| Автор |
Сообщение |
Igors_VL ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 184.414
Раздал: 20.82 TB
100%
|
Windows 11 Pro х64 Version 25H2 Build 26200.7627 by Igors_VL [RU]
Версия программы: 25H2 (Build 26200.7627) Разработчик: MicrosoftДата сборки: 01.2026 Автор сборки: Igors_VLЯзык интерфейса: Русский Лечение: в комплектеТип лекарства: MAS_AIO (HWID) Системные требования:- Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или быстрее с двумя или более ядрами на совместимом 64-разрядном процессоре или системе на микросхеме (SoC).
- Память: 4 гигабайта (ГБ) или больше.
- Хранилище: 64 ГБ или больше свободного места на диске.
- Встроенное ПО системы: UEFI, с поддержкой безопасной загрузки.
- TPM: Доверенный платформенный модуль (TPM) версии 2.0.
- Графическая карта: Совместимость с DirectX 12 или более поздней версии с драйвером WDDM 2.0.
- Дисплей: Дисплей с высоким разрешением (720p) больше 9 дюймов по диагонали, 8 бит на цветовой канал.
- Подключение к Интернету: Подключение к Интернету необходимо для выполнения обновлений, а также для скачивания и использования некоторых функций.
Описание:Настроенная авторская сборка Windows 11 Pro с автоматизированной установкой, запускаемой из BIOS (При загрузке с установочного носителя через BIOS/UEFI) и интегрированным обновлением KB5077744. Отключено: WindowsDefender SmartScreen WindowsMediaPlayer ContentDeliveryManager
Удалённые приложения: Clipchamp.Clipchamp Microsoft.ApplicationCompatibilityEnhancements Microsoft.BingNews Microsoft.BingSearch Microsoft.BingWeather Microsoft.GamingApp Microsoft.GetHelp Microsoft.MicrosoftOfficeHub Microsoft.MicrosoftSolitaireCollection Microsoft.MicrosoftStickyNotes Microsoft.OutlookForWindows Microsoft.PowerAutomateDesktop Microsoft.ScreenSketch Microsoft.Todos Microsoft.Windows.DevHome Microsoft.WindowsAlarms Microsoft.WindowsCamera Microsoft.WindowsFeedbackHub Microsoft.WindowsSoundRecorder Microsoft.Xbox.TCUI Microsoft.XboxGamingOverlay Microsoft.XboxIdentityProvider Microsoft.XboxSpeechToTextOverlay Microsoft.YourPhone MicrosoftCorporationII.QuickAssist MicrosoftWindows.CrossDevice MSTeams Diagnostic Execution Service SysMain Windows Search Диспетчер скачанных карт Служба географического положения Служба истории файлов Служба маршрутизации push-сообщений на основе протокола WAP (Wireless Application Protocol) для управления устройствами Служба удаленного управления Windows (WS-Management) Удаленный реестр Функциональные возможности для подключенных пользователей и телеметрия Microsoft\Windows\Application Experience\Microsoft Compatibility Appraiser Exp Microsoft\Windows\Application Experience\StartupAppTask Microsoft\Windows\Autochk\Proxy Microsoft\Windows\Customer Experience Improvement Program\Consolidator Microsoft\Windows\Customer Experience Improvement Program\UsbCeip Microsoft\Windows\DiskDiagnostic\Microsoft-Windows-DiskDiagnosticDataCollector Microsoft\Windows\DiskDiagnostic\Microsoft-Windows-DiskDiagnosticResolver Microsoft\Windows\FileHistory\File History (maintenance mode) Microsoft\Windows\Maintenance\WinSAT Microsoft\Windows\Maps\MapsToastTask Microsoft\Windows\Maps\MapsUpdateTask Microsoft\Windows\MemoryDiagnostic\ProcessMemoryDiagnosticEvents Microsoft\Windows\MemoryDiagnostic\RunFullMemoryDiagnostic Microsoft\Windows\PI\Sqm-Tasks Microsoft\Windows\Speech\SpeechModelDownloadTask Включён значок "Этот Компьютер" на рабочем столе Включено "Показывать скрытые файлы, папки и диски" Включено "Уменьшить интервал между элементами (Компактный вид)" Отключено "Показать часто используемые папки" Отключено "Показать файлы из Office.com" Включён вид панели управления на "Крупные значки" Параметры контроля учётных записей: "Никогда не уведомлять" Отключено "Разрешить Windows управлять принтером, используемым по умолчанию" Включен макет меню пуск на "Больше закреплений" Отключено "Показывать рекомендации с советами, сочетаниями клавиш, новыми приложениями и т.