| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
Похоже, что в сообществе «крякеров» появился еще один специалист, способный взламывать антипиратскую защиту Denuvo Anti-tamper.
Этот хакер скрывается под псевдонимом 0xZeOn. Его первой взломанной игрой стал хоррор Dead Space Remake, вышедший в январе 2023 года. О появлении взлома сообщила администрация тематического сабреддита CrackWatch. Пока что «кряк» находится в состоянии бета-тестирования и может работать нестабильно. Однако хакер уже работает над исправлением его недостатков.
А уже известный взломщик с ником voices38 обошел Denuvo в паре других проектов. Первым из них является платформер Sonic Colors Ultimate, а вторым — спортивный симулятор FIFA 22. При этом специалист пообещал еще больше взломов в 2026 году.
«Достигнут важный этап в понимании ключевых деталей для будущих взломов Denuvo. Я продолжаю покупать запланированное тестовое оборудование на деньги, пожертвованные на эти цели. Цены на оперативную память стали непредвиденным препятствием, но я справлюсь. Кроме того, теперь все кряки тестируются и под Linux», — voices38. Reddit |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
Rorineko
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 13.767
100%
|
mmaxcad писал(а):  | Это стим запретил у себя Atomic Heart, а не мы.
Вам запрещают покупать игры те кого вы боготворите. Но вините в этом не их. Кто вам так извратил психику?
|
Ты вменяемый вообще? Заходишь с чистого аккаунта с айпишника любой страны не из СНГ — и вот он, Atomic Heart в стиме, покупай и играй. Не знаю, кто там кого боготворит и у кого и кем извращена психика, но, похоже, вопросов, кто в блокировках (не одной паршивой игры, а всего вообще) заинтересован и какую выгоду с них имеет, касаться вообще нет смысла. Божья роса. |
|
|
 |
AsusF74tr
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.562
Раздал: 15.15 TB
1.43%
|
mmaxcad писал(а):  | Rorineko писал(а):  | к конторе, которая запрещает мне всё подряд в моей же стране, под предлогом борьбы против всего плохого осваивая рыночек, у меня вопросов намного больше. |
А что вам запрещает ваша страна? Все проблемы с покупкой и размещением игр в стиме созданы стимом и решениями правительств других стран. Это они вам запрещают покупать игры, а не правительство России. Это их санкции, а не наши. Это стим запретил у себя Atomic Heart, а не мы. Вам запрещают покупать игры те кого вы боготворите. Но вините в этом не их. Кто вам так извратил психику? |
такой ты клован, я балдю) |
|
|
 |
mmaxcad
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.416
0.88%
|
Gaikotsu писал(а):  | для CIS игра будет VKшным эксклюзивом |
а то что метро exodus и еще 100500 игр на эпике были эксклюзивом вас не смущает? Эпик в те времена хотел уничтожить стим или подмять большую долю рынка за счет скупки эксклюзива на всё. Это другое? Вы еще перестаньте пользоваться яндекс такси. Они тоже применили подобный метод лет 7 назад, сделав ценник на поездку как у трамвая и тем самым уничтожили 100% конкурентов и остались одни на рынке. |
|
|
 |
simondemon
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.1
27.13%
|
Так voices38 уже перевзомал нормально DS. У 0xZeOn кряк кривоватый (по слухам) получился. |
|
|
 |
cbelkin
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3602.406
Раздал: 4.0167 PB
100%
|
Атомик хеееееееер т ломать к буям. |
|
|
 |
Usr75
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.099
0%
|
| Цитата: | Поймал либерал Золотую Рыбку и говорит: - Я хочу быть участником такого майдана, который принёс бы стране настоящее процветание и развитие! Рыбка махнула хвостиком, и очутился либерал... на площади Тяньаньмэнь 4 июня 1989 года.. |
|
|
|
 |
scashmill
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 11.647
6.95%
|
Bearded Baba Yaga писал(а):  | жду только Atomic Heart  |
во первых он стоит всего 800р во вторых это унылая технодемка, скучнейший геймплей. Лучше биошок и иже с ним перепройти, ничего не потеряешь |
|
|
 |
Makarka1971
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 102.825
Раздал: 83.88 TB
100%
|
minotawr писал(а):  | Поздравляю ПК-бояр нашего одноглазого клуба. Игра - легенда, все клоны, что вышли позже, так и не свергли отца с Олимпа. Хотя я давно прошёл её на ps5, раздавали бесплатно по подписке. |
Вы вероятно что-то перепутали. ПК-бояре ее прошли еще в 2008. За поздравление спасибо. |
|
|
 |
fresh_72
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11.397
24.73%
|
scashmill писал(а):  | Bearded Baba Yaga писал(а):  | жду только Atomic Heart  |
во первых он стоит всего 800р во вторых это унылая технодемка, скучнейший геймплей. Лучше биошок и иже с ним перепройти, ничего не потеряешь |
Че его ждать)) Я за рубль pass брал, так и не осилил, в отличие от того же Metro Exodus, который раза три прошел и DLS по разу. Hail to the Rainbow вообще порадовал. Я его прошел, а потом купил. Чел в одного шедевр сделал! |
|
|
 |
sergunka79
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 36.744
36.26%
|
mmaxcad писал(а):  | Кстати ваш "нормальный" магазин не взял Atomic Heart на реализацию даже когда те попытались попасть туда через иностранное юрлицо. То-есть разработчики хотели сделать игру не российской, но ваш "правильный" магазин все равно их туда не пустил. И то, что игры нет в вашем любимом магазине это вина магазина, а не разработчиков, издателей или российского правительства. Виноваты в этом ваши божественные американцы которым вы зад лижете.
|
чаво?!
региональные ограничения, тем более на "отечстную" игру - ставит только издатель. так что да - я готов был купить "ядерное сердце", НО - там, где у меня уже были приготовлены деньги на покупку. вот врата Балдура я куплю, может, даже всю серию - удивительно, но ребята фанаты ДнД, и делают игры для всех игроков, а не для определённой национальности. Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: mmaxcad писал(а):  | Gaikotsu писал(а):  | для CIS игра будет VKшным эксклюзивом |
а то что метро exodus и еще 100500 игр на эпике были эксклюзивом вас не смущает? Эпик в те времена хотел уничтожить стим или подмять большую долю рынка за счет скупки эксклюзива на всё. Это другое |
да, другое - эксклюзивом в эпике игры были один год, потом появились в стиме. и они были эксклюзивом для всего мира, а не только "для унтермешней - отдельный магазин". и я купил борду3 в эпике, потому что просто дешевле - она уже была доступна в стиме, когда я покупал. а "ядерное сердце" уже три года недоступно для РФ-региона. подозреваю, что ещё год будет недоступна - последнее ДЛЦ выходит, побудет "недоступно в вашем регионе", а к тому времени уже и взломают, надеюсь. но в вк я его всё равно не куплю. |
|
|
 |
mmaxcad
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.416
0.88%
|
sergunka79 писал(а):  | региональные ограничения, тем более на "отечстную" игру - ставит только издатель. |
если ограничение не из за националистских предпочтений издателя, то из за денег. Я все равно не понимаю почему люди принципиально не хотят покупать в определенном магазине. С таким же успехом можно воротить нос от пятерочки в пользу магнита. |
|
|
 |
ZurG-0
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.012
2.99%
|
Это же насколько холопом надо быть в душе?..чтоб принципиально себя ограничивать не покупая в VK))) |
|
|
 |
|
|