Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 546

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Saikyou no Ousama, Nidome no Jinsei wa Nani o Suru? / The Beginning After the End / О великий король, что вы будете делать во второй жизни? [2025, TV, 12] WEBRip 720p raw

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD)
Автор Сообщение
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 738.583
Раздал: 1.1621 PB
100%
roody.gif
最強の王様、二度目の人生は何をする?
Saikyou no Ousama, Nidome no Jinsei wa Nani o Suru?
The Beginning After the End
О великий король, что вы будете делать во второй жизни?

Жанр: приключения, фэнтези.
Количество серий: 12
Продолжительность: 12 серий по 25 мин.
Качество видео: WEBRip
Дата премьеры / период выхода: c 02.04.2025 по 18.06.2025

Производство/студия:

Автор оригинала: TurtleMe
Режиссер: Мотонага Кэйтаро

Битрейт видео: ~4 911 kb/s
Размер кадра: 1280х720
Аудио: AAC 256 Kbps
Язык озвучки: Японский
Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].

Описание:
История следует за самым сильным королём в истории, Греем. Хотя он обладает непревзойденной силой, богатством и славой, он никому не доверяет и одинок. Однажды Грей встречает свою смерть и перевоплощается в бессильного младенца по имени Артур в мире магии. Окружённый любящей семьей и друзьями, Артур начинает испытывать радости новой жизни, которых он никогда не знал в предыдущей. Однако во время путешествия на его семью нападают бандиты...
Так начинается его вторая жизнь, наполненная приключениями!

Ссылки:

Скриншоты:
01. Перерождение короля
02. Король под ударом
03. Король и новое знакомство.
04. Король-спаситель.
05. Испытание короля
06. Обучение короля
07. Прощание короля
08. Воссоединение с королём
09. Король учит
10. Король сопротивляется
11. Король принимает решение
12. Король отправляется в путь
Код: выделить все
General
Unique ID                      : 160164593417549742727022084964075024400 (0x787E94225D136BA0E51E2EB2744DB010)
Complete name                  : K:\Saikyou no Ousama Nidome no Jinsei wa Nani o Suru\[Double-Raws] Saikyou no Ousama Nidome no Jinsei wa Nani o Suru - 01 RAW (WEB 1280x720 x264 AAC).mkv
Format                         : Matroska
Format version                 : Version 4
File size                      : 802 MiB
Duration                       : 22 min 50 s
Overall bit rate               : 4 911 kb/s
Frame rate                     : 23.976 FPS
Writing application            : Lavf
Writing library                : Lavf

Video
ID                             : 1
Format                         : AVC
Format/Info                    : Advanced Video Codec
Format profile                 : High@L4.1
Format settings                : CABAC / 5 Ref Frames
Format settings, CABAC         : Yes
Format settings, Reference fra : 5 frames
Codec ID                       : V_MPEG4/ISO/AVC
Width                          : 1 280 pixels
Height                         : 720 pixels
Display aspect ratio           : 16:9
Frame rate mode                : Constant
Frame rate                     : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space                    : YUV
Chroma subsampling             : 4:2:0
Bit depth                      : 8 bits
Scan type                      : Progressive
Title                          : [Double-Raws]
Writing library                : x264 core 157 r2958 57baac4
Encoding settings              : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x113 / me=dia / subme=9 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.50 / mixed_ref=1 / me_range=8 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=15,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-8 / threads=9 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=10 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=5 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=crf / mbtree=1 / crf=5.0 / qcomp=0.00 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=6000 / vbv_bufsize=4285 / crf_max=12.0 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60
Language                       : Japanese
Default                        : Yes
Forced                         : No
Color range                    : Limited
Color primaries                : BT.709
Transfer characteristics       : BT.709
Matrix coefficients            : BT.709

Audio
ID                             : 2
Format                         : AAC LC
Format/Info                    : Advanced Audio Codec Low Complexity
Codec ID                       : A_AAC-2
Channel(s)                     : 2 channels
Channel layout                 : L R
Sampling rate                  : 44.1 kHz
Frame rate                     : 43.066 FPS (1024 SPF)
Compression mode               : Lossy
Language                       : Japanese
Default                        : Yes
Forced                         : No
Время раздачи: 24/7
[NNMClub.to]_Saikyou no Ousama Nidome no Jinsei wa Nani o Suru.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
45.8 KB

