| Автор |
Сообщение |
Igors_VL ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 180.701
Раздал: 20.4 TB
100%
|
Windows 11 Pro х64 Version 25H2 Build 26200.7627 by Igors_VL [RU]
Версия программы: 25H2 (Build 26200.7627) Разработчик: MicrosoftДата сборки: 01.2026 Автор сборки: Igors_VLЯзык интерфейса: Русский Лечение: в комплектеТип лекарства: MAS_AIO (HWID) Системные требования:- Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или быстрее с двумя или более ядрами на совместимом 64-разрядном процессоре или системе на микросхеме (SoC).
- Память: 4 гигабайта (ГБ) или больше.
- Хранилище: 64 ГБ или больше свободного места на диске.
- Встроенное ПО системы: UEFI, с поддержкой безопасной загрузки.
- TPM: Доверенный платформенный модуль (TPM) версии 2.0.
- Графическая карта: Совместимость с DirectX 12 или более поздней версии с драйвером WDDM 2.0.
- Дисплей: Дисплей с высоким разрешением (720p) больше 9 дюймов по диагонали, 8 бит на цветовой канал.
- Подключение к Интернету: Подключение к Интернету необходимо для выполнения обновлений, а также для скачивания и использования некоторых функций.
Описание:Настроенная авторская сборка Windows 11 Pro с автоматизированной установкой, запускаемой из BIOS (При загрузке с установочного носителя через BIOS/UEFI) и интегрированным обновлением KB5077744. Отключено: WindowsDefender SmartScreen WindowsMediaPlayer ContentDeliveryManager
Удалённые приложения: Clipchamp.Clipchamp Microsoft.ApplicationCompatibilityEnhancements Microsoft.BingNews Microsoft.BingSearch Microsoft.BingWeather Microsoft.GamingApp Microsoft.GetHelp Microsoft.MicrosoftOfficeHub Microsoft.MicrosoftSolitaireCollection Microsoft.MicrosoftStickyNotes Microsoft.OutlookForWindows Microsoft.PowerAutomateDesktop Microsoft.ScreenSketch Microsoft.Todos Microsoft.Windows.DevHome Microsoft.WindowsAlarms Microsoft.WindowsCamera Microsoft.WindowsFeedbackHub Microsoft.WindowsSoundRecorder Microsoft.Xbox.TCUI Microsoft.XboxGamingOverlay Microsoft.XboxIdentityProvider Microsoft.XboxSpeechToTextOverlay Microsoft.YourPhone MicrosoftCorporationII.QuickAssist MicrosoftWindows.CrossDevice MSTeams Diagnostic Execution Service SysMain Windows Search Диспетчер скачанных карт Служба географического положения Служба истории файлов Служба маршрутизации push-сообщений на основе протокола WAP (Wireless Application Protocol) для управления устройствами Служба удаленного управления Windows (WS-Management) Удаленный реестр Функциональные возможности для подключенных пользователей и телеметрия Microsoft\Windows\Application Experience\Microsoft Compatibility Appraiser Exp Microsoft\Windows\Application Experience\StartupAppTask Microsoft\Windows\Autochk\Proxy Microsoft\Windows\Customer Experience Improvement Program\Consolidator Microsoft\Windows\Customer Experience Improvement Program\UsbCeip Microsoft\Windows\DiskDiagnostic\Microsoft-Windows-DiskDiagnosticDataCollector Microsoft\Windows\DiskDiagnostic\Microsoft-Windows-DiskDiagnosticResolver Microsoft\Windows\FileHistory\File History (maintenance mode) Microsoft\Windows\Maintenance\WinSAT Microsoft\Windows\Maps\MapsToastTask Microsoft\Windows\Maps\MapsUpdateTask Microsoft\Windows\MemoryDiagnostic\ProcessMemoryDiagnosticEvents Microsoft\Windows\MemoryDiagnostic\RunFullMemoryDiagnostic Microsoft\Windows\PI\Sqm-Tasks Microsoft\Windows\Speech\SpeechModelDownloadTask Включён значок "Этот Компьютер" на рабочем столе Включено "Показывать скрытые файлы, папки и диски" Включено "Уменьшить интервал между элементами (Компактный вид)" Отключено "Показать часто используемые папки" Отключено "Показать файлы из Office.com" Включён вид панели управления на "Крупные значки" Параметры контроля учётных записей: "Никогда не уведомлять" Отключено "Разрешить Windows управлять принтером, используемым по умолчанию" Включен макет меню пуск на "Больше закреплений" Отключено "Показывать рекомендации с советами, сочетаниями клавиш, новыми приложениями и т.