28 лет спустя / 28 Years Later (2025) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: Великобритания, США, Канада / Columbia Pictures, British Film Institute (BFI), Decibel Films Жанр: yжасы, боевик
Режиссер: Дэнни Бойл Актеры: Аарон Тейлор-Джонсон, Джоди Комер, Рэйф Файнс, Джек О'Коннелл, Эмма Лейрд, Эрин Келлиман, Эдвин Рюдинг, Кристофер Фулфорд, Ким Аллан, Гордон Александр
Описание: 28 лет в Великобритании бушует вирус, превращающий заражённых в агрессивных плотоядных тварей. В этом ужасном мире маленький мальчик пытается найти врача для умирающей мамы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Дорожка №1 получена путём наложения чистых голосов на центр декодированного оригинала. Работа со звуком - Andron1975 (DVT). Спасибо студии Jaskier и RIP NightmaRe за предоставленные голоса. За выкуп дорожки TVShows и исходник HDRezka/DniproFilm огромное спасибо torislav. За Яроцкого спасибо Переулку Переводмана и Кинопабу. За украинскую дорожку #9 огромное спасибо Колодій Трейлерів и Hurtom. Синхронизация, создание гибридного видеоряда, удаление рекламы и создание forced субтитров HDRezka/DniproFilm - Andron1975 (DVT).
Начало - пушка. Дальше смотреть не стал. Дело не в Лайнах, это хорошо сделанный камрип в обработке со всеми вытекающими, звук убогий и на оригинальной дороге. Ждем.
Или это съемка такая специфическая, я что-то слышал там про съемку на телефон.
Xpert32
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 65.86
100%
Miikhail писал(а):
Уху, вот это новогодний подарок!
отец, июль на дворе
Miikhail
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 30.94
5.48%
Мужчины всю жизнь терпят, учеба, армия, работа, брак, отцовство. Всегда показывают пример своим поведением.
Слышали выражения - у нас дед епанулся!? А он не епанулся, он всегда так и хотел.
adamsitsb
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 4.874
0%
Как все же за последние несколько лет опустился кинематограф((
DJ Dekz
Только чтение
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 0.912
13.2%
Посмотрел половину. К чему там эти дёрганья кадров? Первые два снял тот же режиссёр, такой фигни не было.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 16M
100%
добавил озвучки заКАДРЫ и LE-Production
B0neBreaker
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 11.337
100%
Ну, так... Притча. Картинная. В традициях. Раздающему благости.
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 16M
100%
релиз заменён на видеоряд HDR10, Dolby Vision + озвучка от Jaskier
Stop_Knocking
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.763
93.59%
если вернуть этот фильм на 28 лет назад, то будет смотрибельно
Meverik404
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 8.327
Раздал: 7.333 TB
100%
посмотрел. ревью без спойлеров : СЮЖЕТ: Мне фильм понравился, но, если посмотреть все трейлеры, рекламные ролики, клипы..., он довольно предсказуем. Так что впечатления будут лучше, если вы не видели слишком много рекламных роликов.
МУЗЫКА: Мне очень нравится саундтрек к фильму – очень бодрый, тревожный, и есть несколько старых треков из предыдущих фильмов.
ТЕМП ФИЛЬМА: Вот что, на мой взгляд, могло бы сделать фильм намного лучше: темп немного ускорен, и после просмотра фильма мне кажется, что фильм снимали впопыхах. Если бы его сделали чуть длиннее, минут на 30, то фильм смотрелся бы гораздо лучше.
ОПЕРАТОРСКАЯ РАБОТА: Невероятно качественно снято на iPhone, много красивых кадров. Каждый кадр можно было бы использовать как обои, очень качественная съёмка.
АКТЕРСКАЯ ИГРА: Ничего особенного, но и ничего плохого тоже нет. Мне очень нравится игра Спайка.
КОНЦОВКА: Мне не очень понравилась концовка, она буквально портит всю атмосферу фильма, очень странная. Моя оценка: 7,5/10
lilolil
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.077
33.94%
Самый настоящий трешак, ничего общего с 28 дней спустя. Я не знаю, что можно принимать для росписи такого сценария, но что-то тяжелое, начало, какие-то кадры рыцарей в перемешку с чем-то непонятным, середина - утомительная чушь, концовка так вообще выдает сей шедевр за наркотрип. 2 из 10 и то, в натяжку.
Посмотрел ЭТО. Сели смотреть с женой в предвкушении первого фильма трилогии. Трэш редкостный, ничего общего с первым фильмом нет. Нарко обрывки-урывки из всего что снято про зомби-апокалипсис. Если бы смотрел в кинотеатре - ушел бы через 20 минут. Просто интересно, что курили создатели? Мои впечатления, что посмотрел Малхолланд Драйв про зомби с концовкой из Убойного футбола. 1 из 10. Нужно пересмотреть под чем-нибудь тяжелым.
Федор Грек
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.971
9.85%
фильм не впечатлил, если б не 28 лет спустя а как нибудь по другому назвали то возможно был бы шанс а так не то пальто слишком ожиданий много....