Примагнититься
 Размер:   8.33 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 23)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Июн 2025 14:28:23
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =)

А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

[Double-Raws] - Да начнётся война за качество!
Тестировщик нового формата.
Pavel Valer
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 21.585
0%
russia.gif
Maxu6a
Ну так, что же вам нравится в этом аниме?
Maxu6a
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 13.495
Раздал: 45.97 TB
100%
pirates.png
Pavel Valer
А я хоть раз писал, что оно мне нравится?
Я лишь писал, что с твой стороны к тайтлу были унылые предирки, а не реальные минусы. Если хотел про минусы написать, мог вот упомянуть ужасные анимации сражений во 2ой серии. А так высасываешь из пальца то, что есть в каждом аниме.

Ratio: 0.577
59.29%
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
Jiraiya89
Ну типо у него новая жизнь. Он решил жить ее по другому. Вон даже в последней серии, он там какой-то огромной фигне обещал в обмен на силу, что будет нацелен на защиту близких, а не на месть и убийства.

при желании можно оправдать абсолютно любой косяк автора, проблемы большой в этом нет. и я понимаю, что многим тайтл может зайти, по-крайне мере, поначалу он нравился и мне. НО. полагать, что человек всю жизнь прожив воином, вдруг, пообещав, начнет жалеть врагов, это не только глупо и наивно, но еще и плохо сказываеться на мыслительных способностях самого героя. как пример, эпизод описанный мною ранее. отпуская врагов, он лишь дает им шанс мстить не только ему, но и его близким. по сюжету, КОНЕЧНО же, он всегда будет успевать в самый подходящий момент, но мы то прекрасно понимаем, что эта шляпа делается исключительно ради сюжета. поэтому я и озвучил свое фи. автор, в угоду дополнительной мотивации и развития сюжета, целенаправленно делает из своего героя идиота, который готов жертвовать близкими ради слепой принципиальности....
Maxu6a
100%
pirates.png
Jiraiya89
Ну т.е. каждый кого ты задел плечом на улице или на ногу наступил, нужно убивать, а то вдруг он затаил обиду на тебя и потом придет твоей семье мстить, так получается? Вот откуда ты знаешь, изменится человек после того как ты ему лещей надаешь или нет?
Я видел кучу аниме, где бомжи доколупывались до ГГ, он им давал пиздюлeй и те после этого такие: блин, чет нам наваляли, чет это не очень приятно, ну его нафиг, не будем больше с ним связываться.

0%
russia.gif
Maxu6a
А! То есть, вы признаёте, что каждая, из имеющихся на данный момент, серия этого аниме имеет большой изъян, портящий впечатление от её просмотра? Ага... Но, при этом, любое негативное негативное мнение о нём вы, с упорством достойного лучшего применения, пытаетесь выставить, как не имеющее право на существование. Ну, такой не-защитник, такой не-защитник!
Jiraiya89
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.577
59.29%
Jiraiya89
Ну т.е. каждый кого ты задел плечом на улице или на ногу наступил, нужно убивать, а то вдруг он затаил обиду на тебя и потом придет твоей семье мстить, так получается? Вот откуда ты знаешь, изменится человек после того как ты ему лещей надаешь или нет?
Я видел кучу аниме, где бомжи доколупывались до ГГ, он им давал пиздюлeй и те после этого такие: блин, чет нам наваляли, чет это не очень приятно, ну его нафиг, не будем больше с ним связываться.

ситуация о которой я говорил, там чувак изобьет подругу героя (эльфийку) до кровавых соплей и попытается изнасиловать, если ты считаешь, что это тоже самое, что и наступить на ногу, ну окей. как бы, что еще могу тут сказать)))) бро, я свой коммент изначально писал не для тебя, а как свое впечатление от истории, кто услышал, тот услышал. может тебе и по кайфу, я не против))) но на твой вопрос, я ответил. и насколько могу судить, постарался это сделать максимально аргументированно. если оставить опасного врага, который мстит твоим близким, по твоему мнению это мелочи, ну бога ж ради. окей. пускай. но плиз. не надо меня переубеждать, ладно. просто Павел прав. ты сейчас реально как адвокат тайтла, пытаешься агриться на любой негативный коммент. мир тебе и не парся :подмигивание:
Maxu6a
100%
pirates.png
Pavel Valer писал(а): Перейти к сообщению
Maxu6a
А! То есть, вы признаёте, что каждая, из имеющихся на данный момент, серия этого аниме имеет большой изъян, портящий впечатление от её просмотра? Ага... Но, при этом, любое негативное негативное мнение о нём вы, с упорством достойного лучшего применения, пытаетесь выставить, как не имеющее право на существование. Ну, такой не-защитник, такой не-защитник!

