Формула-1 / F1: The Movie (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Apple Studios, Jerry Bruckheimer Films, Plan B Entertainment Жанр:боевик, драма, спорт
Описание: В 1990-х Сонни Хейс был восходящей звездой «Формулы-1», но после тяжёлой аварии ушёл из большого спорта. 30 лет спустя к Сонни обращается старый друг и владелец гоночной команды-аутсайдера с просьбой присоединиться к ним в качестве второго пилота и наставника для молодого многообещающего новичка.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Wilmots@EniaHD Продолжительность: 02:35:13 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Movie Dubbing) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (Forced, Full, SDH), английские (Full, SDH), украинские (Full, SDH) и др.
Фильм вполне реалистичен, с точки зрения самих гонок, при этом и сюжет и экшн отличный
Фильм класный. Я с 90-х не смотрел Ф1, но чтобы нерг был хорошим пилотом, это ведь до сих пор нонсенс? И женщина технический директор, это явно фантазии Голливуда
fbslim
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 326.536
100%
consar писал(а):
kostjanxxx писал(а):
Фильм вполне реалистичен, с точки зрения самих гонок, при этом и сюжет и экшн отличный
Фильм класный. Я с 90-х не смотрел Ф1, но чтобы нерг был хорошим пилотом, это ведь до сих пор нонсенс? И женщина технический директор, это явно фантазии Голливуда
Курица не птица. Болгария не заграница
MaxusFlash
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 17.828
0.11%
Отличное кино, с погрешностью конечно что это Голливуд! Питт еще в деле и это радует. Отличное музыкальное сопровождение. Смотреть!
Overtus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.875
18.35%
Никаких завышенных ожиданий перед просмотром я не испытывал. Был уверен, что будет просто добротный фильм. Даже на зная, кто композитор, я его точно угадал и именно Циммер плюс визуал тянут фильм все 2 часа. Техническая сторона фильма на отлично, а вот сюжет и игра актёров на среднем уровне. Сценарий на удивлении допустил шутки и сцены до засилия транс эпохи. В целом после просмотра у меня такое мнение, этот фильм из тех, которые смотришь один раз в жизни, в отличии от Гонки Рона Ховарда. И это не грустно, в этом году фильм один из достойных, но увы на разок. Никто не упомянул, Косински всё таки крсавчик, снял нормальный фильм, за который не стыдно.
Что качается дубляжа, у меня 7.1.2 акустика и я постоянно звук пультом регулировал, то тихо, то безумно громко.
Minouge
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 15.068
1.85%
Опять темнокожих напихали, а главный герой - алкаш, неудачник, да к тому-же белый.
Смысл фильма простой: Темнокожий подставил белого, не послушав его, хотя, тот пытался его предупредить, как обойти соперника.
P.S. Apple в своем репертуаре. Шутка про лобные доли очень опасная в наше время на Западе. Как это пропустили?
Pharao
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 0.46
0%
consar писал(а):
но чтобы нерг был хорошим пилотом
На фоне того что здесь люди верят, что пилот может бесконечно стоять на пит-стопе выкоблучиваясь по поводу резины - на негра уже смотришь сквозь пальцы.
kostjanxxx
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 13.582
0.67%
Pharao писал(а):
kostjanxxx писал(а):
Фильм вполне реалистичен
Поржал Под спойлером ссылка на ролик, смотри с 22 минуты.
Всегда найдутся индивидуумы, для которых фильм про спорт будет неправдоподобным: ну не могло такого быть..., где вы такое в жизни видели..., так не бывает...! Смотрите, тогда, трансляции соревнований - там всё максимально правдоподобно и точно так, как в жизни! Я много лет слежу за автоспортом и мне не надо смотреть чьи то обзоры, что бы понять, что этот фильм - это художественное произведение, а не документалка про F1.
#ramcram
Uploader 1000+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 872.239
100%
Про реалистичность тут немного загнули, конечно, фильм снят вполне себе бодро, но больше по мотивам. В 60 человек просто физиологически гонку не вытянет. Вышел на гонку, не обсудив стратегию с командой? Вечный питстоп - это вообще лютый бред. Разбирать все косяки можно долго, наверное и смысла особого нет, это не про правдивость, а про зрелищность, а зрелищности в этом фильме достаточно. Хотя негра в Формулу 1 они зря впихнули. )))
Maxxus75
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.215
2.17%
#ramcram писал(а):
Хотя негра в Формулу 1 они зря впихнули. )))
Ну как бы Льюис Хэмилтон тоже почти негр. Так что ничего удивительного
Terpelo
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.963
0%
Крутое красивое кино. Порадовали. Думал там уже разучились снимать кино. И Питкин не зря свои день получает
Severide
Стаж: 2 года
Ratio: 4.052
90%
Я в Ф1 ничего не соображаю, поэтому просто получил большое удовольствие от фильма.
ddden123
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.688
3.14%
Форд против Феррари и Грантуризмо на голову выше этой поделки. Это к слову о рейтинге.
DJ Dekz
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 0.987
12.33%
В 60 лет(!) какое надо зрение иметь, какую реакцию, чтобы в любых гонках гонять, не говоря про те, где машины по несколько миллионов стоимостью? Чепуха, не кино.
И самый финал вообще испортил и перечеркнул всё. Баха? Скорее "буха"!
Zorh
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.095
0.98%
пляя... такой детсад. Кому такая банальщина и халтура может нравится??