д." Отключено "Передача между устройствами" Отключено "Архивировать приложения" Отключить функцию "Возобновить" Изменение формата даты и времени на: "dddd, d MMMM yyyy 'г.'" "HH:mm:ss" "HH:mm" Включено "Показывать время в центре уведомлений" Отключено "Анализ ввода" Отключено "Позволить веб-сайтам отображать локальный контент за счёт доступа к моему списку языков" Отключено "Разрешить Windows отслеживать запуски приложений для улучшения меню "Пуск" и результатов поиска" Отключено "Показывать рекомендуемое содержимое в приложении "Параметры"" Отключено "Пользовательский словарь для рукописного ввода и ввода с клавиатуры" Отключено "Сохранять журнал поиска на этом устройстве для улучшения результатов поиска" Отключено "Разрешить приложениям доступ к службам голосовой активации" Отключено "Обмен данными с несвязанными устройствами" Отключено "Доступ к диагностическим данным приложений" Отключить "Генерирование текста и изображений" Отключено "Автоустановка OneDrive" Изменение имени диска "C" на "Windows 11 Pro 64-Bit" Отключены и очищены все журналы событий, кроме основных
На диске "С" создана папка "Portable Program" для портативных программ В папке "Portable Program" фаил AutoClean.cmd, который очищает папки "Temp" при выключении ПК Также при выключении ПК удаляются диагностические папки, если появляются: %ALLUSERSPROFILE%\Microsoft\Diagnosis %ALLUSERSPROFILE%\Microsoft\DiagnosticLogCSP Отключена проверка ПК ( TPM, SecureBoot, CPU, RAM, Storage) Не требует учётной записи Microsoft Имя ПК: HOME-PC На этом этапе нужно подождать дольше обычного из-за применения настроек. У меня 60-80 секунд, если у вас 5 и более минут, то начинаем установку заново!
1. Отформатировать USB-накопитель: FAT32 — для систем с UEFI (GPT, Secure Boot) NTFS — для систем с Legacy BIOS (MBR) 2. Извлечь всё содержимое ISO-образа на USB-накопитель.
Важно: Если вы не знаете, какой режим используется на вашем ПК — выбирайте FAT32 (UEFI). Windows 11 Pro х64 Version 25H2 Build 26200.7627 by Igors_VL [RU].iso SHA-1: 3DB58ED7727B3309C3C0BF93B5C8736DD8C72997 SHA-256: 98DD8FAA0B5524EADAA8F9EAD214611515839498DAA579506A0B72D00D586348 Для включения см. инструкцию по пути C:\Portable Program\EnableDefAndSS Для русификации нужно обновить Defender через Центр обновлений Скриншоты:
ВНИМАНИЕ!!! СБОРКА СДЕЛАНА ПОД СЕБЯ, НО РЕШИЛ ПОДЕЛИТЬСЯ И МОЖЕТ КОМУ ПОДОЙДЕТ, ТО СКАЧИВАЕМ И ПОЛЬЗУЕМСЯ. ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ВСЁ ПОДРОБНО ОПИСАНО. ЧИТАЕМ И НЕ ЗАДАЕМ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ. ПОСЛЕ УСТАНОВКИ WINDOWS РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ПРИМЕНЕНИЯ НАСТРОЕК.Время раздачи: с 20.00 до 00.00 |
|
|
|
|
 |
AlexPol007
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 0.456
100%
|
При запуске SETUP просто требует какой диск. Я устанавливать не стал. Это говорит о том, что пользователь не знает, что сесь диск будет уничтожен? А как установить сборку как обновление системы? Или этого не предусмотрено? Писать бы желательно для пользователя, что вы делать намерены с диском... Спасибо большое. |
|
|
 |
Igors_VL ®
100%
|
AlexPol007 писал(а):  | При запуске SETUP просто требует какой диск. Я устанавливать не стал. |
Какой setup... Ты хоть бы почитал в интернете как Windows устанавливается  |
Onisan
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.074
64.36%
|
Скажите, а Буфер обмена(Win+V) работает в этой сборке? |
|
|
 |
gkrasnyi
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 43.731
Раздал: 38.75 TB
100%
|
Onisan писал(а):  | Скажите, а Буфер обмена(Ctri+V) работает в этой сборке? |
Конечно , Ctri+V и Ctri+C |
|
|
 |
Михаил Белый
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.802
20.72%
|
|
 |
Onisan
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.074
64.36%
|