Прикольно ты делаешь выводы о несуществующих утверждениях. Вот где я писал, что каждая серия имеет большой изъян? Хватит уже фантазировать. Я написал, что единственный минус, это ужасная анимация боя во 2ой серии. В 1 серии из 3 есть проблема занимающая минуты 3-4 экранного времени.
По поводу негативных мнений и того, что я пытаюсь выставить их, как не имеющиее право на существование:
Опять фантазируешь. Я написал, что:
По поводу голоса сейю это вкусовщина, она не может быть минусом. Это как минусом называть, что небо синее, потому что тебе нравится зеленый цвет...
Что в мире атомного оружия существуют сражения на мечах: но там не сражение было, а дуэль очевидная 1х1. У нас тоже эпоха атомного оружия, но выясняют обстоятельства между собой до сих пор разбиванием хлебальников кулаками почему-то.
Что не нужна физуха, чтобы использовать магию. В том же безработном точно так же было. Ребенок если имеет воспомниания о прошлой жизни, быстрее магию освоит, т.к. она физической силы не требует, чем владение мечом. Это прям настолько очевидно, но ты почему-то это выставляешь как нарушение законов вселенной. Вот и как на это не реагировать?

0%
russia.gif
Прикольно ты делаешь выводы о несуществующих утверждениях. Вот где я писал, что каждая серия имеет большой изъян? Хватит уже фантазировать. Я написал, что единственный минус, это ужасная анимация боя во 2ой серии. В 1 серии из 3 есть проблема занимающая минуты 3-4 экранного времени.
По поводу негативных мнений и того, что я пытаюсь выставить их, как не имеющиее право на существование:

Да-да-да. Человек, с ярко выраженным эффектом Даннинга Крюгера и никогда не признающий своих ошибок, упрекает меня в фантазёрстве. Это тот самый человек, который затеял скандал на пустом месте, в разговоре с незнакомым человеком, переходя на "ты", оскорбляя его и пытаясь высмеять его позицию. А когда этому человеку указывают на то, как его поведение выглядит со стороны, тут же начинает обвинять всех вокруг в чём попало.
Никогда такого не было — и вот, опять!
Я написал, что:
По поводу голоса сейю это вкусовщина, она не может быть минусом. Это как минусом называть, что небо синее, потому что тебе нравится зеленый цвет...
Что в мире атомного оружия существуют сражения на мечах: но там не сражение было, а дуэль очевидная 1х1. У нас тоже эпоха атомного оружия, но выясняют обстоятельства между собой до сих пор разбиванием хлебальников кулаками почему-то.
Что не нужна физуха, чтобы использовать магию. В том же безработном точно так же было. Ребенок если имеет воспомниания о прошлой жизни, быстрее магию освоит, т.к. она физической силы не требует, чем владение мечом. Это прям настолько очевидно, но ты почему-то это выставляешь как нарушение законов вселенной. Вот и как на это не реагировать?

В первый раз, я думал, что это вы так решили отшутиться. Потому и не стал на этот бред отвечать. Но, коли вы продолжаете настаивать на этой дурости, так уж и быть, отвечу:

1) Да. Моя неприязнь к голосу гг — это вкусовщина. Ну? И? Что с того? Хотите расскажу секрет? Вся развлекательная медийка держится на этой вкусовщине. Более того, ваша неприязнь к 3D-анимации в аниме — это тоже вкусовщина. Но вы пишите о сценах с такими анимациями, как о минусах. Вы уж определитесь — вкусовщина роляет, при оценке произведений, или нет.

2) Я знаю, что такое дуэль. Я указывал на тупость и бессмысленность этой сцены.
Тупа она потому, что это была простая битва на мечах, в условиях существования дальнобойного оружия. То есть, горе-дуэлянтов может грохнуть любой дурак, находясь на почтительном расстоянии от них. Я бы ещё понял бы, если бы дуэль проводилась на самолётах, танках или мехах. Но нет. Тут нам показали обычный махач на мечах, с отвратными рисовкой и анимацией.
Бессмысленной эту сцену делает то, что город проигравшего тут же разбомбили в хлам. То есть, была бы эта дуэль или нет — итог был бы 1 и тот же.

