Автор |
Сообщение |
Alim4ik
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.919
100%
|
в раскидистых лучах заката тебя оберегут в кругу друзей но детским снам ты верь однако верь в приз, всегда держись о'k |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Velikan
Uploaders
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 11.56
100%
|
Исключительно ЗА, но есть проблема: Гадость именно Хотят говорить |
|
|
|
Vidosick
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 38.456
11.26%
|
Вереск писал(а): | в. сотрите гадость |
для этого как минимум нужно: 1. иметь смелость дать пользователям свободу удалять свои постинги 2. иметь смелость дать пользователям редактировать свои постинги независимо от времени их публикации. считаю, что оба пункта являются неотъемлемой частью интеллигентного интернет сообщества |
|
|
|
Вереск ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
Цитата: | для этого как минимум нужно... |
Неправда! Вереск писал(а):: Цитата: | а. кликните предварительный просмотр б. поставьте себя на место человека с которым дискутируете в. сотрите гадость |
-нормальный последовательный ряд действий. Т.е. сотри гадость до того как успел выпустить её в свет, до того как она попала к другому человеку. Вот так мы и общаемся, выхватывая цитаты и не вчитываясь в контекст. А надо для того, чтобы отвечать за свои слова и поступки, а не стирать их задним числом. Всю жизнь задним числом не сотрёшь! |
_________________ Жизнь коротка, а глупость - безгранична©
|
|
|
Val
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 76.845
Раздал: 33.4 TB
100%
|
Velikan писал(а): | Гадость именно Хотят говорить |
Они хотят услышать гадость в ответ, чтобы заставить вас вступить в полемику и выплеснуть негатив, комплексы и всю накопившуюся в душЕ мерзость. В таких случаях очень помогает подчеркнуто вежливое общение с хорошей долей юмора и небольшой (совсем!) долей сарказма. |
|
|
|
Don Mumia
V.I.P. - МаФиоЗи
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 157.244
100%
|
Val писал(а): | очень помогает подчеркнуто вежливое общение с хорошей долей юмора и небольшой (совсем!) долей сарказма. |
В точку. |
|
|
|
Vidosick
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 38.456
11.26%
|
Вереск писал(а): | сотри гадость до того как успел выпустить её в свет |
гадость- это искреннее импульсивное безответственное действие, которое выражает отношение в неприемлимой форме. стирают гадость не потому, что она ошибочна, а потому, что сострадают другому человеку. Всегда должен быть шанс вернуться на путь сострадания, удалив свой постинг. Зверёныш писал(а): | если ученик не хочет учиться - научить его невозможно |
желание учительствовать не дает право быть учителем |
|
|
|
Dark Victor
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 62.147
100%
|
Собственно, никогда об этом не задумывался.
Просто не делаю так и всё. Зачем грубить?
Кнопкой "Предв. просмотр" частенько пользуюсь, но не с целью прочитать насколько качественно написана гадость... |
|
|
|
hendim
Ratio: 67.284
Раздал: 8.234 TB
100%
|
Vidosick писал(а): | Вереск писал(а): | сотри гадость до того как успел выпустить её в свет |
гадость- это искреннее импульсивное безответственное действие, которое выражает отношение в неприемлимой форме. стирают гадость не потому, что она ошибочна, а потому, что сострадают другому человеку. Всегда должен быть шанс вернуться на путь сострадания, удалив свой постинг. |
Бывает скажешь гадость, а потом думаешь,зачем я это сделал? Тут то всегда можно эту гадость удалить,а вот в жизни... |
_________________ Come before christ and murder love
|
|
|
Legendo
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 91.947
Раздал: 19.12 TB
100%
|
Вереск писал(а): |
А Ваши выводы?
