| Автор |
Сообщение |
nik-rus ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.81
|
операционная система Искра 10,2 [x86] (1xDVD)
Название: операционная система Искра Версия: 10,2 Последняя Версия программы: 10,2 Адрес официального сайта: http://www.integra-l.ruПрямая ссылка на официальный релиз: http://www.integra-l.ru/site/index.php/bluebird/sparkАрхитектура: x86 Тип дисков: DVD Лечение: не требуется Описание:LiveCD с возможностью выбора установки или работы с диска с диска есть возможность записи на флешку Искра - это генератор хорошего настроения, позитивное решение, объединяющее 40 игр различных жанров и свободную операционную систему для персональных компьютеров, в одном дистрибутиве. Система обладает впечатляющим интуитивно понятным русскоязычным интерфейсом со множеством запоминающихся 3D эффектов рабочего стола. Искра является частью передового проекта "Синяя птица", и разрабатывается в рамках открытого для всех желающих сообщества. Помимо крайне интересных игровых приложений, система содержит свободный офисный пакет OpenOffice, а также все необходимые программы и кодеки для просмотра и редактирования видео, фотографий и изображений, создания и прослушивания музыки, работы в сети Интернет. Платформа Искра совместима с программами и играми платформы Windows и позволяет использовать их без установки весьма не дешёвой операционной системы от Майкрософт, а потому мы рекомендуем это решение как высокоэффективную замену ОС семейства Windows. Скриншоты:
Клуб +за+ ©2010Время раздачи: 24
|
| [NNM-Club.ru]_spark-10-2-x86-rip.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
22 Мар 2010 14:16:03 |
| Размер: |
3.46 GB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 71)
|
| Поблагодарили: |
228 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Мар 2010 17:17:05 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Demitsuri
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 58.441
Раздал: 14.56 TB
100%
|
На офсайте сказано | Цитата: | Данные сборки распространяются свободно. Сборки предствалены в нескольких вариантах - "живые системы", "оригинальные", "rip". От основных "оригинальных" сборок "живые" версии отличает наличие служебной учётной записи пользователя bluebird. "rip" версии отличаются от оригинальных урезанным содержанием, однако их размер существенно меньше оригинала. |
Может стоило указать, что это "rip"? |
|
|
 |
nik-rus ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.81
|
Demitsuri так и не нашел на оф сайте размер оригинала.вы уверены что это рип? мне кажется это лайв сиди оригинал а рип не бывает лайв сиди.да и размер под 4гига |
|
|
 |
Demitsuri
100%
|
nik-rus А слово rip в названии файла Вас не смущает? А требование 8Гб флэшки при покупке дистрибутива с/без флэшнакопителя? |
|
|
 |
mitrey
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 26.146
100%
|
запускал как лайв сд на ноуте hp compaq 6830s: звук "сходу" не подцепился, wi fi работает, ntfs примонтировался, кино показывает, в лисе флеш плеера нету. оформлено хорошо, на это наверно упор делался, игры (без установки, видимо) не все идут. Вопрос, глупый возможно: возможно ли в принципе добавить open arena, и чтоб с лайва шла без установки? |
|
|
 |
Demitsuri
100%
|
| mitrey писал(а): | Вопрос, глупый возможно: возможно ли в принципе добавить open arena, и чтоб с лайва шла без установки? |
А Вы на USB Flash накопитель установите. |
|
|
 |
usereboot
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.606
100%
|
Блин. Я уж думал кто эмулятор «Искры» сделал под *nix. Хотел к истории приобщиться (я кроме ЕС-1036 и Корветов ни с чем особо не сталкивался). |
|
|
 |
KRamK
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.931
83.47%
|
Очень интересно. Коротко для таких начинающих как я, может кому пригодится. Первая установка на комп и 2-ое знакомство с линукс системой (запускал Папирус с ливеСД. Проблем практически не возникло. Комп старый - Селерон 3,2 , оператива 1 гиг, видео GF 9600 512Mb. (сразу дополнительные возможности рабочего стола не подключились, пока не поставил драйвер Nvidia). Интернет без проблем (ADSL). Поставил Неро 4. Работает Скайп. В Wine запускал CSS v34- работает, но немного притормаживает графика (не экспериментировал, настройки умолчания XP мах видео карты). Разработчикам спасибо - набор программ хороший, сразу можно работать, изучать систему. Для детей из разных мультиков (ави) легко собрал ДВД фильм - понравилось). Перекодировал фильмы для просмотра на DVD Mpeg4 - практически без потери качества, зрительно не заметно +) Маленькая проблема такая. Был установлен Опенофс 3.1, показал что имеются обновления - скачал, после установки - перестал запускаться, послу переустановки пакетов несколько раз, удалось установить опенофис 3.0 , но меню старого осталось, а файлы не запускаются . Подскажите как убрать из меню приложения эту не работающую ссылку. |
|
|
 |
Aleksandru
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 14.26
|
Ставил, совсем не понравилась. Лучше уж Mint поставить. Хотя сам я юзаю чистую Ubuntu 9.10 |
|
|
 |
Алёшаsaasaa
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.823
100%
|
При установке пишет: "Корневая файловая система не определена. Исправьте это из меню разметки."Пробовал на двух разных ПК. И чё дальше? Зы Всё, вопрос снят, нашёл и почитал, что дальше  Мне за год с этим не разобраться! Ну, в общем то, я и догадывался, что установка Люнэкс-ОС далеко не для всех.  |
|
|
 |
net_sky_net
Стаж: 16 лет 3 мес.
100%
|
Ну что то отзывов маловато!!! Щас сам буду пробовать потом отпишу!!! |
|
|
 |
Atos1900
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 10.106
0%
|
Спасибо за ОС !!! подскажите драйвера на эту ОС подходят с ХР |
|
|
 |
usereboot
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.606
100%
|
|
 |
walter54
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1073.419
100%
|
usereboot, в этом случае не поможет, сначала придется читать. |
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
 |
tuxman
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.183
100%
|
!  ! |
|
|
 |
uxlinuser
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.172
6.82%
|
Я вот тоже считаю, что плодить ненужные под-дистрибутывы бредовое занятие. (Сам пользователь GENTOO) А от винды отказаться можно (сам без нее 1,5 года) вот только о играх с "геймгардом" предеться забыть и все дела ;) |
|
|
 |
|
|