3) М-дааа... Ссылаться на «Реинкарнация безработного», в качестве доказательства своей правоты — это сильно. Но, даже там, Рудеус сначала перестал гадить в подгузники, и только потом начал пытаться колдовать. А если вы начнёте читать китайские произведения ( откуда и взята концепция ки ), то там вы очень быстро ( и на постоянной основе ) уткнётесь в прямую взаимосвязь, между состоянием тела и возможностью контролировать ки. То есть, чем лучше развито твоё тело, тем лучше ты управляешь ки. И любая ошибка с управлением ки, может превратить практиканта в овощ. В переваренный изнутри, овощ. И гг не мог об этом не знать. Но бывший умелый боец, зачем то, побежал впереди паровоза.
Maxu6a
100%
pirates.png

0%

Я знаю, что такое дуэль. Я указывал на тупость и бессмысленность этой сцены.
Тупа она потому, что это была простая битва на мечах, в условиях существования дальнобойного оружия. То есть, горе-дуэлянтов может грохнуть любой дурак, находясь на почтительном расстоянии от них. Я бы ещё понял бы, если бы дуэль проводилась на самолётах, танках или мехах. Но нет. Тут нам показали обычный махач на мечах, с отвратными рисовкой и анимацией.
Бессмысленной эту сцену делает то, что город проигравшего тут же разбомбили в хлам. То есть, была бы эта дуэль или нет — итог был бы 1 и тот же.

Jiraiya89 писал(а): Перейти к сообщению
НО. полагать, что человек всю жизнь прожив воином, вдруг, пообещав, начнет жалеть врагов, это не только глупо и наивно, но еще и плохо сказываеться на мыслительных способностях самого героя. как пример, эпизод описанный мною ранее. отпуская врагов, он лишь дает им шанс мстить не только ему, но и его близким. по сюжету, КОНЕЧНО же, он всегда будет успевать в самый подходящий момент, но мы то прекрасно понимаем, что эта шляпа делается исключительно ради сюжета. поэтому я и озвучил свое фи.

То что в каком-то произведении, ошибка в управлении ки может превратить практиканта в овощ не значит, что ошибка в этом мире при использовании абсолютно другой силы, под названием "магия" может сделать тоже самое, не?

А есть вообще доказательства реального действия этого китайского ки? Я разве что по ютюбу видел великих мастеров тайного бесконтактного боя, которые эпично получают люлей по полной то от ммашника, то от муайтайца, то от дзюдоки.
Так если ки, которая есть подрезанная японцами у китайцев ци, это просто сказки, то мало ли что где написано. Это ж выдумки, как и магия всякая там. А значит что автор конкретно в этой сказке о ки говорит, то в его авторской вселенной и верно.
Ну хотят средневековые короли дуэлится друг с другом под канонадой дальнобойной артиллерии, ковровыми бонбардировками мирных городов бесшумными флотилиями воздушных дредноутов, ну пускай дуэлятся, кому это мешает?
К чему искать логику в произведениях, в которых авторы перепридумывают средневековье, а то и античность, в антураже далекого технологически развитого космического будущего, при этом не зная толком ничего ни о человеческой истории и этом самом средневековье, ни о точных науках и научных прогнозах о будущем нашего вида?
Авторы японских исекаев это не Станиславы Лемы, им даже до Толкина как до луны.
Искать здесь внутреннюю логику - это умышленно и подло умерщвлять сотни, тысячи милых и невинных девочек-кошек. Злодеи...
Pavel Valer
Стаж: 5 лет 6 мес.
0%
russia.gif
... И по поводу того, что это вкусовщина, смотри:
От того, что кому-то не понравился сейю, я петиций за отмену не видел, а вот что кому-то не понравились убогие анимации, держи, изучай: Чувствуешь разницу, между придирками индивидуальными, и то, что не понравилось тысячам человек, на что действительно стоило обратить внимание?...

:шок:
Мммммдддддааааааааааааааааа...

Прошу прощения. Ошибся. Я на полном серьёзе думал, что у вас есть своё собственное мнение и свой собственный вкус. Пускай, мне они казались немного странными. Ведь, как я уже раньше писал, я вполне допускал то, что шутки про детский понос вам свежо, нежно, ласково и вкусно. Но, всё-таки, мне казалось, что я спорю с человеком, у которого есть его личное мнение и его личный вкус.