gkrasnyi писал(а):  | Onisan писал(а):  | Скажите, а Буфер обмена(Ctri+V) работает в этой сборке? |
Конечно , Ctri+V и Ctri+C |
Тупанул  Имел в виду WIN+V) |
|
|
 |
Serg_B7
Только чтение
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 0.053
0%
|
И все же задам "глупый вопрос" - почему после такой "кастрации" такой огромный размер образа? |
|
|
 |
Frankenstein-2018
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 4.246
8.33%
|
Спасибо за списки |
|
|
 |
Igors_VL ®
100%
|
Serg_B7 писал(а):  | И все же задам "глупый вопрос" - почему после такой "кастрации" такой огромный размер образа? |
Где ты тут кастрацию увидел? Пхахахаххаха Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Onisan писал(а):  | Скажите, а Буфер обмена(Ctri+V) работает в этой сборке? |
|
Asterixsme
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 15.214
0%
|
Кажется, в прошлой сборке спрашивали - починилась ли Сеть? Сижу еще на самой первой сборке, всем устраивает, но как надо домашним по сетке что-то кинуть или торренты на тв-бокс перенести, то приходится с флешкой рысачить. |
|
|
 |
gkrasnyi
100%
|
Asterixsme писал(а):  | Кажется, в прошлой сборке спрашивали - починилась ли Сеть? Сижу еще на самой первой сборке, всем устраивает, но как надо домашним по сетке что-то кинуть или торренты на тв-бокс перенести, то приходится с флешкой рысачить. |
А что у вас не так с сетью то ? Я с ТЕЛЕФОНА на расшаренную папку захожу , не на этой а ещё на прошлой сборке .... Может немного на учли особенности сетевого соединения ? |
|
|
 |
Igors_VL ®
100%
|
gkrasnyi писал(а):  | Asterixsme писал(а):  | Кажется, в прошлой сборке спрашивали - починилась ли Сеть? Сижу еще на самой первой сборке, всем устраивает, но как надо домашним по сетке что-то кинуть или торренты на тв-бокс перенести, то приходится с флешкой рысачить. |
А что у вас не так с сетью то ? Я с ТЕЛЕФОНА на расшаренную папку захожу , не на этой а ещё на прошлой сборке .... Может немного на учли особенности сетевого соединения ? |
Что-то тоже не понятно, что конкретно с сетью... |
AlexPol007
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 0.456
100%
|
Igors_VL писал(а):  | AlexPol007 писал(а):  | При запуске SETUP просто требует какой диск. Я устанавливать не стал. |
Уважаемый сборщик. Я уже как-то ставил вашу сборку. Она мне чем-то даже понравилась от других. Было куча недостатков, но я не об этом. Желательно писать про свои сборки, как их установить. 1. на чистый диск 2. как обновление на диск с сохранением всех программ. Думаю, что многих, как и меня интересует второй вариант. Ваша сборка устанавливается только на указанный биск без всяких уведомлений далее... Вот я и спрашиваю и пишу про данный вопрос, который меня интересует. |
|
|
 |
gkrasnyi
100%
|
AlexPol007 писал(а):  | Igors_VL писал(а):  | AlexPol007 писал(а):  | При запуске SETUP просто требует какой диск. Я устанавливать не стал. |
Уважаемый сборщик. Я уже как-то ставил вашу сборку. Она мне чем-то даже понравилась от других. Было куча недостатков, но я не об этом. Желательно писать про свои сборки, как их установить. 1. на чистый диск 2. как обновление на диск с сохранением всех программ. Думаю, что многих, как и меня интересует второй вариант. Ваша сборка устанавливается только на указанный биск без всяких уведомлений далее... Вот я и спрашиваю и пишу про данный вопрос, который меня интересует. |
Вы за 6 лет на форуме даже не усвоили одной простой истины - сборки ВСЕГДА начисто ставятся , вы походу неумея думать и напрягать мозг очень любите требовать что то от других , не устраивает описание - идите лесом мимо и ставьте другую , и почитайте что написано красными буковками в шапке , вам ни кто ни чего не должен ! Ещё и мазохист походу ))) при наличии огромного выбора сборок пытается установить именно "с кучей недостатков" ! P.S. Игорь терпения тебе от такой душноты и спасибо !))) |
|
|
 |
|
|