последние 5 лет. Человечество стало черствым.