Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 403

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Den Launcher 1.0 RePack by Egorчик [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Песочница ПО и сборок Windows
Автор Сообщение
Egorчик ®
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 37.494
Раздал: 4.487 TB
60.98%
russia.gif
Den Launcher 1.0 RePack by Egorчик [Ru]
Версия программы: 1.0
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
ОЗУ от 1 GB
Компьютер с возможностью загрузки с CD или USB

Описание:
Den Launcher — современная альтернатива стандартному установщику Windows от автора сборок Windows "WinLite". Сочетает в себе стильный интерфейс, расширенный функционал и минимальный размер дистрибутива.
1. Загрузочный диск (классический способ)
2. Установка в работающей Windows (запуск setup.exe из корня диска, только для Win 10+).
В setup\config можно разместить:

• cmd-файлы (командные скрипты).
  • reg-файлы (настройки реестра).

Формат файла конфигурации:

[Config]
Name=Описание настройки
Run=0 (0 — при инициализации, 1 — при создании пользователя)
  • Far Manager – запускается кликом на иконку в установочной среде.
  • DiskPart – доступен в разделе выбора диска.
  • Shift + F10 – открывает командную строку.
1. Распакуйте образ любым архиватором
2. Положите ваш установочный файл install.esd\install.wim в папку "Setup\wim"
3. Упакуйте всю папку образа обратно в iso при помощи Dism++ либо аналогичной программы
  • Снят упаковщик UPX
  • Пропатчен файл setup.exe в корне образа с помощью средств декомпиляции (Изначально в лаунчере есть защита от автора, которая не даёт ставить сторонние образы)
  • Заменены обои оболочки WinPE
Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 23:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Den Launcher 1.0 RePack by Egorchik.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.9 KB

Примагнититься
 Размер:   176 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 43)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Фев 2026 22:55:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Egorчик ®
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 37.494
Раздал: 4.487 TB
60.98%
russia.gif
andros333 писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте.

Хочу поблагодарить Авторов за труды!!!

На виртуалке все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО работает!!!

Тестировал на РЕАЛЬНОМ ЖЕЛЕЗЕ, заметил один баг......
Инсталятор не видит разделы SSD диска, вместо этого пишет «НЕРАЗМЕЧЕННАЯ ОБЛАСТЬ ДИСКА»......
При этом жеские диски HDD видит ОТЛИЧНО....
При установке сборок от ДЕНА такого БАГА нет.........
Автор, можно ли это как-то поправить?????
Спасибо огромное!!!
Заранее благодарен!!!

Иногда такое случается (причем такая проблема была и на сборках дена)
Попробуйте закинуть в образ драйвера для ссд.
Zombio
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 0.321
0.96%
Wormix21122000 писал(а): Перейти к сообщению
Zombio писал(а): Перейти к сообщению
Закинул свою сборку, запустил в виртуалке, ввел логин, поклацал настройки.... и всё. Кнопка ,,Далее,, хоть и подсвечивается, но не кликабельна. С лаунчером от Флиба ставится без проблем, а лаунчер от Дена скорей всего не универсален, заточен под его сборки.

Хз чо у тя там за "сборОЧКА"... Только что скачал французскую windows 10 x86 ltsc. Встала через лаунчер без единых проблем :D

Вот моя сборочка: Windows 11 25H2 Enterprise IoT LTSC [26200.7705] Через лаунчер от Флибустьера без проблем

Kuridzjan
Стаж: 9 мес. 29 дней
Ratio: 299.158
4.17%
Zombio
Цитата:
Вот моя сборочка: Windows 11 25H2 Enterprise IoT LTSC [26200.7705] Через лаунчер от Флибустьера без проблем

А о чем нам должны сказать твои эти вывешенные обои? Ты свою это сборку залей на файлопомойку и дай ссыль для проверки, что бы можно было проверить причину такого поведения и понять, дело это в лаунчере или в твоем этом "творении" а-ля срали-мазали! Думаю, что причина во втором.
Wormix21122000
Стаж: 1 мес. 28 дней
Ratio: 19.549
11.76%
Kuridzjan писал(а): Перейти к сообщению
Zombio
Цитата:

А о чем нам должны сказать твои эти вывешенные обои? Ты свою это сборку залей на файлопомойку и дай ссыль для проверки, что бы можно было проверить причину такого поведения и понять, дело это в лаунчере или в твоем этом "творении" а-ля срали-мазали! Думаю, что причина во втором.

Полностью поддерживаю. Если он всё ж скинет в ЛС ссыль на образ, то перешли мне если не трудно. Тож интересно посмотреть...
Zombio
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 0.321
0.96%
[quote="Kuridzjan";p="12931479"]Zombio
Цитата:
А что нам должны сказать твои эти вывешенные обои? Ты свою это сборку залей на файлопомойку и дай ссыль для проверки, что бы можно было проверить причину такого поведение, дело это в лаунчер или в твоем этом творении а ля срали-мазали!

Здесь идёт обсуждение не моей сборки (её я делаю для себя, а не для файлопомоек, где отираются дилетанты), а обсуждение поделия из лаунчера, которое выложили. Я лишь написал, что возникли с ним проблемы там, где ни с официальным установщиком, ни с лаунчером от Флиба проблем не было. И высказал причину. Последняя Win 11 у Дэна 24H2 вроде самая первая ознакомительная. Проверить причину на чистой 25H2 вера не позволяет? Если чьё то ЧСВ было задето, это его проблемы
Kuridzjan
Стаж: 9 мес. 29 дней
Ratio: 299.158
4.17%
Zombio
Цитата:
её я делаю для себя, а не для файлопомоек...

Спасибо, именно так мы и думали, вот именно так мы и пологали... а как дышал!
"Там вот один — господин Адриан, другой — Мариан. А у меня Мандриан! (©)
Wormix21122000
Стаж: 1 мес. 28 дней
Ratio: 19.549
11.76%
Kuridzjan писал(а): Перейти к сообщению
Zombio
Цитата:
её я делаю для себя, а не для файлопомоек...

Спасибо, именно так мы и думали, вот именно так мы и пологали... а как дышал!
"Там вот один — господин Адриан, другой — Мариан. А у меня Мандриан! (©)

Вообщем тут 100% вина его чудо-сборОЧКИ. Тут даже спорить нечего) Просто воздухан и не более. Человек который обсирает просто чтобы обоср.ть
HCORE
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.252
36.94%
russia.gif
Есть задумка как реализовать идею 3 в одном при помощи загрузчика от этой сборки..Там похоже что то на WinPE...Если у Дена лаунчер под одну ось,то может так получится (путем подмены Iso в сборке на свои iso)...Поправьте мысль верная?

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 30 секунд:

В корне загрузчика набор файлов install1.swm,install2.swm,install2.swm....Знатоки подскажите что делать? Или тут только win,esd ...swm...Опять не то? Надо что бы iso. Так как требуется свой лаунчер для esd..Может прогой типо alcogol 120 развертывать? Тогда нужен Win PE с алкоголем...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Песочница ПО и сборок Windows Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3