Автор |
Сообщение |
Greeny ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 7.348
0%
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent
Дата выхода: 4 ноября 2006 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person, 3rd Person, Stealth Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan Издатель: Ubisoft Entertainment Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 1.02 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows XP Процессор: 3 ГГц Pentium® 4, AMD AthlonTM 3000 Оперативная память: 1 ГБ Видеоадаптер: DirectX® 9.0c, Shader 3.0, 128 МБ Свободного места на жестком диске: 8 ГБТаблетка: Присутствует Описание:Готовьтесь спасать мир, Сэм Фишер снова в работе! Четвёртая часть знаменитой серии Tom Clancy`s Splinter CellTM предлагает Вам принципиально новый геймплей - захватывающий, насыщенный и напряженный. Сэм Фишер вернулся, но никогда ещё ветеран спецслужб не оказывался в столь сложной ситуации: лицом к лицу с опасным, умным и жестоким врагом. На этот раз агент сверхсекретного подразделения "Третий Эшелон" должен проникнуть в самое сердце безжалостной террористической организации и разрушить её непосредственно изнутри. Постоянный психологический прессинг, сложнейший морально-этический выбор и всё, что может ожидать человека, взявшего на себя одну из опаснейших ролей в пьесе под названием "жизнь" - роль двойного агента - всё это Tom Clancy`s Splinter Cell: Double Agent . Убейте слишком много преступников - и Ваша легенда рассыплется прахом. Промедлите - и погибнут миллионы. Словом, сделайте всё, чтобы выполнить задание, и останьтесь в живых - борьба с террором только начинается! Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Tom_Clancy_s_Splinter_Cell_Double_Agent.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
03 Дек 2021 15:53:50 |
Размер: |
7.87 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 122)
|
217 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Дек 2021 13:05:50 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Download/Upload: 25 Мбит/с
|
|
|
Filipousis
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
2s0ver у меня игра работает и после установки патчей без всяких лекарств... только вот багов все равно очень много...вылетает время от времени... 2all Кстати народ, у мну трабла, ставлю все настройки по максимуму - все идет гладко, только вот с тенями проблема, вместо них какие-то странные размытые пятна, ни у кого такого нет? У меня стоит Radeon X1950 Pro. |
|
|
|
leonid-x
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.1
5.13%
|
|
|
RUSak
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 12.509
28.21%
|
Прохор Мелетевична 6600GT идет нормально, я бы даже сказал хорошо! |
|
|
|
Tuvia
Гость
|
Может кто-нибудь подскажет что может быть за проблема с файлом. У меня на диске с программой 10 гиг свободно, а на диске куда качается 97. где грабли? спасибо, если не сюда, то сорри. |
|
|
|
Caustique
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 19.919
Раздал: 55.28 TB
100%
|
NTFS? Если FAT32, то у него ограничение на максимальный размер файла 4 Гб. Образ 9 Гб. |
_________________ Vita sine libertate, nihil!
|
|
|
Tuvia
Гость
|
|
|
vitalka200
Гость
|
кто нибудь может поддержать раздачу. позалуиста |
|
|
|
stepan711
Гость
|
ну блин если минимум 3 гигагерца, то фиг мой пенёк потянет эту игруху. Пришло время менять комп... |
|
|
|
Crew
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 10.151
0.16%
|
Народ, а может подскажите что за глюк. Звук в игре присутствует ТОЛЬКО в нескольких роликах-заставках. Т.е. как начинаешь играть показывают заставку с картой, самолётом (секунд 5-10) - там звук есть. После неё звука нету в принципе! Ни в ролике в самом самолёте, ни при высадке. Игру патчил до версии 1,02 Чего делать-то? |
|
|
|
cHili
Гость
|
Круто! Очень рад, что нашёл на этом трекере любимую игрушку. Спасибо! Язык, я так понял, английский... или русский есть? |
|
|
|
FABIOALEX
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.746
0%
|
Добрый день! Люди подскажите, если такие миссии в Дубль агенте на прохождение по сети в двоём, тоесть не просто как в контре пострелятся, а выполнять миссию друг друга прекрывая, ну как было в Splinter Cell Chaos Theory! Если есть то подскажите де его искать, а то у мну офф русская версия, а чё то я немогу такого найти в игре! Зараннее благодарен! |
|
|
|
xren123
Гость
|
качать стоит имхо, еси фанат серии) |
|
|
|
Panama1987
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.231
5.06%
|
кто уже скачал присоединитесь к раздаче плз, очень нада быстрей скачать!! |
|
|
|
mikle_f
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.36
75%
|
Товарищи! Дайте сид побольше!!! |
|
|
|
Taran2L_87
Стаж: 17 лет
Ratio: 12.308
0%
|
Предлагаю русскую локализацию. Сам пол часа назад создал. Вот ссылка: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=73084 |
|
|
|
|
|