Грешники / Sinners (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Австралия, Канада / Warner Bros., Proximity, Australian Government Жанр:ужасы, боевик
Режиссер: Райан Куглер Актеры: Майкл Б. Джордан, Хейли Стайнфелд, Майлз Кэйтон, Джек О’Коннелл, Вунми Мосаку, Джейми Лоусон, Омар Бенсон Миллер, Делрой Линдо, Питер Дрейманис, Лола Кёрк
Описание: 1932 год. После долгих лет отсутствия близнецы Смок и Стэк возвращаются в родной городок в дельте Миссисипи. Они успели повоевать в траншеях Первой мировой, а потом стали гангстерами в Чикаго. Братья выкупают у белого расиста территорию с хозяйственными постройками, чтобы открыть там музыкальный бар для рабочих с плантации. Гвоздь программы на открытии — сын проповедника, которому близнецы когда-то подарили гитару, и он играет блюз так хорошо, что привлекает внимание оказавшегося поблизости ирландского вампира.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:17:39 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDrezka Studio, LineFilm 18+) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (2x Full), Английские (Full, SDH)
от заката до рассвета "блэк эдишн" фильм снят достаточно примитивно, но обладает своеобразным шармом, хронометраж растянут и некоторые моменты стоило бы вырезать, экшн эпизоды поставлены на хорошем уровне, так что рекомендую к просмотру всем кому не режет глаз обилие чернокожих в кадре)
да когда ж вы все такими то стали, темный цвет кожи им жить мешает
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Dioniska2000 писал(а):
Не советую, зря потратил время. Реально чушь... Откуда такой рейтинг, негры-хакеры постарались что ли?
вопрос к админам, вы правда хотите это бесконечно поощрять и приветствовать ?
да, вы сейчас с легкостью забаните меня за мою реакцию, но по вашему это нормальное развитие здорового общества где каждый второй комментатор высказывается в негативном ключе о людях с отличным от их самих цветом кожи?
Нет, я конечно не расист, но негров я не долюбливаю
Dimsik1975
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 51.834
100%
Прочитав описание фильма возникло ощущение, что это было краткое содержание предыдущей серии.
proy
Uploader 500+
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 3541.168
100%
artushj писал(а):
И учитываю все это слегка пахнет расизмом.
Слегка? А вся эта блмщина это не расизм? Что они вытворяют в штатах, про ЮАР вообще молчу. Поясню, против непосредственно негров ничего не имею, а вот эта блмщина, которую не просто культивируют, а навязчиво впихивают попирая нормы приличия, у меня вызывает неприятие. А ещё, крайне забавно наблюдать вот таких поборников за права коренных выходцев с африканского континента. )
manonfire
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.902
5.57%
Я бы не сказал, что являюсь фанатом "От заката до рассвета", а тут слабые потуги реализовать что-то подобное. С самого начала возникает ощущение, что фильм - какая-то шляпа. Ощущение это оказалось правдивым.
заставить негров сниматься в таком скучном фильме это точно расизм
arseniy4
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.552
46%
schwarzritter писал(а):
Если вы смотрели и вам понравились фильмы Джордана Пила "Nope" и "Get out", то данное творение очень близко к ним, правда, автору всё-таки не хватило чувства юмора, чтобы подать всё происходящее зрителю как размышление, а не как суровое наставление.
Этот шлак даже и близко не уровень Джордана Пила. И это при том что не то чтобы у него прям особо высокий уровень.
JackTor007
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.986
16.82%
последователям BLM посвящается
Leratonn
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 9.833
Раздал: 6.409 TB
37.04%
Да вполне норм кино на вечерок. Мне понравилась сама атмосфера (во всяком случае в первой половине фильма). А, ну и негры тут еще есть, да.