Супермен / Superman (2025) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США, Канада, Австралия, Новая Зеландия / DC Studios, Domain Entertainment (II), Troll Court Entertainment Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Джеймс Ганн Актеры: Дэвид Коренсвет, Рэйчел Броснахэн, Николас Холт, Эди Гатеги, Скайлер Гизондо, Мария Габриела де Фария, Нэйтан Филлион, Изабела Мерсед, Энтони Кэрриган, Сара Сампайо
Описание: Кларк Кент, родившийся на планете Криптон, но оказавшийся на воспитании у простой семьи на Земле, пытается найти баланс между своей человеческой жизнью и криптонским наследием, делающим его Суперменом — воплощением добра и справедливости.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Russian Mafia
Продолжительность: 02:09:22 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Red Head Sound, Dragon Money Studio), Многоголосый (Jaskier, LostFilm, HDrezka) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~24.8 Mbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (DUB - Red Head Sound) Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (DUB - Dragon Money Studio) Аудио 3: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Русский (MVO - Jaskier) Аудио 4: AC3, 2 ch, 384 Kbps - Русский (MVO - LostFilm) Аудио 5: АС3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO - HDrezka) Аудио 6: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Я честно не знаю как можно было такое снять. Это просто ужасное творение по всем показателям. Нет ни игры актеров, ни сюжета, просто мусор какой-то. Не тратьте время даже на перемотке
Pharao
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.46
0%
aas0305 писал(а):
Я честно не знаю как можно было такое снять. Это просто ужасное творение по всем показателям. Нет ни игры актеров, ни сюжета, просто мусор какой-то. Не тратьте время даже на перемотке
На то и расчет. Чем тупее и примитивнее фильм - тем больше аудиторию он охватывает.
Apelt
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 17.55
0.35%
Обычный супергеройский проходняк с элементами пародии, но рендер собаки с интеллектом насекомого слегка раздражает
Extrim
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 361.064
100%
Худшей версии по сюжету, игры актеров и т.д. я еще не видел. Я видел много фильмов, сериалов про него это номер один с конца. Единсвенный плюс что видео в 4к и все.
Getr
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.904
28.67%
chikerimbos писал(а):
Jaskier, Hdrezka, Lostfilm
Жаль, что эти ребята закадровый перевод обычно делают, а не полноценный дубляж.
niki2k1
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 40.743
100%
Getr писал(а):
Жаль, что эти ребята закадровый перевод обычно делают, а не полноценный дубляж.
Уже появился дубляж Red Head Sound.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 15M
100%
добавлен дубляж от Red Head Sound видеоряд заменён на 3840x2160, ~24.8 Mbps
slavkawish
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.745
29.64%
ох и бредовый супермен получился! Все время получает трындюлей, кровь, ссадины... при том что чувак как бы неуязвимый за исключением криптонита))) Такой деибльный фильм особенно после "Человек из стали" Зака
Отличный фильм, снято замечательно, особенно графика. Мне фильм очень понравился. На моем телеке Сони в 4к просто бомба графон. А мелкие недочеты в виде претензий в выше перечисленных комментариев можно и не замечать. Всегда найдутся те, для кого "Сталкер" Тарковского или "Солярис" предел совершенства.
mravm
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.002
6.2%
artushj писал(а):
Благодарю! давно ждал этот релиз) Посмотрим чего из себя представляет новый супермен)
Отстой, шлак, херня.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
saha_ivanov писал(а):
Отличный фильм, снято замечательно, особенно графика. Мне фильм очень понравился. На моем телеке Сони в 4к просто бомба графон. А мелкие недочеты в виде претензий в выше перечисленных комментариев можно и не замечать. Всегда найдутся те, для кого "Сталкер" Тарковского или "Солярис" предел совершенства.
Лет в 15, и с рекламой Сони в 4к, мне бы тоже понравился. Но из песни слов не выбросить. Фильм отстой.
Dimtax
Стаж: 10 лет
Ratio: 5.014
91.61%
смотрю 35 минут, с тупости людей вокруг большой ерунды я в шоке, в реальности такого не было бы, думаю Ганн спецом так сделал, типа сатиры на современных людей которые все на телефон снимают стоят вплотную к набережным когда цунами волна идет и тп, ну если с этой точки зрения смотреть фильм то норм, но такое ощущение что клоунады и комедии многовато
Raptor303
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 46.419
100%
Очередной новый актер, господи... Ну сколько можно менять актеров... и трусы на костюме? То они есть в старых фильмах, то с Кавилом их нет (слава богу), то снова есть... Что за байда... На Кавила денег было жалко? Отлично влился с роль Супера, мне кажется. Блин, кто же теперь будет с Дарксайдом сражаться в сиквеле Лиги Справедливости?
Вопрос всем: вы смотрели мультсериал "Лига Справедливости"? Да, мульсериал. Там много-много всего. Так вот, обратите внимание на персонажей Супермена и Бэтмена в сериале, какие они реально серьезные мужики. И теперь посмотрите на вот это, а также на последних Бэтменов в фильмах DC ) Ну мискаст просто, не подходят эти лица актеров на столь важные роли. Кавил едва-едва подходит с натяжкой, а с Бэтменом вообще беда... На роль Лекса тоже не подходит ни один из актеров. Ни из первых фильмов прошлого века, ни из современных.
gadgad писал(а):
Английская же есть дорога (надеюсь что описание корректно) - чего вам еще надобно? Так постепенно язык и учите...
Уже и давно знаю язык, смотрел тысячи видеороликов на ютубе на инглише, плюс некоторые мультсериалы, плюс видеоигры. Так что данный вопрос решен давно ) И знаете, что самое забавное? Все равно фильмы я лично, как и многие другие, хочу смотреть с переводом-озвучкой на русском. Потому что. Несмотря на отличное знание оригинального языка. Во как. Кстати, перевод-озвучка нужна еще и для того, что другие члены семьи могли посмотреть кинцо, а вот они то как раз похуже знают оригинал. Намного хуже меня. Эт я пересмотрел кучу всякого, а им на русском только подавай )
SalyVo писал(а):
Дизайн, визуализация, музыка, всё ок.
• Дизайн: 100 баллов. • Визуал, он же графон: 100 баллов. • Музыка: норм. • Логика: 0 баллов • Физика: Солярыч одобряет! И тупые шуточные моменты в стиле Ганна совершенно лишние.