Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 095

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Супермен / Superman (2025) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 15M
100%
russia.gif
Супермен / Superman (2025) WEB-DL [H.265/2160p]
Производство: США, Канада, Австралия, Новая Зеландия / DC Studios, Domain Entertainment (II), Troll Court Entertainment
Жанр: фантастика, боевик

Режиссер: Джеймс Ганн
Актеры: Дэвид Коренсвет, Рэйчел Броснахэн, Николас Холт, Эди Гатеги, Скайлер Гизондо, Мария Габриела де Фария, Нэйтан Филлион, Изабела Мерсед, Энтони Кэрриган, Сара Сампайо

Описание: Кларк Кент, родившийся на планете Криптон, но оказавшийся на воспитании у простой семьи на Земле, пытается найти баланс между своей человеческой жизнью и криптонским наследием, делающим его Суперменом — воплощением добра и справедливости.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: Russian Mafia

Продолжительность: 02:09:22
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (Red Head Sound, Dragon Money Studio), Многоголосый (Jaskier, LostFilm, HDrezka)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH)

Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~24.8 Mbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (DUB - Red Head Sound)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (DUB - Dragon Money Studio)
Аудио 3: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Русский (MVO - Jaskier)
Аудио 4: AC3, 2 ch, 384 Kbps - Русский (MVO - LostFilm)
Аудио 5: АС3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO - HDrezka)
Аудио 6: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 9-30 до 21-00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Superman.2025.2160p.SDR.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   25.3 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 131)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Авг 2025 09:19:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
aas0305
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 3.602
79.44%
Я честно не знаю как можно было такое снять. Это просто ужасное творение по всем показателям. Нет ни игры актеров, ни сюжета, просто мусор какой-то. Не тратьте время даже на перемотке
Pharao
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.46
0%
russia.gif
aas0305 писал(а): Перейти к сообщению
Я честно не знаю как можно было такое снять. Это просто ужасное творение по всем показателям. Нет ни игры актеров, ни сюжета, просто мусор какой-то. Не тратьте время даже на перемотке

На то и расчет. Чем тупее и примитивнее фильм - тем больше аудиторию он охватывает.
Apelt
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 17.55
0.35%
russia.gif
Обычный супергеройский проходняк с элементами пародии, но рендер собаки с интеллектом насекомого слегка раздражает
Extrim
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 361.064
100%
Худшей версии по сюжету, игры актеров и т.д. я еще не видел. Я видел много фильмов, сериалов про него это номер один с конца. Единсвенный плюс что видео в 4к и все.
Getr
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.904
28.67%
russia.gif
chikerimbos писал(а): Перейти к сообщению

Jaskier, Hdrezka, Lostfilm

Жаль, что эти ребята закадровый перевод обычно делают, а не полноценный дубляж.
niki2k1
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 40.743
100%
cyprus.gif
Getr писал(а): Перейти к сообщению
Жаль, что эти ребята закадровый перевод обычно делают, а не полноценный дубляж.

Уже появился дубляж Red Head Sound.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 15M
100%
russia.gif
добавлен дубляж от Red Head Sound
видеоряд заменён на 3840x2160, ~24.8 Mbps
slavkawish
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.745
29.64%
ukraine.gif
ох и бредовый супермен получился! Все время получает трындюлей, кровь, ссадины... при том что чувак как бы неуязвимый за исключением криптонита))) Такой деибльный фильм особенно после "Человек из стали" Зака

Ratio: 1.659
2.91%
Отличный фильм, снято замечательно, особенно графика. Мне фильм очень понравился. На моем телеке Сони в 4к просто бомба графон. А мелкие недочеты в виде претензий в выше перечисленных комментариев можно и не замечать. Всегда найдутся те, для кого "Сталкер" Тарковского или "Солярис" предел совершенства.
mravm
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.002
6.2%
ussr.gif
artushj писал(а): Перейти к сообщению
Благодарю! давно ждал этот релиз) Посмотрим чего из себя представляет новый супермен)

Отстой, шлак, херня.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

saha_ivanov писал(а): Перейти к сообщению
Отличный фильм, снято замечательно, особенно графика. Мне фильм очень понравился. На моем телеке Сони в 4к просто бомба графон. А мелкие недочеты в виде претензий в выше перечисленных комментариев можно и не замечать. Всегда найдутся те, для кого "Сталкер" Тарковского или "Солярис" предел совершенства.

Лет в 15, и с рекламой Сони в 4к, мне бы тоже понравился. Но из песни слов не выбросить. Фильм отстой.
Dimtax
Стаж: 10 лет
Ratio: 5.014
91.61%
смотрю 35 минут, с тупости людей вокруг большой ерунды я в шоке, в реальности такого не было бы, думаю Ганн спецом так сделал, типа сатиры на современных людей которые все на телефон снимают стоят вплотную к набережным когда цунами волна идет и тп, ну если с этой точки зрения смотреть фильм то норм, но такое ощущение что клоунады и комедии многовато
Raptor303
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 46.419
100%
estonia.gif
Очередной новый актер, господи... Ну сколько можно менять актеров... и трусы на костюме? То они есть в старых фильмах, то с Кавилом их нет (слава богу), то снова есть... Что за байда...
На Кавила денег было жалко? Отлично влился с роль Супера, мне кажется. Блин, кто же теперь будет с Дарксайдом сражаться в сиквеле Лиги Справедливости? :задумался:

Вопрос всем: вы смотрели мультсериал "Лига Справедливости"? Да, мульсериал. Там много-много всего. Так вот, обратите внимание на персонажей Супермена и Бэтмена в сериале, какие они реально серьезные мужики. И теперь посмотрите на вот это, а также на последних Бэтменов в фильмах DC ) Ну мискаст просто, не подходят эти лица актеров на столь важные роли. Кавил едва-едва подходит с натяжкой, а с Бэтменом вообще беда...
На роль Лекса тоже не подходит ни один из актеров. Ни из первых фильмов прошлого века, ни из современных.

gadgad писал(а): Перейти к сообщению
Английская же есть дорога (надеюсь что описание корректно) - чего вам еще надобно?
Так постепенно язык и учите...

Уже и давно знаю язык, смотрел тысячи видеороликов на ютубе на инглише, плюс некоторые мультсериалы, плюс видеоигры. Так что данный вопрос решен давно ) И знаете, что самое забавное? Все равно фильмы я лично, как и многие другие, хочу смотреть с переводом-озвучкой на русском. Потому что. Несмотря на отличное знание оригинального языка.
Во как.
Кстати, перевод-озвучка нужна еще и для того, что другие члены семьи могли посмотреть кинцо, а вот они то как раз похуже знают оригинал. Намного хуже меня. Эт я пересмотрел кучу всякого, а им на русском только подавай )

SalyVo писал(а):
Дизайн, визуализация, музыка, всё ок.

• Дизайн: 100 баллов.
• Визуал, он же графон: 100 баллов.
• Музыка: норм.
Логика: 0 баллов :D
Физика: Солярыч одобряет! :да:
И тупые шуточные моменты в стиле Ганна совершенно лишние.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3