Одни из нас / The Last of Us (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-7 из 7) «Когда заблудишься во тьме, ищи свет»Производство: Канада, США / Naughty Dog, PlayStation Productions, Sony Pictures Television Жанр:фантастика, драма, ужасы, боевик
Режиссер: Крэйг Мэйзин, Марк Майлод, Питер Хор, Кейт Херрон, Стивен Уильямс, Нил Дракманн, Нина Лопес-Коррадо Актеры: Педро Паскаль, Белла Рэмзи, Гэбриел Луна, Изабела Мерсед, Янг Мазино, Кейтлин Дивер, Рутина Уэсли, Роберт Джон Бёрк, Спенсер Лорд, Тати Габриэль
Описание: Спустя пять лет после событий первого сезона Джоэл и Элли оказываются втянуты в конфликт друг с другом и с миром, ещё более опасным и непредсказуемым, чем тот, который они оставили позади.
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (Рус, Укр - Sunnysiders по заказу Megogo) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: 2x русские, английские, украинские, болгарские, китайские, румынские
в первом сезоне целую серию тупо промотал из за гадской повесточки, а тут даже смотреть уже не хочется новый сезон если честно
героиня тоже какая то пресная и отталкивающая... каст
RuslanZot
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 7.591
0%
Грустно за хорошую идею, по мне только первые 2 серии 1го сезона интересны, далее вакханалия поперла. Если 3ю я даже досмотрел одним глазом, то 4ю с игрищами девочек уже не осилил. Кстати повестки в первой игре не припоминаю, а в сериал почти сразу начали пихать.
Edrozeba
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 17.385
100%
ayjay писал(а):
не понимаю почему везде один и тот же дурацкий перевод, ''последние из нас'' бл...ть, а не одни из нас.
На мой взгляд, ничего тупее чем "Одни из нас" придумать невозможно, нелепая, тяжеловесная конструкция. last — ведь это нечто последнее, то за которым больше ничего нет, как в очереди когда стоишь, впереди толпа, а позади тебя никого, или последний вздох человека. Я бы вообще не трогала местоимение оригинала и перевела как "Последние" ну или "Оставшиеся" ("Мы, оставшиеся")
Stails2000
Стаж: 5 лет
Ratio: 0.711
4.39%
Белла Рэмзи хорошая девушка лично проверял она традициоонной орентации ( все остальное для хайпа и популярности), но именно она для этой роли не подходит.
Foxyboy
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.903
1.25%
Читаю коменты и понимаю в России у людей главная беда геи и лесбухи, вот их убрать и заживём.
P/s Если не нравится можно так себя не мучить, не смотреть.
Pumas110
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 43.648
Раздал: 65 TB
62.85%
6 я серия ересь! 7 серия трешь кончовка муть
nagnybidajohn
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.039
100%
Кто не играл в игру - поиграйте и проходите мимо сериала, кайфонете хоть
Pumas110
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 43.648
Раздал: 65 TB
62.85%
Задай только себе один вопрос, а именно: Ты толераст или не толераст?