最強の王様、二度目の人生は何をする? Saikyou no Ousama, Nidome no Jinsei wa Nani o Suru? The Beginning After the End О великий король, что вы будете делать во второй жизни?Жанр:приключения, фэнтези. Количество серий: 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин. Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 02.04.2025 по 18.06.2025
Производство/студия: Автор оригинала: TurtleMe Режиссер: Мотонага Кэйтаро
Битрейт видео: ~4 911 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание:История следует за самым сильным королём в истории, Греем. Хотя он обладает непревзойденной силой, богатством и славой, он никому не доверяет и одинок. Однажды Грей встречает свою смерть и перевоплощается в бессильного младенца по имени Артур в мире магии. Окружённый любящей семьей и друзьями, Артур начинает испытывать радости новой жизни, которых он никогда не знал в предыдущей. Однако во время путешествия на его семью нападают бандиты... Так начинается его вторая жизнь, наполненная приключениями!
Ссылки: Скриншоты:
01. Перерождение короля 02. Король под ударом 03. Король и новое знакомство. 04. Король-спаситель. 05. Испытание короля 06. Обучение короля 07. Прощание короля 08. Воссоединение с королём 09. Король учит 10. Король сопротивляется 11. Король принимает решение 12. Король отправляется в путь
General Unique ID : 160164593417549742727022084964075024400 (0x787E94225D136BA0E51E2EB2744DB010) Complete name : K:\Saikyou no Ousama Nidome no Jinsei wa Nani o Suru\[Double-Raws] Saikyou no Ousama Nidome no Jinsei wa Nani o Suru - 01 RAW (WEB 1280x720 x264 AAC).mkv Format : Matroska Format version : Version 4 File size : 802 MiB Duration : 22 min 50 s Overall bit rate : 4 911 kb/s Frame rate : 23.976 FPS Writing application : Lavf Writing library : Lavf
Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4.1 Format settings : CABAC / 5 Ref Frames Format settings, CABAC : Yes Format settings, Reference fra : 5 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 22 min 50 s Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Title : [Double-Raws] Writing library : x264 core 157 r2958 57baac4 Encoding settings : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x113 / me=dia / subme=9 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.50 / mixed_ref=1 / me_range=8 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=15,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-8 / threads=9 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=10 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=5 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=crf / mbtree=1 / crf=5.0 / qcomp=0.00 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=6000 / vbv_bufsize=4285 / crf_max=12.0 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60 Language : Japanese Default : Yes Forced : No Color range : Limited Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709
Audio ID : 2 Format : AAC LC Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity Codec ID : A_AAC-2 Duration : 22 min 50 s Channel(s) : 2 channels Channel layout : L R Sampling rate : 44.1 kHz Frame rate : 43.066 FPS (1024 SPF) Compression mode : Lossy Language : Japanese Default : Yes Forced : No
Время раздачи: 24/7
[NNMClub.to]_Saikyou no Ousama Nidome no Jinsei wa Nani o Suru.torrent
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
Pavel Valer
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 21.824
0%
Ерунда. Жалкое подобие «Реинкарнации безработного», со смачной вонью китайшины и неокрепшего желудка.
Maxu6a
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 13.676
Раздал: 46.69 TB
100%
Pavel Valer Для таких выводов надо бы дождаться серий побольше. Реинкарнация тоже тот еще кринж по многим моментам.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
Pavel Valer
0%
Maxu6a А я разве писал, будто считаю «Реинкарнации безработного» достойным аниме? В том то и прикол, что данное аниме является жалким подобием такого посредственного кринжа, как «Реинкарнации безработного».
Maxu6a
100%
Pavel Valer Я мангу не читал. Мне надо хотя бы серии 3 чтобы вывод сделать.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
Pavel Valer
0%
Maxu6a Я тоже не читал мангу. У меня просто принцип «Мне мои нервы дороже». То есть, если аниме мне не нравится — я бросаю его смотреть. Хоть на первой минуте первой серии, хоть на двадцатой минуте последней. Благо, сейчас — не прошлый век. Всегда есть чем заменить.
Maxu6a
100%
Pavel Valer Ох блин. Представляю сколько у тебя классных тайтлов отлетало по принципу "бросаю на 1ой минуте"
Pavel Valer
0%
Maxu6a Разумеется, я подвергал сомнению свою стратегию просмотра аниме и пробовал посмотреть ранее брошенные. НО...! Ещё ни разу не было такого, чтобы ранее брошенное оказывалось хотя бы смотрибельным. Всегда было так, что, если аниме начинало творить дичь, то оно не останавливалось, а продолжало это делать по нарастающей.
Давайте, разберём пример данного «О великий король, что вы будете делать во второй жизни?» ( если переводить его англ. название — «Начало, после конца», не знаю, какие переводчики тут обделались ). За первые 10 минут сериала, тема испражнений поднималась раза 3! Кто-то всерьёз думает, что дальше авторы этого аниме не будут раскручивать сию тему по нарастающей?! Правда что ли?!
krmit
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 61.342
100%
Pavel Valer писал(а):
Maxu6a Разумеется, я подвергал сомнению свою стратегию просмотра аниме и пробовал посмотреть ранее брошенные. НО...! Ещё ни разу не было такого, чтобы ранее брошенное оказывалось хотя бы смотрибельным.
