Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 545

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Отдыхающий на пляже пожарный из Ростова Великого спас трех человек

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      В Ярославской области сотрудник МЧС Михаил Грачёв отдыхал с семьёй на реке. Вдруг он увидел, как мужчина прыгнул в воду с обрыва и не всплыл на поверхность. Михаил поспешил на помощь и быстро вытащил на берег пострадавшего, который, как выяснилось, ударился головой о дно. Прибывшие на место медики госпитализировали ныряльщика, и Михаил продолжил свой отдых. Однако вскоре он заметил, что помощь требуется сап-бордисту, который не рассчитал свои силы и начал тонуть. Пожарный бросился в воду и вместе с другим очевидцем вытащил мужчину на берег.

Снова устроился на песке, надеясь насладиться природой, но ещё через час увидел, как 10-летнюю девочку уносит течением. Михаил опять поспешил на помощь, доплыл до школьницы и помог ей выбраться на сушу. Вот так всего за один день благодаря внимательности и смелости удалось спасти сразу троих человек.

– И жена мне говорит, тебе вроде бы пора, еще раз, и все. Ну ее недалеко унесло – метров семь. Она перестала цепляться ногами и все, я ее взял. Просто сказал: все, там купайся. В той стороне, чтобы хотя бы на кого-то опереться, чтобы тебя увидели. Она вроде бы не испугалась, говорит, вот вы меня спасли, – делится пожарный.

Михаил работает командиром пожарной части в ГУ МЧС России по Ярославской области, воспитывает троих детей. За 15 лет службы ему неоднократно доводилось спасать людей, а однажды он даже под курткой вынес из огня новорождённого младенца.

Благодарим за подвиги и желаем успехов!
Источник
SvinAU
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.809
100%
ukraine.gif
Я хотел утопиться на дне,
Найти покой на речном песке,
Как назло мимо плыл водолаз... (с)
cdena
Только чтение
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.765
0.08%
Вау, Он крутой Мужчина, молодец. МСЧ России респект за такого сотрудника !
macho57
Только чтение
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 56.01
Раздал: 12.73 TB
100%
Человечище!!! Друзья

Ratio: 14.061
Раздал: 12.73 TB
100%
ussr.gif
IMHOTAK писал(а): Перейти к сообщению
Я однажды тоже чуть не утонул, - не рассчитал силы. Совсем рядом с берегом уже дело было.

Тоже чуть не утонул один раз, в детстве, в 9-ть лет =) Жили в спортлагере под Тулой в палатках (если правильно помню, рядом с деревней Грумант), но относились формально к пионерлагерю "Прометей". Бежали 15-ти километровый кросс до Первомайска и назад, и очень нам понравилось увиденное там озеро с вышкой в пять и десять метров. Дождались, пока тренер после обеда задремлет и опять туда побежали) Пару раз прыгнули с пятиметровки, по разу с десятки и погребли к берегу на противоположную сторону. Вот тогда я и понял, что не доплываю, озеро с пресной водой - это не море, к которому я привык. Тоже силы переоценил, тем более после пробежки подустал. Орать не вариант, пацаны-то рядом - гребут... Короче, нахлебался воды, но кое-как доплыл и с полчаса отлёживался на берегу. А потом опять кросс в лагерь, где проснувшийся и злой тренер всем навтыкал от души. С применением мер физического воздействия в виде подзатыльников. Я к чему - вы совершенно правы, большинство проблем на воде как раз и происходят от переоценки своих сил.
Trubnikov1963

Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.288
0.06%
Где же в Ростове Великом такие реки, что можно в них утонуть?
Username0_0
Стаж: 10 лет 1 мес.
100%
ussr.gif
Trubnikov1963 писал(а): Перейти к сообщению
Где же в Ростове Великом такие реки, что можно в них утонуть?

Цитата:
В Ярославской области сотрудник МЧС Михаил Грачёв отдыхал с семьёй на реке
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3