Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 523

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Ленин - гриб (1991) TVRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи
Автор Сообщение
Vld ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 35.766
42.86%
russia.gif
Ленин - гриб (1991) TVRip
Производство: Россия
Жанр: телепередача, сюжет-мистификация

Автор и ведущий: Сергей Шолохов, гость в студии - Сергей Курехин.

Описание фильма:
Создатели передачи с серьёзным видом подали как истину некий миф, согласно которому Ленин в больших количествах употреблял галлюциногенные грибы и сам в результате превратился в гриб. Этот заведомо абсурдный тезис не преподносился зрителю сразу — вместо этого создавалась иллюзия некоего логического рассуждения с цитатами из самых разных источников (вплоть до того, что Курёхин в словах о своей мексиканской экспедиции ссылается на творчество Карлоса Кастанеды). Эффект правдоподобности создавался путём манипуляций — подтасовки фактов и сбивчивого изложения, которое само по себе не несло особого смысла, но искусно подавалось автором как некоторое «научное обоснование».

Продолжительность: 32:20
Качество видео: TVRip

Видеокодек: DivX 3.1
Битрейт видео: 138 кб/с
Размер кадра: 512 x 384
Аудиокодек: MP3
"Два образованных молодых человека показали всем, до чего можно договориться в непринужденной дружеской беседе, взяв объектом обсуждения одну из самых табуированных тем (В.И.Ленин), и при помощи бредовых, но очень убедительных доводов довели ее до полного маразма, лишний раз подтвердив почти безграничную власть телевидения над зрителем, о чем говорит вызванный программой громадный общественный резонанс" (Евгений Шевский).

"Ленин – гриб" как одна из гениальных атак на массовое сознание.
Сюжет задумывался как новая рубрика "Сенсации и гипотезы" в рамках программы "Пятое колесо", целью которой был новый подход к хорошо известным событиям нашей страны и всего мира и хорошо известным фактам. «Приглашенным» гостем автора программы и ведущего Сергея Шолохова и данной новой рубрики стал известный музыкант (в анонсе для телевизионных слушателей – известный политический деятель, только что вернувшийся из Мексики, где и занимался исследованием темы "Ленин -гриб"), Сергей Курехин.

И началось... Поводом для передачи стал один из фактов, который, по мнению беседующих, проливает свет на тайну октябрьской революции, а именно употребление нашим вождем макрогрибов, имеющих галлюциногенное воздействие на организм и дающий иной путь познания мира и построения настоящего и будущего. Именно этот факт в его биографии, ранее не замеченный исследователями, позволяет нам говорить о вожде, как великом драматурге и режиссере, реализовавшем грандиознейшее из всех ранее виданных зрелищ (Октябрьскую революцию) под явным воздействием галлюциногенным средств. Программу "Ленин - гриб" мы сочинили с композитором Сергеем Курехиным. Когда показывали передачу "Ленин - гриб", страна была в состоянии шока – в этот день рижский омон брал штурмом Вильнюсскую телебашню, а президент Буш объявил войну Хусейну. Страна замерла перед телевизорами, задавая вопросы: Почему? Зачем? Как могло такое случиться? И я думаю, что предложенная нами теория была ответом на многие вопросы. (Сергей Шолохов)
lenin_grib.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   263 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 116)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Июн 2007 00:21:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BeerMan2005
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.35
100%
roody.gif
приятная ре-анимация памяти... а еще видео Курёхина есть?
fatalist
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.774
55.75%
russia.gif
2BeerMan2005
На youtube было чуть-чуть... http://youtube.com/results?search_query=%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%91%D1%85%D0%B8%D0%BD&search=Search
gidro
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 13.981
7.43%
Мне не понравилось ,идет обычный загон, ничего интеллектуального Я не увидел.
vitaly8505
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1.581
100%
russia.gif
Спасибо) Смотрел перед сном, прощание Курёхина и Шолохова оказалось в тему)
Аюри
Гость
gidro писал(а):
Мне не понравилось ,идет обычный загон, ничего интеллектуального Я не увидел.

Так в этом вся соль и есть! В смысле, что абсолютно непрофессионально сделано, ведущие сами ржут над бредом, который несут, несусветица, околесица. И при этом огромное количество людей "повелось", письма всякие слали в адрес передачи...
vitaly8505
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1.581
100%
russia.gif
Я верю что Дедушка Сергея Бугаева-Африки , Александр и друг Ленина и они ели грибы. Бугаев чрезмерно продвинутый мужик. Впрочем как и Курёхин, Гребенщиков... и вообще Джа жив;)
fe0

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.422
100%
russia.gif
Лучше здесь посмотреть ... http://video.google.com/videoplay?docid=2505424315298309493 ... ибо бред чистой воды.
Flaffy
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.421
94%
ukraine.gif
это ж какие железные мышцы дица надо иметь, дабы не проржатся на 5 минуте сего бреда... Браво...

Ratio: 2.3
100%
Спасибо, отличная передача!
Talatzetrarg
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 8.99
100%
india.gif
Да эти два чудика просто-таки облопались грибосов и их начинает переть!
Он ему еще говорит типа того что "ты подожди, щас самое интересное начнется". Посмотрите на их лица, это просто пепец как им вколошматило %-Р``` Наверняка привез с собой из Мексики (если и вправду там был), а то и просто насобирал в ближайшем лесу, но просто не хочет пропалить тему, что и у нас они растут (типа, только мухоморы есть в Россиии). Шызеки рулят --ж))

Ratio: 2.562
100%
Скачать, это еще реальность али уже фантастика?
lapack
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 0.799
62.96%
ukraine.gif
интересно,а кому-нибудь попадался на глаза диск "Тихий Курехин"???хотелось бы узнать где его можно найти.подскажите РLS....
ugo767
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 16.782
7.14%
russia.gif
Аюри писал(а):
Так в этом вся соль и есть! В смысле, что абсолютно непрофессионально сделано, ведущие сами ржут над бредом, который несут, несусветица, околесица.

Не совсем так. В трансляции передачи, прошедшей в эфир смеха почти нет, только перед самым прощанием. Такое впечатление, что от второй части передачи в раздаче только черновые съёмки вырезанные при монтаже эфирной версии.
Geex
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 9.033
100%
venezuela.gif
"Коран разрешает ЕВРЕЯМ есть грибы в субботу" - эта фраза меня окончательно прибила и я выбросил наркотический бред :pray: :sleep2: :umnik:
и одна только мысль меня терзала после этого: почему он не сказал что библия ТОЖЕ разрешает БУДДИСТАМ есть грибы только в субботу, и только те что употреблял автор :gi:
Wouivre
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 45.773
100%
russia.gif
оборжался пока смотрел от начала и до конца))))
это надо было в юмор запостить)))

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4