28 лет спустя / 28 Years Later (2025) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: Великобритания, США, Канада / Columbia Pictures, British Film Institute (BFI), Decibel Films Жанр: yжасы, боевик
Режиссер: Дэнни Бойл Актеры: Аарон Тейлор-Джонсон, Джоди Комер, Рэйф Файнс, Джек О'Коннелл, Эмма Лейрд, Эрин Келлиман, Эдвин Рюдинг, Кристофер Фулфорд, Ким Аллан, Гордон Александр
Описание: 28 лет в Великобритании бушует вирус, превращающий заражённых в агрессивных плотоядных тварей. В этом ужасном мире маленький мальчик пытается найти врача для умирающей мамы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Дорожка №1 получена путём наложения чистых голосов на центр декодированного оригинала. Работа со звуком - Andron1975 (DVT). Спасибо студии Jaskier и RIP NightmaRe за предоставленные голоса. За выкуп дорожки TVShows и исходник HDRezka/DniproFilm огромное спасибо torislav. За Яроцкого спасибо Переулку Переводмана и Кинопабу. За украинскую дорожку #9 огромное спасибо Колодій Трейлерів и Hurtom. Синхронизация, создание гибридного видеоряда, удаление рекламы и создание forced субтитров HDRezka/DniproFilm - Andron1975 (DVT).
ТЕМП ФИЛЬМА: Вот что, на мой взгляд, могло бы сделать фильм намного лучше: темп немного ускорен
я даже боюсь спрашивать, что значит темп занижен) первые две мне в свое время зашли, ибо являюсь злостным любителем, зомбятины, трешаков и всяких категорий Б и далее по списку. По фильму, мне не зашло от слова совсем, дикая и медленная нудятина с закосом на мегО драму, мне это все напомнило ходячих ))) не хватало только криков, мелкий убег на материк Карл!!! Каждому свое, там фломастеры и вкус. И согласен с высказыванием, 28 лет назад он бы больше смотрелся )
Fenix2011
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.611
0.63%
Мда сказать что фильм дно ни чего не сказать, тупейший фильм с тупейшими сценами. Финал вообще абзац полный. Зря потраченные 1.45 жизни.
Xpert32
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 65.896
100%
Осилил только 10 минут, затем удалил и посмотрел краткий пересказ этого фильма на YouTube — этого будет достаточно.
kovalensky
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 218.254
Раздал: 1.32 TB
89.05%
Подготовка людей к очередной пландемии?
gogor
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 3.11
1.51%
Фильм снят лажово! Лажово в плане второго плана и спец. эфектов. Не досмотрел даже до середины вырубил. Не могу такое смотреть!