Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 746

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Топ-10 сериалов и фильмов по количеству оценок на Кинопоиске за 2025 год

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Пользователи NNM-Club рекомендуют!
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Три проекта набрали в 2025 году на Кинопоиске рекордное количество отзывов, превысив отметку в 1 млн оценок каждый, сообщили в пресс-службе сервиса.

Топ-10 проектов по количеству оценок за 2025 год

Топ сериалов и фильмов 2026 года по ожидаемости

Топ популярных персон в 2025 году
  • Юра Борисов (его страницу в энциклопедии посетили 1,7 млн раз);
  • Джейсон Стэйтем;
  • Леонардо ДиКаприо;
  • Гай Ричи;
  • Брэд Питт.
Код

Ratio: 4.851
100%
delta150 писал(а): Перейти к сообщению
чё, на первые четыре по списку русских названий не нашлось да? всё полный отстой. пытался посмотреть, не потянул, хотел оценить степень деградации отечественного кино, да тут даже такой степени и нету, отрицательное число получается. поставившие в пост минус сочувствующие, и значит идут лесом вслед за сабжем :D

Дык, нам никуда не надо идти, это ж вам, злопыхателям, не нравится... ну, не нравится, так и идете лесом по своим интересам IMDb 9.2/10
delta150
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 13.241
0.61%
krevedko.png
ZombieRaccoon
не надо нам навязывать своё, нам больше женщины нравятся :лол: :лол:
yurmax
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.669
1.71%
moldova.gif
crown670 писал(а): Перейти к сообщению

Это происходит только 40 дней зимы, в остальное зимнее время вполне нормальные день и ночь.
ZombieRaccoon
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 4.851
100%
поставившие в пост минус сочувствующие, и значит идут лесом вслед за сабжем

Я уж думал он свалил из темы, а нет, тут ещё трётся...
не надо нам навязывать своё

Ещё и стрелки перевёл... Ха, какое ещё "своё"? Я-то за российское кино, в нём нет всех этих так горячо вами любимых "западных ценностей", блм-лгбт и прочая содомистская повестка, это как раз ваше всё, от того и хаете исходя желчью и злобой от всего российского, по поводу и без, жалкие, токсичные злопыхатели:
всё полный отстой

пытался посмотреть, не потянул

хотел оценить степень деградации отечественного кино, да тут даже такой степени и нету, отрицательное число получается

нам больше женщины нравятся

Не верю! Вам больше это нравится IMDb 9.2/10, это ж не российский Кракен с его 7.7/10 на КП, наверняка уже 10 баллов сбегал поставил на IMDb и смотришь взахлёб, облизываясь от такого-то рейтинга, на пару с побратимом по "тылу"
madiop писал(а): Перейти к сообщению
Прошелся по всем нашим "супер фильмам и сериалам" из списка на кинопоиске и проставил 1.
delta150
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 13.241
0.61%
krevedko.png
ZombieRaccoon писал(а): Перейти к сообщению
Ещё и стрелки перевёл
ты же ссылку нашел и запостил, значит интересуешься повесточкой, а фильмов и советских и российских я много пересмотрел, есть с чем сравнивать, из последнего почти ничего стоящего нету, ради бога смотри такое я не против, просто выразил свое мнение. ваши современные евро ценности (завуалированые под любовь к российскому кино) мне не ведомы. вобщем ну тебя, привод свой береги :смех: , больше отвечать не буду.
sanya2310
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 4.643
0.2%
Simfesik писал(а): Перейти к сообщению
Ребзя, кто смотрел Фишер, как вам ? В целом я спрашиваю, безотносительно НГ. Я смотрел сам, просто интересно как людям) А то встреил комент что девушка вон его 3-4 раза пересматривала. Я ума не приложу, зачем сериал про маньяков и ментов 4 раза пересматривать!?)

Ну к НГ больше кроме Фишера ничего смотреть не нашел)) все уже посмотрено! Не уральский пельменей же смотреть))

Первый сезон понравился, второй в целом ок, но финал странная дичь, как буд то быстро свернули сериал, не успев закончить нормально
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Пользователи NNM-Club рекомендуют! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3