Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 398

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Den Launcher 1.0 RePack by Egorчик [Ru]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Песочница ПО и сборок Windows
Автор Сообщение
Egorчик ®
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 37.494
Раздал: 4.487 TB
60.98%
russia.gif
Den Launcher 1.0 RePack by Egorчик [Ru]
Версия программы: 1.0
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
ОЗУ от 1 GB
Компьютер с возможностью загрузки с CD или USB

Описание:
Den Launcher — современная альтернатива стандартному установщику Windows от автора сборок Windows "WinLite". Сочетает в себе стильный интерфейс, расширенный функционал и минимальный размер дистрибутива.
1. Загрузочный диск (классический способ)
2. Установка в работающей Windows (запуск setup.exe из корня диска, только для Win 10+).
В setup\config можно разместить:

• cmd-файлы (командные скрипты).
  • reg-файлы (настройки реестра).

Формат файла конфигурации:

[Config]
Name=Описание настройки
Run=0 (0 — при инициализации, 1 — при создании пользователя)
  • Far Manager – запускается кликом на иконку в установочной среде.
  • DiskPart – доступен в разделе выбора диска.
  • Shift + F10 – открывает командную строку.
1. Распакуйте образ любым архиватором
2. Положите ваш установочный файл install.esd\install.wim в папку "Setup\wim"
3. Упакуйте всю папку образа обратно в iso при помощи Dism++ либо аналогичной программы
  • Снят упаковщик UPX
  • Пропатчен файл setup.exe в корне образа с помощью средств декомпиляции (Изначально в лаунчере есть защита от автора, которая не даёт ставить сторонние образы)
  • Заменены обои оболочки WinPE
Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 23:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Den Launcher 1.0 RePack by Egorchik.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.9 KB

Примагнититься
 Размер:   176 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 43)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Фев 2026 22:55:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Wormix21122000
Стаж: 1 мес. 27 дней
Ratio: 19.549
11.76%
На правах соавтора данного взлома я внесу некоторые дополнения касаемо лаунчера.
1) Лаунчер спокойно устанавливает install.wim/esd любого языка и любой разрядности.
2) Файл автоответов в его привычном виде (autounattend.xml или unattend.xml) не нужен. Он вшит в лаунчер (но почему то очень коряво работает...

Мы с Егорчиком очень надеемся на помощь небезразличных и более умных голов. Продолжим вместе нести лаунчер в массы!

Немного о лаунчере:
1) Лаунчер написан на языке Delphi
2) Если смотреть через HxD, то привычный всем файл автоответов начинается в лаунчере со смещения 4EFBC0.
Влад201615
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 13.635
0.47%
ukraine.gif
Хотелось бы почитать статью для чайников на эту тему .
Зачем это всё . Чт хотите отправить в массы ?
evgenioni
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.411
7.33%
serbia.gif
Wormix21122000
Спасибо, ребята, интересно на это глянуть.
Жаль файл ответов так запрятан...
Egorчик ®
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 37.494
Раздал: 4.487 TB
60.98%
russia.gif
Пару важных уточнений

1. В сумме файлов твиков (cmd и reg) может быть максимум 125.
Если их у вас больше, то соедините несколько твиков в один крупный файл.

2. Лаунчер изначально рассчитан на одну редакцию в установочном файле (install.wim\.esd)
Вы можете конечно взять файл с несколькими редакциями, но будет установлена редакция, которая идёт под первым индексом. Выбора редакций нет.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

evgenioni писал(а): Перейти к сообщению
Wormix21122000
Спасибо, ребята, интересно на это глянуть.
Жаль файл ответов так запрятан...

Да, печально, но автору видимо так было удобнее.
Я не программист конечно, но могу предположить, что так самому лаунчеру удобнее записывать туда данные и считывать\применять к установленной системе, чем если бы он лежал файлом в образе диска. Но это всего лишь моё предположение, которое ничем не подкреплено.
Getekus
Забанен
Забанен
Стаж: 26 дней
Ratio: 11.242
6.06%
Wormix21122000 писал(а): Перейти к сообщению
На правах соавтора данного взлома я внесу некоторые дополнения касаемо лаунчера.
1) Лаунчер спокойно устанавливает install.wim/esd любого языка и любой разрядности.
2) Файл автоответов в его привычном виде (autounattend.xml или unattend.xml) не нужен. Он вшит в лаунчер (но почему то очень коряво работает...

Мы с Егорчиком очень надеемся на помощь небезразличных и более умных голов. Продолжим вместе нести лаунчер в массы!

Немного о лаунчере:
2) Если смотреть через HxD, то привычный всем файл автоответов начинается в лаунчере со смещения 4EFBC0.