Подтверждаю своей многолетней аниме-историей болезни) Однако, я как правило не бросаю начатое (и не только в случае аниме), посему я подозрительные тайтлы смотреть даже не начинаю. Но бывают моменты, когда бэклог (внезапно) отсутствует, а посмотреть чего-нить хочется - и тогда вспоминаешь что-то из отброшенного... И за все годы увлечения аниме было ровно 4 (четыре) тайтла, которые я сперва отсеял, а потом таки всё равно посмотрел - и мне, что называется, "зашло". Но и здесь причина скорее не в избыточной выборке, а во времени.
Ratio: 2.061
100%
Pavel Valer писал(а):
Жалкое подобие «Реинкарнации безработного»
Автор конечно курил реинкарнацию и не скрывал это, но дальше некоторых заимствований или эдакого оммажа к "рб" в начале не пошёл, насколько я знаю. Тем более, героев хоть и роднят беды с башкой, но в остальном они уже слишком сильно отличаются.
Цитата:
со смачной вонью китайшины
А было что-то, кроме робких упоминаний ци?
Цитата:
Кто-то всерьёз думает, что дальше авторы этого аниме не будут раскручивать сию тему по нарастающей?!
Ну лично я сомневаюсь, что дальше будут поводы для этой темы(похихикали над тяготами жизни взрослого мужика, обнаружившего себя младенцем и всё), если только японцы не захотят подгадить автору оригинала, который американец с корейскими корнями. Беда этого аниме в том, что его пилит студия с полтора тайтлами и что на начало приходятся наиболее слабые арки.
Maxu6a
100%
Lilyhammer писал(а):
Ну лично я сомневаюсь, что дальше будут поводы для этой темы(похихикали над тяготами жизни взрослого мужика, обнаружившего себя младенцем и всё), если только японцы не захотят подгадить автору оригинала, который американец с корейскими корнями. Беда этого аниме в том, что его пилит студия с полтора тайтлами и что на начало приходятся наиболее слабые арки.
Ну вот кстати да - младенцы какают в подгузники - какая неожиданность. Это первое аниме, в котором это упоминается так много раз, однозначно. Я уверен что во торой серии, он уже будет более взрослый и тема про какашки больше в аниме не всплывет. Вот именно поэтому, судить аниме по первой серии имхо - кринж.
Pavel Valer
0%
Maxu6a писал(а):
...судить аниме по первой серии имхо - кринж.
То ли дело, добровольно отдавать свой мозг на потрахание какому-то балбесу-пофигисту, в надежде на то, что он сподобится выдасть что-то получше ранее им показанного.
Maxu6a писал(а):
Ну вот кстати да - младенцы какают в подгузники - какая неожиданность.
Ты не поверишЬ! Это явление сопровождает всех живых существ ( в том числе, и каждого человека ) всю их жизнь. И что?! Хочешь, чтобы этого в аниме стало больше? Какие интересные у вас вкусы, сударь.
Maxu6a писал(а):
...Я уверен что во торой серии, он уже будет более взрослый и тема про какашки больше в аниме не всплывет....
Да, ладно! Вот уж прямо авторы этого аниме, в сеттинге средневековой жизни на отшибе, не смогут найти повода, для поднятия этой темы?! Какой вы верующий человек, однако. А помимо какашек, люди, по ходу своей жизни, ещё пердят, писают, сопливят и слюнявят. Что?! Это по-вашему тоже только малыши делают? Или вам не хватает подобного контента в аниме?
Maxu6a
100%
Pavel Valer писал(а):
Да, ладно! Вот уж прямо авторы этого аниме, в сеттинге средневековой жизни на отшибе, не смогут найти повода, для поднятия этой темы?! Какой вы верующий человек, однако. А помимо какашек, люди, по ходу своей жизни, ещё пердят, писают, сопливят и слюнявят. Что?! Это по-вашему тоже только малыши делают? Или вам не хватает подобного контента в аниме?
Ну вот если это будут повторять, тогда и будешь про это писать. А сейчас ты пытаешься в угадайку "что нас ждеть дальше" увидев 1 серию. И раз в первой серии показали какающего младенца 3 раза, то все остальные серии будут тоже этому посвещены. Гениально - Ватсон!
Pavel Valer
0%
Maxu6a писал(а):
Ну вот если это будут повторять, тогда и будешь про это писать. А сейчас ты пытаешься в угадайку "что нас ждеть дальше" увидев 1 серию. И раз в первой серии показали какающего младенца 3 раза, то все остальные серии будут тоже этому посвещены. Гениально - Ватсон!
А теперь, перечитайте то, что вы написали и поймите — все эти тезисы, которые вы с таким опломбом написали, распространяются и на вашу точку зрения. По 1 серии, вы не можете утверждать о неверности моей позиции. Так как, других серий ещё нет в природе. И соответственно, ваши утверждения об отсутствии чего-то в будущих сериях, имеют ровно такой вес, как и мои утверждения о наличии чего-то в будущих сериях. И да. Спасибо за сравнение моей скромной персоны с Ватсоном. Вот, только вы — ни разу не Шерлок.
Maxu6a
100%
Pavel Valer Ну так вы начали пользоваться методом "гадания по 1ой серии". Я лишь использовал его за вами.