Я никогда так не ошибался...

Ведь, после прочтения вышеозначенной цитаты, до меня наконец-то дошло — у вас нет ни своего вкуса, ни своего мнения. Вы оцениваете произведения по принципу «В газетах так пишут». То есть, в своих суждениях и действиях, вы полностью опираетесь на данные из этих «газет».

Теперь мне понятно, почему вы, с такой остервенелостью, набрасываетесь на всех, кто смеет высказываться тут о своём мнении об увиденном и насколько это увиденное ему нравится или нет. Когда вы эти высказывания видите, у вас мир рушится перед глазами.

Это же и объясняет, почему вы никак не обозначили своё мнение, по поводу отвратной рисовки и такой же анимации, во время обсуждаемой дуэли. Ведь в «газетах» же тогда не писали об их отвратности, и что их надо за это ругать. Вот вы их и не заметили. А когда «газеты» начали ругаться на здешнюю рисовку — вышла уже вторая серия с 3Д-сценой. Вот вы эту злосчастную сцену и принялись ругать.

В ту же копилку, и ваше непонимание конфуза с тренировками ки. Без подсказок от «газет», вы не способны понять элементарный психологический момент. Гг, в своей изначальной жизни, навидался всякого. Шутка ли, он из детдомовца выбился в правители могущественного государства. Он через многое прошёл. Он повидал всякое дерьмо. И он наверняка видел последствия неправильных тренировок ки. Люди с такой предысторией, оказавшись в подобной ситуации, не будут вести себя настолько неосторожно, не обращая внимания на печальный опыт своей прошлой жизни. Наоборот. Этот печальный опыт будет их заставлять действовать с максимально возможной осторожностью, не выбегая впереди паровоза. Но, без подсказки от «газет», вы Махиба, даже до такой элементарной вещи допетрить не можете.

Так что, я больше не вижу смысла, что-либо с вами обсуждать.
Maxu6a
100%
pirates.png
Pavel Valer

0%
russia.gif
MarkoPodpollo писал(а): Перейти к сообщению

А есть вообще доказательства реального действия этого китайского ки? Я разве что по ютюбу видел великих мастеров тайного бесконтактного боя, которые эпично получают люлей по полной то от ммашника, то от муайтайца, то от дзюдоки.
Так если ки, которая есть подрезанная японцами у китайцев ци, это просто сказки, то мало ли что где написано. Это ж выдумки, как и магия всякая там. А значит что автор конкретно в этой сказке о ки говорит, то в его авторской вселенной и верно....

И да, и нет.
Да. Вы правы насчёт того, что действенность ки\ци не доказана. Как, впрочем, и существование маны, и связь этой самой маны с пулянием молний, огненных шаров, ледяных сосулек и прочего.
Нет. Вы не правы в своём утверждении, будто про ки\ци можно писать, снимать и петь всё, что заблагорассудиться. Прямая зависимость способностей практикующего ки\ци от состояния его тела — это мифо-культурный канон Юго-Восточной Азии. Писать что-то обратное про ки\ци — это всё равно, что древнегреческого бога грома и молний, Зевса, объявить богом солнечных зайчиков. Или бога войны, Ареса, объявить богом мира, дружбы и жвачки. То есть, человек, написавший такое, сам себе закроет карьеру в культурной сфере.
...Ну хотят средневековые короли дуэлится друг с другом под канонадой дальнобойной артиллерии, ковровыми бонбардировками мирных городов бесшумными флотилиями воздушных дредноутов, ну пускай дуэлятся, кому это мешает?...

Если бы это было бы единственным минусом этого аниме — я бы об этом даже не заикнулся. Ну была какая-то там странная минутная сцена. Ну и фиг с ней. И не такое в аниме видали. Порою, в очень хороших аниме.
НО...!!! Это не единственный минус данного аниме. Всё остальное тут, либо на таком же уровне, либо ещё хуже. А в таком случае, эта сцена становится показательным примером идиотизма и пофигизма авторов этого аниме. Благо, она ещё и нарисована отвратно.
...Искать здесь внутреннюю логику - это умышленно и подло умерщвлять сотни, тысячи милых и невинных девочек-кошек. Злодеи...

