Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 902

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Россияне массово жалуются на сбой в WhatsApp

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      По данным сервиса мониторинга «Сбой.рф», за сегодняшние сутки зафиксировано 944 жалобы на работу WhatsApp. Больше всего обращений пришлось на Москву (39 %), Санкт-Петербург (17 %), Свердловскую область (6 %), Московскую и Новосибирскую области (по 5 %). Также о проблемах сообщают пользователи из Татарстана, Башкортостана, Краснодарского и Красноярского краев, ряда других регионов России.

В отзывах люди жалуются, что мессенджер «лежит трупом» даже при подключении по кабелю, фотографии и видео либо не отправляются, либо уходят часами, а текстовые сообщения и голосовые доходят с большой задержкой.

Многие пользователи пишут, что без VPN пользоваться WhatsApp* практически невозможно, а часть VPN и прокси, которые они использовали, тоже перестали работать или не подключаются к серверам.

Часть пользователей воспринимает происходящее как попытку «насильно пересадить» аудиторию на отечественные платформы и пишет, что лишена нормальной связи с семьей, коллегами и друзьями за рубежом.
Сбой.рф

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 41.677
100%
russia.gif
У кого блокируют а у нас вдруг звонки заработали. :лол:
Уже несколько дней как. :огорчение:
Самый западный.

Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 104.907
100%
russia.gif
GIPERBOREY писал(а): Перейти к сообщению
У кого блокируют а у нас вдруг звонки заработали. :лол:
Уже несколько дней как. :огорчение:
Самый западный.

Точно! В ТГ и вотсап заработали звонки :шок:

Ratio: 11.799
1.51%
russia.gif
горе то какое, васяп не работает xD
ssrdop
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 31.145
0.26%
afghanistan.gif
Замахали. Я против всегда, что навязывают, тупо обрубаю другие варианты. Делайте качественный продукт, рекламируйте, улучшайте и народ сам потянется. До хорошего ограничения никогда не доводили. Пример - СССР.
Spring
Uploader 1000+

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1428.944
Раздал: 1010.5 TB
100%
ssrdop
Сейчас не то время и место.
Warhamer
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.546
2.75%
witch.png
ssrdop писал(а): Перейти к сообщению
Замахали. Я против всегда, что навязывают, тупо обрубаю другие варианты. Делайте качественный продукт, рекламируйте, улучшайте и народ сам потянется. До хорошего ограничения никогда не доводили. Пример - СССР.

Сейчас вместо ограничений монополии и лоббизм, у крупных корпораций схвачено все и везде, попробуйте влезть в акулью кормушку, отхватят руку по самую шею, это не запрет конечно, но создание невозможных условий.
Spring
Uploader 1000+

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1428.944
Раздал: 1010.5 TB
100%
sergunka79
Так не входи через него в чём проблема?
zalola184
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 0.528
0%
при подключении впн - у меня срабатывает все, что тормозит
Arti100
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 6.867
0%
russia.gif
drakimor писал(а): Перейти к сообщению
gkrasnyi писал(а): Перейти к сообщению

Да чем он тебя не устроил !??? Вот внятно напиши недостатки , а не просто обгадить ! Телеграм - согласен отличная штука

Даже сам факт принуждения использования уже говорит о многом. Только пожалуйста, не отрицайте факт принуждения, так как на территории РФ заблокировано наверное 98% мессенджеров, даже те в кототорых добавление в контакты (а получается и звонки и сообщения) осуществляется только после сканирования qr кода или добавления id\ssh - привет аргументу борьбы с мошенниками.
В том же Казахстане также в августе сделали национальный мессенджер, но вот незадача, блокировать мессенджеры они не стали, а лишь обязали всю гос. переписку вести в нем.

Не отрицай тот факт что иностранные мессенджеры (вайбер, вотсап) сливают инфу госдепу.
MAX это российский мессенджер и он скорей всего сливает инфу правительству РФ

Не отрицай тот факт что ты просто копируешь чужие слова про "принуждение и т.д", у вас мейнстрим такой сейчас,одна фафля проплаченная сказала, а тугодумы начали повторять с умным лицом.. как под копирку же слова.

Какие 98 процентов то счетовод ? Ты не сравнивай стан какой то И Россию..у нас тут бл СВО и война (информационная) с США и ЕС. Месенжеры госдепа используют для координации, для вычисления чего-либо. А в стане то твоем нафига блокировать.

Вас реально что ли уже по объявлению начали набирать ???
aiwalev
Стаж: 14 лет
Ratio: 4027.347
38.73%
ukraine.gif
MARK2580 писал(а): Перейти к сообщению
А чё кто-то пользуется этой помойкой для домохозяек ?

Депутаты Госдумы пользуются, высший эшелон власти пользуется.
Представители Президента РФ для переговоров с представителями Президента США пользуются.
Именно из-за этого и все траблы: не надо было переговоры по вотсапу вести.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Да 99% пользуется и почему помойка ?