д." Отключено "Передача между устройствами" Отключено "Архивировать приложения" Отключить функцию "Возобновить" Изменение формата даты и времени на: "dddd, d MMMM yyyy 'г.'" "HH:mm:ss" "HH:mm" Включено "Показывать время в центре уведомлений" Отключено "Анализ ввода" Отключено "Позволить веб-сайтам отображать локальный контент за счёт доступа к моему списку языков" Отключено "Разрешить Windows отслеживать запуски приложений для улучшения меню "Пуск" и результатов поиска" Отключено "Показывать рекомендуемое содержимое в приложении "Параметры"" Отключено "Пользовательский словарь для рукописного ввода и ввода с клавиатуры" Отключено "Сохранять журнал поиска на этом устройстве для улучшения результатов поиска" Отключено "Разрешить приложениям доступ к службам голосовой активации" Отключено "Обмен данными с несвязанными устройствами" Отключено "Доступ к диагностическим данным приложений" Отключить "Генерирование текста и изображений" Отключено "Автоустановка OneDrive" Изменение имени диска "C" на "Windows 11 Pro 64-Bit" Отключены и очищены все журналы событий, кроме основных
На диске "С" создана папка "Portable Program" для портативных программ В папке "Portable Program" фаил AutoClean.cmd, который очищает папки "Temp" при выключении ПК Также при выключении ПК удаляются диагностические папки, если появляются: %ALLUSERSPROFILE%\Microsoft\Diagnosis %ALLUSERSPROFILE%\Microsoft\DiagnosticLogCSP Отключена проверка ПК ( TPM, SecureBoot, CPU, RAM, Storage) Не требует учётной записи Microsoft Имя ПК: HOME-PC На этом этапе нужно подождать дольше обычного из-за применения настроек. У меня 60-80 секунд, если у вас 5 и более минут, то начинаем установку заново!
1. Отформатировать USB-накопитель: FAT32 — для систем с UEFI (GPT, Secure Boot) NTFS — для систем с Legacy BIOS (MBR) 2. Извлечь всё содержимое ISO-образа на USB-накопитель.
Важно: Если вы не знаете, какой режим используется на вашем ПК — выбирайте FAT32 (UEFI). Windows 11 Pro х64 Version 25H2 Build 26200.7627 by Igors_VL [RU].iso SHA-1: 3DB58ED7727B3309C3C0BF93B5C8736DD8C72997 SHA-256: 98DD8FAA0B5524EADAA8F9EAD214611515839498DAA579506A0B72D00D586348 Для включения см. инструкцию по пути C:\Portable Program\EnableDefAndSS Для русификации нужно обновить Defender через Центр обновлений Скриншоты:
ВНИМАНИЕ!!! СБОРКА СДЕЛАНА ПОД СЕБЯ, НО РЕШИЛ ПОДЕЛИТЬСЯ И МОЖЕТ КОМУ ПОДОЙДЕТ, ТО СКАЧИВАЕМ И ПОЛЬЗУЕМСЯ. ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ВСЁ ПОДРОБНО ОПИСАНО. ЧИТАЕМ И НЕ ЗАДАЕМ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ. ПОСЛЕ УСТАНОВКИ WINDOWS РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ПРИМЕНЕНИЯ НАСТРОЕК.Время раздачи: с 20.00 до 00.00 |
|
|
|
|
 |
Igors_VL ®
100%
|
| Цитата: | У вас единственный файлик для запуска сборки. SETUP. Я его и запускал из-под операционки, которая у меня загружена. |
Я это и понел. Я ж и говорил почитать как установить виндовс. Ну капец...Надо след раз удалить setup, если не забуду  В описании написано, что установка запускается из bios c загрузочного носителя: А перед установкой надо загрузочную флешку сделать Вызвать при загрузке системы бут меню и загрузится с флешки Короче на ютубе много инфы изучай, а то как ты запускаешь файлом setup это трэшь. Даже, если и так установить файлом setup настроек никаких не будет |
AlexPol007
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 0.456
100%
|
Igors_VL ® Уважаемый Игорь... Пишу свое мнение простого пользователя. Я конечно, нашел в вашем описании как ставить сборку вашу. Но это было уже потом. Этот пункт прошу вас выделить большими буквами. Или ещё лучше сделать большую закладку (банер) для привлечения внимания пользователей так ких как я. Установка написана в разделе "Описание:". Переименуйте, что это УСТАНОВКА сборки. И укажите варианты вашей установки. Если их нет, то напишите предупреждение, что всё вы стираете на компе и остается голый компьютер.