Как знать? Как знать? Вполне может быть и наоборот. Милые кошко-девочки корчатся в страшных предсмертных муках, из-за существования таких вот нелогичных произведений. И критикуя их, мы освобождаем, спасаем и лечим бедняжечек.
MarkoPodpollo
Стаж: 1 год 1 мес.
0%
Нет. Вы не правы в своём утверждении, будто про ки\ци можно писать, снимать и петь всё, что заблагорассудиться. Прямая зависимость способностей практикующего ки\ци от состояния его тела — это мифо-культурный канон Юго-Восточной Азии. Писать что-то обратное про ки\ци — это всё равно, что древнегреческого бога грома и молний, Зевса, объявить богом солнечных зайчиков. Или бога войны, Ареса, объявить богом мира, дружбы и жвачки. То есть, человек, написавший такое, сам себе закроет карьеру в культурной сфере.

Да прям. Кто мне отомстит то? Вот я сказу что зевса вашего вообще нет. И этого вашего Юпитера.
ПЕРУН у нас есть, которого наши братья норманы почему то называти Тором. И спроси в таком ключе любого неославянина - он ответит Крутил Перун на оси земной этого вашего зёвса и ареса заодно. Вон, пущай дети ареса покажут нам, сынам Перуна(возможно) и Одина, что они могут сказать за силу своих выдуманных в бошке друзей.
Повторюсь, мастера цы, чи, маты топчи и ки учи, все эти мастера в ммашниках представлены. Даже в К1 из карате единицы добивались реального успеха. А все топы - кикбоксеры. Они никакую цы не тренят. Они калфкики тренят. Работает лучше потому что.
Так что от культуры этноса зависит. У нас про зёвса можно что угодно писать в авторских сказках, это не реальный исторический персонаж.
Яркий пример - Никитин. Его троеизлеса вполне успешны, и что они делали с поклонниками тренинга цы и прочией китайщины? Правильно. Наваляли. Ибо нечего.
НО...!!! Это не единственный минус данного аниме. Всё остальное тут, либо на таком же уровне, либо ещё хуже. А в таком случае, эта сцена становится показательным примером идиотизма и пофигизма авторов этого аниме. Благо, она ещё и нарисована отвратно.

Ну, с одной стороны - это не шедевр построения стройной внутренней логики произведения, лишенного всякого противоречия...
Но этож анимэ, государь. Ну не 80е чай на дворе, теперь и так сойдет. Иссикай на иссикае. Чего ждать то? Войны и мира? Сказание о доме Тайра? Я б не стал.
Рисовка? Это проходняк штампованный вьетнамцами, вероятно, на аутсорсе, вероятно, по манхве. Я даже проверять ленюсь, и так понятно что не фонтан.
Не стреляйте в пианиста, он играет как может.

Но.

Я посмотрел первые серии.
Превозмогает.
Перевоспитывается. Добрым словом и молитвою святой.
Хочет больше не быть бякой.
Решил силою богатырской Русь-Матушку оберечь да людей добрых да православных всех до единого спасти от чудища окаянного. только защищать близких.
Завязка банальна, но она всегда работает. Так что может кому и зайдет.

Как знать? Как знать? Вполне может быть и наоборот. Милые кошко-девочки корчатся в страшных предсмертных муках, из-за существования таких вот нелогичных произведений. И критикуя их, мы освобождаем, спасаем и лечим бедняжечек.

кошко-девочки сами собой являются диким нарушением логики. Садист вы, сударь, изощренный, своих жертв оболгали и утверждаете, что от вашего обращения им только лучше будет... Изверг.
Не ну правда, нельзя искать логику там, где она никогда не валялась. Есть тайтлы для взрослой аудитории. Вот там более менее. Хочется серьезного шедевра - так вам в прошлое. Например Онизука.
Lilyhammer
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 2.059
100%
Jiraiya89
франшиза "Ходячих мертвецов" передаёт привет. Что до "прав" - именно с неправоты глубоко не уважаемого пашеньки тут срач и начался. С того, что ему сперва не хватило ума не ванговать продолжение столь нежно любимой им темы выделений, а потом ему не хватило ни достоинства, ни культуры, чтобы обойтись без швыряния своим богатым внутренним миром и утончённым вкусом в окружающих, которых он ещё и оскорблял, то трусливо завуалированно, то уже открыто составляя списки мерещащихся ему "копрофилов". Как по мне, что у вас где-то в чём-то мнения совпали, так это очередной повод подумать о своей неправоте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4