Потому что помойка.
dapofig71
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.246
100%
Если это наши , то жаль конечно ... Мне MAX реально нравится (   что думают враги моего государства мне параллельно ) связь , видео - работает без претензий + какой никакой ИИ ) Друга с днём рождения поздравлял , с 3-й попытки нормальный стишок сочинил и прям на его прозвище ))))) Но как ни крути не согласен с такой политикой .. я в начале 90-х поступал в военное училище и тогда хоть и развалился СССР но реально он был ещё и прибалтика , казахстан , узбекистан , грузия и т.д. - это всё воспринималось как наше общее ! И сейчас общаемся и встречаемся спустя годы , но вот как мне с ними теперь связаться ? Ну хрен с ним , решили вы Вотсап задушить , ладно , ( американцы на нашем месте это уже давно бы сделали , кто не согласен - поиск гугл что заблокировано в США + какие телеканалы ну и так далее ) но тогда сделайте его международным хотя бы ! Пускай мой друг из Латвии поставит MAX и я буду спокойно с ним общаться ... По России ме он [зачем] не нужен , у меня безлимитный тариф , мне не ватсап не макс [зачем] не нужны , но миллионы людей имеют связи заграницей - им как ? Блокировать уродов - я согласен , только сначала хотябы не хуже аналог сделайте , в чём проблема ? Нужны деньги - даю подсказку : прошертите мэров и региональные власти , там сотни тысяч ( не денег а объектов ) незаконно нажитого фонда жилого\коммерческого ))))))

MAX превратился в главную площадку для мошенничества в интернете из-за крайне слабой защиты мессенджера, признали в Минцифры

По данным инсайдеров, в министерстве были шокированы статистикой: число зафиксированных случаев обмана в MAX уже превысило аналогичные показатели по Telegram и WhatsApp, что считается беспрецедентным для российского рынка.

Инсайдеры уточняют, что основная проблема заключается в примитивных протоколах авторизации и слабой проверке новых пользователей. Мошенники создают фейковые аккаунты десятками, используя простейшие схемы обхода системы безопасности. В результате страдают обычные пользователи — от кражи средств до поддельных рассылок с вирусами.

По информации источников, даже внутренние сотрудники Минцифры признают: текущий уровень защиты MAX близок к нулю. Проверки и обновления безопасности проводятся крайне медленно, а масштабные атаки хакеров и мошенников становятся почти постоянным явлением.

Инсайдеры предупреждают: если ситуация не изменится, число пострадавших будет только расти. У пользователей MAX почти нет шансов оперативно выявить фейковые аккаунты, а ведомства пока не разработали адекватных механизмов защиты. Некоторые эксперты говорят прямо — мессенджер уже превратился в главную площадку для мошенничества в интернете.
sllaik
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.992
71.37%
ussr.gif
BestCommentator писал(а): Перейти к сообщению
Я ватсап не юзаю , НО почему кто то должен за нас - вас , решать кому и что слушать , чем пользоваться , с кем и через что общаться и тд и тп ?! Смотрю многим тут нравится , когда их в попку имеют , и водят их стадо строем , и это печально ((((
.Ну нравится нашему люду,как их имеют да ещё и по полной...
drakimor
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.362
100%
Arti100 писал(а): Перейти к сообщению

Не отрицай тот факт что иностранные мессенджеры (вайбер, вотсап) сливают инфу госдепу.

Не отрицай тот факт что ты просто копируешь чужие слова про "принуждение и т.д", у вас мейнстрим такой сейчас,одна фафля проплаченная сказала, а тугодумы начали повторять с умным лицом.. как под копирку же слова.

Какие 98 процентов то счетовод ? Ты не сравнивай стан какой то И Россию..у нас тут бл СВО и война (информационная) с США и ЕС. Месенжеры госдепа используют для координации, для вычисления чего-либо. А в стане то твоем нафига блокировать.

Вас реально что ли уже по объявлению начали набирать ???

Ох ты, очердное обвинение "объявления", "мейнстрим" ...ну да куда же кремлеботу. Здоровья, под кроватью еще глянь, мало ли либерал, "пендос", или еще кто залез.
Ты даже не способен понять, что помимо черного и белого, есть еще и серое.

Цитата:
Не отрицай тот факт что иностранные мессенджеры (вайбер, вотсап) сливают инфу госдепу

Даже если допустить - я сам буду решать кому мои данные предоставлять, и мои собеседники, я думаю, способны так же оценивать.

Цитата:

Статья 23
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Иронично неправда?)

Удачи тебе, не забудь в темах про очереденые ограничения похвалить или на кого еще повесить клеймо.
gkrasnyi
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 43.731
Раздал: 38.75 TB
100%
Spring писал(а): Перейти к сообщению
ssrdop
Сейчас не то время и место.

На этом сайте тебя не поймут
Demis
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 8.552
100%
russia.gif
Всё просто - нужно обязать пользователей WhatsApp платить утильсбор в пользу max.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7