|
Хорошо что нет таких "кнопок пред-просмотра" в жизни ,а то были бы все белые и пушистые. И не знали бы кто есть кто. (прежде чем кому то ответить всегда смотрю "досье" оппонента и его посты, а тем одноклубникам ,что "забили-забыли" на правила поведения в Клубе , не голосуют ,к примеру за Клуб, могу и ответить в категорической форме. |
_________________ Самые храбрые остались лежать на поле боя.
|
|
|
minerale
без газа
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.54
100%
|
По этому поводу есть хорошая песня группы Distemper - Интернет пиз*оболы |
|
|
|
фрицс
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.044
Раздал: 1.069 TB
100%
|
Зверёныш писал(а): | фрицс писал(а): | Может просто Вы не умеете объяснять ? |
То есть вы считаете, что проблема в учителе? Увы - скажу вам так - если ученик не хочет учиться - научить его невозможно... разве что из под палки - ну вы против палок. И как быть? Привить желание к познанию, к изучению - задача РОДИТЕЛЕЙ, а не школы, улицы, библиотеки, интернета... ведь школа, библиотека, интернет/форум - это только источник знаний - а воспринимает это человек или ему это до фени - и тогда любые попытки учителей бесполезны. Да, - бывают случаи, что учитель заменяет детям родителей - но согласитель - это ненормально - это задача родителей и именно они должны заниматься детьми... иначе вообще зачем заводили? Ребенок - это не игрушка, которую можно выбросить когда надоест; ребенок - огромная ответственность! Вы же ошибки родителей пытаетесь переложить на наши плечи. |
Да с чего Вы взяли , что на вас все перекладывают , да есть и такие родители которым все до фени. Но не стоит забывать ,что нет безнадежных людей (особенно детей) . Вы ведь педогог и что это за метод ПАЛКА ? Ищите в себе . |
|
|
|
ma huang
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 97.311
Раздал: 7.768 TB
100%
|
тема важная и правильная, полностью с ней согласен а важность и нужность её доказывается тем, что некоторые уже даже в этой, кажущейся такой мирной и тихой теме, созданной для того что бы прочесть заглянуть главным образом в себя....ужжже начинают спорить размалывая по пууунктам неправого (по их мнению) автора...нет ты прав - но я всё же правеее, потому что это ты, а это Я и мнение МОЁ...оох уж это эго не даёт покоя что до меня - я к примеру в форумах...ранее (5-7лет?) был моложе ergo глупее, в форумах меня было больше и я спорил с пеной у рта о темах ...о всяких темах в которых как я полагал я понимаю лучше, оох уж это эго не давало покоя Я! Я! ЯЯЯ!!! и еще много раз Я!! ..не ты, нет. щас подрос...старпёр стал ё...кхе кхе...выгляжу хуже, деффки не так любят..но стал чуть умнее...а это главное. сейчас в форумах...давно уже я пользую только один форум, этот....так вот сейчас в форуме слежу за одной цифрой и цифра эта - количество сообщений - 33...эх много, много :\ хотя сам недавно оскорбился необосновано и написал гадость...работа иногда мозг взрывает, винюсь 2 mr.registrar: хорошая картинка есть еще одна, вот кстати она
не будем уподобляться... |
|
|
|
Randall812
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.223
100%
|
Спасибо большое автору , ибо тема актуальна. Я практически никогда не отписываюсь на форумах ...и в большей степени именно за не желание общаться с огромнным количеством "троллей-все знающих и всем недовольных " которым не совсем в дамёк что их "fake and gay" совсем ни кому не интересны ... |
|
|
|
hendim
Ratio: 67.284
Раздал: 8.234 TB
100%
|
Legendo писал(а): | Вереск писал(а): |
А Ваши выводы?
|
Хорошо что нет таких "кнопок пред-просмотра" в жизни ,а то были бы все белые и пушистые. И не знали бы кто есть кто. |
Тогда бы люди были не только белые и пушисты, но и был бы мир во всём мире. ахах) |
_________________ Come before christ and murder love
|
|
|
|
|