Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 235

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Франкенштейн / Frankenstein (2025) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR10, DV Profile 8.1, 10-bit]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 16M
100%
russia.gif
Франкенштейн / Frankenstein (2025) WEB-DL [H.265/2160p]
Производство: Мексика, США / Double Dare You, Demilo Films, Bluegrass 7
Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, драма

Режиссер: Гильермо дель Торо
Актеры: Оскар Айзек, Джейкоб Элорди, Кристоф Вальц, Миа Гот, Феликс Каммерер, Чарльз Дэнс, Дэвид Брэдли, Ларс Миккельсен, Кристиан Конвери, Николай Ли Каас, Кайл Гейтхаус

Описание: Гениальный учёный-экспериментатор Виктор Франкенштейн делает главное свершение в своей карьере и производит настоящую революцию в науке жизни и смерти: ему удаётся оживить мёртвое тело. Но радость от научного открытия длится недолго — последствия такого вмешательства в естественный ход вещей оказываются ужасающими. А монстр, порождённый Франкенштейном, теперь охотится за ним самим.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: TYMBLER

Продолжительность: 02:32:25
Качество видео: UHD WEB-DL 2160p
Перевод: Дублированный (Videofilm Int., Red Head Sound, укр. LeDoyen)
Язык озвучки: Русский, украинский, английский
Субтитры: Русские (Forced, Full), украинские (Forced, Full), английские (Forced, Full, SDH)

Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~19.1 Mbps
Аудио 1: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Русский (DUB, Videofilm Int)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (DUB, Red Head Sound)
Аудио 3: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Украинский (DUB, LeDoyen)
Аудио 4: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский (Оригинал)
За звуковую дорожку Videofilm Int. с атмосом большое спасибо DaTmoSX
За звуковую дорожку LeDoyen и официальные субтитры большое спасибо Wilmots
За дубляж RHS спасибо студии Red Head Sound и Scarabey
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Frankenshteyn.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23.5 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 134)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Ноя 2025 11:32:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
okruok1
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 45.033
73.08%
Смотрится интересно и снято красиво. Рекомендую!
Foksterr
Стаж: 4 мес. 28 дней
Ratio: 43.926
33.33%
DJ-Psyhedelic писал(а): Перейти к сообщению
Я вот всё пытаюсь понять и не могу. В чём прикол в фильмах вот этом к примеру HDR. если в SDR картинка вроде бы даже ярче и сочнее. может со своими приколами. Да и не только в этом а во всех почти и многих. Может у меня что то не так настроено или я не шарю.
К примеру если я включу HDR ролик на ютубе. такой ну прям специально, то там меня аж слепит в некоторых моментах. как белый как черный и сами цвета. картинка реально как глазом улицу видишь. Ок понимаю это я вижу отличия. Почему я в фильмах не вижу отличия? А иногда в минус даже.

Чтобы картинка не слепила нужно контраст не на максимум ставить, в районе 160-200 нит. А HDR будет подсвечивать только
нужные моменты, те что задуманы создателями. Фильмы без HDR это уже прошлый век. Разницу ты не видишь потому что смотришь больше SDR. Если смотрел бы только HDR, вернувшись на SDR ты сразу бы почувствовал разницу. HDR это новая эпоха развития кино. Было чёрное-белое без звука, а теперь программируемое с помощью HDR.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Хороший фильм со смыслом, не для одноклеточных.
ATI_390
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 0.691
34.48%
DJ-Psyhedelic
У меня монитор HDR, 12 bit, VA матрица... действительно разница микроскопическая, с HDR.
Более менее видно когда сцена часть тёмной и часть яркой. Нуда, что-то получше с HDR.
Понты короче, маркетинговые.

Однако...

У меня телевизор, тоже HDR, но яркость 3200. IPS естественно, выдаёт до 16 bit глубину цвета.
Куплен в Кита, специально для китайского рынка (панель, не телевизор , весом 70 кг, 85 диагональ)

Вот на этой панели... HDR... ещё если и фильм яркость 2000 нитт (на NNM есть и такие, весом под 100 гигов)...
БЛИН !!! Это бомба.
в ОАЭ, на выставке 2025 к данной модели целая толпа собралась... Посмотреть чудо инопланетного уровня.
Производителем рекомендовано расстояние 2-3 метра... Реально эффект присутствия.

У меня два ПК, один с 5080 Астрал и 7900 хт,
Все две карты не напрягаются... В самом телевизоре встроен мощный компьютер, именно, чтобы допилить изображение.

Дружище...
На соответствующем железе, колоссальная разница фильма с HDR.
У меня и монитор не слабый... Но эти 500 нитт, 12 bit, VA... Просто деньги на ветер.

Нужен девайс под HDR только миниЛЕД, только IPS, от 2000 нитт, от 10 bit.и RTX 5000 линейки.
Сразу увидишь разницу.

Огромное спасибо NNM, что обязываете вписывать все параметры фильма.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3