Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 888

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Топ-10 сериалов и фильмов по количеству оценок на Кинопоиске за 2025 год

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Пользователи NNM-Club рекомендуют!
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+

Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Три проекта набрали в 2025 году на Кинопоиске рекордное количество отзывов, превысив отметку в 1 млн оценок каждый, сообщили в пресс-службе сервиса.

Топ-10 проектов по количеству оценок за 2025 год

Топ сериалов и фильмов 2026 года по ожидаемости

Топ популярных персон в 2025 году
  • Юра Борисов (его страницу в энциклопедии посетили 1,7 млн раз);
  • Джейсон Стэйтем;
  • Леонардо ДиКаприо;
  • Гай Ричи;
  • Брэд Питт.
Код

Ratio: 12.848
5.29%
Кинопоиск совсем не продажный ...
VictorMcGillis

Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 5.361
Раздал: 1.004 TB
100%
russia.gif
Bim-Bom писал(а): Перейти к сообщению
Кинопоиск совсем не продажный ...

Друзья
Napalm32rus
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.643
100%
guyana.gif
Впервые слышу про эти фильмы, Буратино посмотрю тк знакомым понравился
Simfesik
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.281
5.11%
nepal.gif
Ребзя, кто смотрел Фишер, как вам ? В целом я спрашиваю, безотносительно НГ. Я смотрел сам, просто интересно как людям) А то встреил комент что девушка вон его 3-4 раза пересматривала. Я ума не приложу, зачем сериал про маньяков и ментов 4 раза пересматривать!?)

Ну к НГ больше кроме Фишера ничего смотреть не нашел)) все уже посмотрено! Не уральский пельменей же смотреть))

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 18.4
100%
russia.gif
Может быть конечно да, но меню не калорийное и список далеко не полный.
MAX2015XXX
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 15.371
7%
Голодные игры: Рассвет Жатвы (2026)
Stilldan
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 17.062
61.17%
witch.png
Совсем плохо дело с кинематографом. Ну или с рейтингами)
delta150
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 13.468
0.63%
krevedko.png
чё, на первые четыре по списку русских названий не нашлось да? всё полный отстой. пытался посмотреть, не потянул, хотел оценить степень деградации отечественного кино, да тут даже такой степени и нету, отрицательное число получается. поставившие в пост минус сочувствующие, и значит идут лесом вслед за сабжем :D
SafonovOleg
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 93.819
100%
russia.gif
delta150
Кракен посмотри. Отличный фильм

Ratio: 1.998
59.12%
Simfesik писал(а): Перейти к сообщению
Ребзя, кто смотрел Фишер, как вам ?

Отличный сериал, актёры справились хорошо, снят хорошо. В РФ в целом последние годы отличные сериалы делают. А то что про маньяков и ментов, ну так вкусы разные.
MsLespoir
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 5.4
100%
witch.png
Хоспаде...
Только самый наивный верит в кристальность оценок этого ресурса Запросто подлечу
welln
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.992
2.97%
barbados.gif
В эпоху когда существуют платные сервисы накруток отзывов начиная от озона и валбериса и заканчивая литресом, я не верю в рейтинги. Для меня большое количество отзывов с определенного момента времени главный показатель того, что товар не очень, и пришлось его продвигать за счет вранья и данный рейтинг лучшее этому доказательство.
Что за драматургия в сериале Камбек, что оценка 8.1? Там маскимум на 6, история натянутая, куча лишних не нужных для сюжета эпизодов. И вдруг такое количество отзывов. Да и по остальным куча "вопросиков". Вся система лайк - дизлайк порочная по своей сути, потому что позволяет при желании манипулировать мнением. Много раз обжигался на ней, доверившись.
Jason Troy
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 24.948
100%
Ну не поверю я, что наши научились нормальное кино снимать, за редким исключением...
dreamminer
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.301
0.81%
russia.gif
Особенно умиляет "Анора" в рейтинге, писать про нее не буду т.к. неоднократно банили за беспристрастные отзывы на это "чудо", одна русская мафия в США, состоящая на 90% из беспомощных армян и невнятный "олигарх", чего стоит. Если у нее реально высокий рейтинг, то думаю молодое поколение потеряно и плохие времена уже наступили. С другой стороны если посмотреть рейтинг по количеству просмотров, там будут лидировать "Фиксики" и "Маша и Медведь" :смех: Кракен тоже, без слез (радости) не посмотришь, ну да ладно искусственный интеллект нас всех спасет скоро от привычки думать, свой уже не понадобиться :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Пользователи NNM-Club рекомендуют! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3