Всё остальное я пропускаю. Про флешку и т.п.
У многих сборщиков системы Windows обычно всегда есть в развернутом архиве файлик Setup. Он как каз и нужен для установки операционки нак обновление системы. Если его нет, то уже понятно, что из винды и понятно, что сборку не поставить. Но я как пользователь, попробовал и понял, что не то, что мне надо.
Спасибо. Всех благ. |
|
|
 |
Igors_VL ®
100%
|
AlexPol007 писал(а):  | Igors_VL ® Уважаемый Игорь... Пишу свое мнение простого пользователя. Я конечно, нашел в вашем описании как ставить сборку вашу. Но это было уже потом. Этот пункт прошу вас выделить большими буквами. Или ещё лучше сделать большую закладку (банер) для привлечения внимания пользователей так ких как я. Установка написана в разделе "Описание:". Переименуйте, что это УСТАНОВКА сборки. И укажите варианты вашей установки. Если их нет, то напишите предупреждение, что всё вы стираете на компе и остается голый компьютер.
Всё остальное я пропускаю. Про флешку и т.п.
У многих сборщиков системы Windows обычно всегда есть в развернутом архиве файлик Setup. Он как каз и нужен для установки операционки нак обновление системы. Если его нет, то уже понятно, что из винды и понятно, что сборку не поставить. Но я как пользователь, попробовал и понял, что не то, что мне надо.
Спасибо. Всех благ. |
Таких как вы один на 1000 человек  А менять описание и расписывать весь процесс установки оно мне и не надо. Если человек пришел за кастомизированным образон, то он знает, что и как... Сборку уже установили тысячи человек и только пару людям пришло в голову установить через setup Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:И еще раз повторусь понимающий человек НИКОГДА не будет ставить сборку обновлением Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:И еще забыл, что форматируется диск C перед установкой windows это знает каждый пользователь пк |
alexbgrd
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 8.507
44.97%
|
Игорь! Мне кажется, что это новое поколение даже не понимает о чем вы. Просто дикость какая то и полнейшая необразованность с одной стороны, с другой ведь он как то попал сюда в раздел кастомных сборок, как бы два нестыкуемых тренда... |
|
|
 |
gavr013
Стаж: 15 лет
Ratio: 69.427
100%
|
|
 |
Igors_VL ®
100%
|
alexbgrd писал(а):  | Игорь! Мне кажется, что это новое поколение даже не понимает о чем вы. Просто дикость какая то и полнейшая необразованность с одной стороны, с другой ведь он как то попал сюда в раздел кастомных сборок, как бы два нестыкуемых тренда... |
Ну я в кратце обьяснил, а дальше ютуб там много инфы и от начало до конца на видео показывают Добавлено спустя 13 секунд: gavr013 писал(а):  | Igors_VL спс за сборку |
 |
AlexPol007
100%
|
Я понял. Здесь нет вопросов. Здесь нет замечаний. Здесь только хвалят автора. Хвалю. Спасибо. |
|
|
 |
cyclone-53
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 34.804
Раздал: 24 TB
1.52%
|
AlexPol007 Вместо бесполезных (и потому тупых) попыток хоть каким-то способом установить СБОРКУ обновлением, просто из-за лени своей вновь устанавливать проги и приложения, мог бы и поучиться понимать принципы и алгоритмы работы систем. Но тебе же это не просто не нужно, а вообще западло, и потому вылезают у тебя перлы (пЁрлы) вроде такого - *Пишу свое мнение простого пользователя. Я конечно, нашел в вашем описании как ставить сборку вашу. Но это было уже потом.*...ПОТОМ, Алекс, ты нашёл то, что нужно знать СРАЗУ.... И своим сетапом (Setup) ты давно задолбал людей, даже не зная, что он нужен в случае запуска установки винды из среды WinPE, потому что это, повторяю, сборки, а не оф.ОС.... И Eagle123 грузишь своим нытьём, и других. Угомонись уже, тебе об этом даже Каспер писал. |
|
|
 |
Igors_VL ®
100%
|
cyclone-53Ладно пора заканчивать и я ему обьяснять не буду больше. Вижу, что обьясняешь, а толку ноль. Как говорится пусть как ХОТИТ, так и ставит  |
bob3891
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.315