И что не смущает, что он "очень коряво работает"? Вообще-то именно из-за него к примеру Windows 7 ESD моя не встала, она чистая без выпендрёжа. Всё шло штатно до тех пор, пока не уперлось в этот глючный унатенд. Так что кал ваша ломка, либо нужно допилить до ума , прежде чем выкладывать эту подставу.
Wormix21122000
11.76%
Getekus писал(а): Перейти к сообщению
Wormix21122000 писал(а): Перейти к сообщению

Немного о лаунчере:

И что не смущает, что он "очень коряво работает"? Вообще-то именно из-за него к примеру Windows 7 ESD моя не встала, она чистая без выпендрёжа. Всё шло штатно до тех пор, пока не уперлось в этот глючный унатенд. Так что кал ваша ломка, либо нужно допилить до ума , прежде чем выкладывать эту подставу.

Вообще это только для 10-11 винды
Dezz
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 3.956
7.25%
для чего это вообще создано ?
Wormix21122000
11.76%
Dezz писал(а): Перейти к сообщению
для чего это вообще создано ?

Альтернатива бесполезному, тяжёлому boot.wim от индусов. Здесь boot.wim весит всего 160 мегабайт и при этом даёт юзеру куда больше пользы чем стандартный установщик. Также реализована установка x86 и x64-битных установочных файлов любого языка. Возможность сжатия диска путём Compact OS прямо во время установки системы. Вообщем в умелых руках очень здравая "игрушка". Для простых пользователей конечно разницы нет и им не понятно "а для чего это?"
HCORE

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.252
36.94%
russia.gif
Лаунчер и правда удобный и странно что автору сборок Lite закрыли на сайт дорогу..Его сборки стоят на всех моих компах.Качаю с его сайта сборки и проблем каких то нет.Вопрос почему сам автор (DEN) не может выложить сюда свое творение? В чем он виноват? У него очень маленькие и шустрые сборки.Надо добавить
в раздачу лаунчер от w8.1 lite Den(который с рыбкой)... Такой трюк с подменой esd уже делал при установке 10 на древний ноут... Да при установке выскакивали ошибки, но винда спокойно установилась и работает.. Родной загрузчик от 10ки отказался ставить..
Wormix21122000
11.76%
HCORE писал(а): Перейти к сообщению
Лаунчер и правда удобный и странно что автору сборок Lite закрыли на сайт дорогу..Его сборки стоят на всех моих компах.Качаю с его сайта сборки и проблем каких то нет.Вопрос почему сам автор (DEN) не может выложить сюда свое творение? В чем он виноват? У него очень маленькие и шустрые сборки.

Сборки неплохие. Лаунчер тоже неплох. На счет того "почему его нет на бабочке и другом трекере", то ответ прост. Во-первых у него какие-то кастомные и самописные программы для создания сборок. Во-вторых у автора очень завышено ЧСВ. Он живёт по принципу "Вы все г.вно, а я такой великий король". И вот видать по этой причине его и нет на популярных сайтах. Просто показали ему "Who is who". И он вынужден был закрыться в своём мирке, создав свой сайт на котором он чувствует себя королем и продолжает обливать грязью многих популярных сборщиков (поверь я знаю о чём я говорю). Так что как-то так.
bigmotor
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.049
Раздал: 762 GB
100%
russia.gif
Здравствуйте, а это лучше чем ventoy?
HCORE

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.252
36.94%
russia.gif
Это загрузчик винды.. То есть часть образа.. Это не программа для записи образов на диск или флешку..Парни а возможно ли сделать загрузчик где будет выбор что ставить.. W8. 1 - W10-W11... Что бы закинуть только esd.. Давно мечтаю о таком.. Положить в образ три системы.. Можно ли как то модифицировать?
Wormix21122000
11.76%
bigmotor писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте, а это лучше чем ventoy?

Приветствую. Это не является аналогом Ventoy. Это работает по такой простой схеме:
1)Добавляете внутрь iso по пути setup/wim ваш install.wim/esd.
2)Переносите ваш готовый iso в среду установки Ventoy.
Лаунчер лишь помогает немного облегчить и улучшить установку системы, но не заменяет Ventoy. Их можно, а иногда даже нужно и полезно использовать в совокупности
Kuridzjan
Стаж: 9 мес. 29 дней
Ratio: 299.158
4.17%
HCORE писал(а): Перейти к сообщению
а возможно ли сделать загрузчик где будет выбор что ставить.. W8. 1 - W10-W11... Что бы закинуть только esd.. Давно мечтаю о таком.. Положить в образ три системы.. Можно ли как то модифицировать?

Не надо ничего там модифицировать. Закинь все файлы из этого iso на флешку отформатированную в fat32, с помощь bootice сделай ее загрузочной. В папку Setup/wim накидай кучу своих wim/esd и при необходимости установки любой системы, просто переименуй нужный wim/esd в install.wim или install.esd и все.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Песочница ПО и сборок Windows Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3