1.5%
|
gkrasnyi писал(а):  | AlexPol007 писал(а):  | Igors_VL писал(а):  | AlexPol007 писал(а):  | При запуске SETUP просто требует какой диск. Я устанавливать не стал. |
Какой setup... Ты хоть бы почитал в интернете как Windows устанавливается  |
Уважаемый сборщик. Я уже как-то ставил вашу сборку. Она мне чем-то даже понравилась от других. Было куча недостатков, но я не об этом. Желательно писать про свои сборки, как их установить. 1. на чистый диск 2. как обновление на диск с сохранением всех программ. Думаю, что многих, как и меня интересует второй вариант. Ваша сборка устанавливается только на указанный биск без всяких уведомлений далее... Вот я и спрашиваю и пишу про данный вопрос, который меня интересует. |
Вы за 6 лет на форуме даже не усвоили одной простой истины - сборки ВСЕГДА начисто ставятся , вы походу неумея думать и напрягать мозг очень любите требовать что то от других , не устраивает описание - идите лесом мимо и ставьте другую , и почитайте что написано красными буковками в шапке , вам ни кто ни чего не должен ! Ещё и мазохист походу ))) при наличии огромного выбора сборок пытается установить именно "с кучей недостатков" ! P.S. Игорь терпения тебе от такой душноты и спасибо !))) |
На сайте присутствуют сборки, которые можно ставить как обновление, сам на такой сижу 25H2 (брал правда не тут). Одним из условий - снести StartAllBack и всё стороннее ПО которое относится к проводнику и интерфейсу (в перечне могут быть и другие указания) и всё - обновился и полёт нормальный. Стояла сборка от OVGorskiy - поставил совсем другого автора, но с минимальными "урезаниями", для меня главное - сбор данных убрать, остальное - пусть будет полноценным. |
|
|
 |
Igors_VL ®
100%
|
| Цитата: | На сайте присутствуют сборки, которые можно ставить как обновление |
 | Цитата: | для меня главное - сбор данных убрать |
Ты реально думаешь, что кто-то в сборке написал выключена телеметрия и ничего не сливается?  |
AlexPol007
100%
|
bob3891 Спасибо вам за поддержку. Хоть кто-то написал, что жизнь идет и с обновлением тоже. Есть люди, которые сборки прекрасно делают для обновления системы с сохранением установленного имущества... . Вы правильно написали про это. Спасибо. |
|
|
 |
Igors_VL ®
100%
|
| Цитата: | Есть люди, которые сборки прекрасно делают для обновления системы с сохранением установленного имущества |  |
Shahab
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.073
Раздал: 85.6 GB
100%
|
AlexPol007 писал(а):  | bob3891 Есть люди, которые сборки прекрасно делают для обновления системы с сохранением установленного имущества... . Вы правильно написали про это. Спасибо. |
Так вальсируйте в сторону этих прекрасных людей с их прекрасными сборками, зачем голову морочить другим не менее прекрасным людям, прекрасный вы человек. Только их надо найти сначала, эти сборки, а потом ПРОЧИТАТЬ описание, чтобы понять какая ставится обновлением, а какая нет. А как же такой финт провернуть, если вы не читаете описания, а сразу качаете и устанавливаете? Какой-то замкнутый круг получается, не находите? И даже потом не читаете описание, а сразу пускаетесь во флуд и с претензиями к сборщикам, которые вам ну вообще ничем не обязаны и все сборки выкладывают As is. Вам (не только лично, не один вы такой) хоть капсом КРОВАВЫМИ БУКВАМИ, хоть вдоль, хоть поперек страницы пиши. Но вам то какая разница что, где и как написано, если вы все равно не читаете? Вообще, у большинства форумчан давно лежат где-то на другом разделе папки с портабельными версиями программ, кроме, конечно, монстров типа офиса и иже с ним, которые только через инсталятор полноценно работают. И бэкапы настроек большинство прог имеют. И смысл какой в обновлении? Новые цифры? Новые баги? Новые метания? Новые стенания? Работает - не трожь, не сломалось - не чини. |
|
|
 |
Igors_VL ®
100%
|
ShahabДа ему бесполезно, что-то говорить, тем более столько много... Слепому не покажешь, глухому не раскажешь, а ТВЕРДОЛОБОМУ НЕ ДОКАЖЕШЬ  |
|
|
|