Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 546

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

операционная система Искра 10,2 [x86] (1xDVD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
nik-rus ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.81
ussr.gif
операционная система Искра 10,2 [x86] (1xDVD)

Название: операционная система Искра
Версия: 10,2
Последняя Версия программы: 10,2
Адрес официального сайта: http://www.integra-l.ru
Прямая ссылка на официальный релиз: http://www.integra-l.ru/site/index.php/bluebird/spark
Архитектура: x86
Тип дисков: DVD

Лечение: не требуется

Описание:
LiveCD с возможностью выбора установки
или работы с диска
с диска есть возможность записи на флешку
Искра - это генератор хорошего настроения, позитивное решение, объединяющее 40 игр различных жанров и свободную операционную систему для персональных компьютеров, в одном дистрибутиве. Система обладает впечатляющим интуитивно понятным русскоязычным интерфейсом со множеством запоминающихся 3D эффектов рабочего стола. Искра является частью передового проекта "Синяя птица", и разрабатывается в рамках открытого для всех желающих сообщества. Помимо крайне интересных игровых приложений, система содержит свободный офисный пакет OpenOffice, а также все необходимые программы и кодеки для просмотра и редактирования видео, фотографий и изображений, создания и прослушивания музыки, работы в сети Интернет. Платформа Искра совместима с программами и играми платформы Windows и позволяет использовать их без установки весьма не дешёвой операционной системы от Майкрософт, а потому мы рекомендуем это решение как высокоэффективную замену ОС семейства Windows. Скриншоты:

Клуб +за+ ©2010
Время раздачи: 24

[NNM-Club.ru]_spark-10-2-x86-rip.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.46 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 71)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Мар 2010 17:17:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Demitsuri
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 58.441
Раздал: 14.56 TB
100%
russia.gif
На офсайте сказано
Цитата:
Данные сборки распространяются свободно. Сборки предствалены в нескольких вариантах - "живые системы", "оригинальные", "rip". От основных "оригинальных" сборок "живые" версии отличает наличие служебной учётной записи пользователя bluebird. "rip" версии отличаются от оригинальных урезанным содержанием, однако их размер существенно меньше оригинала.
Может стоило указать, что это "rip"?
nik-rus ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.81
ussr.gif
Demitsuri
так и не нашел на оф сайте размер оригинала.вы уверены что это рип?
мне кажется это лайв сиди оригинал а рип не бывает лайв сиди.да и размер под 4гига
Demitsuri
100%
russia.gif
nik-rus
А слово rip в названии файла Вас не смущает?
А требование 8Гб флэшки при покупке дистрибутива с/без флэшнакопителя?
mitrey
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 26.146
100%
afghanistan.gif
запускал как лайв сд на ноуте hp compaq 6830s: звук "сходу" не подцепился, wi fi работает, ntfs примонтировался, кино показывает, в лисе флеш плеера нету. оформлено хорошо, на это наверно упор делался, игры (без установки, видимо) не все идут. Вопрос, глупый возможно: возможно ли в принципе добавить open arena, и чтоб с лайва шла без установки?
Demitsuri
100%
russia.gif
mitrey писал(а):
Вопрос, глупый возможно: возможно ли в принципе добавить open arena, и чтоб с лайва шла без установки?
А Вы на USB Flash накопитель установите.
usereboot
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
Блин. Я уж думал кто эмулятор «Искры» сделал под *nix. Хотел к истории приобщиться (я кроме ЕС-1036 и Корветов ни с чем особо не сталкивался).
KRamK
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.931
83.47%
russia.gif
Очень интересно. Коротко для таких начинающих как я, может кому пригодится.
Первая установка на комп и 2-ое знакомство с линукс системой (запускал Папирус с ливеСД. Проблем практически не возникло. Комп старый - Селерон 3,2 , оператива 1 гиг, видео GF 9600 512Mb. (сразу дополнительные возможности рабочего стола не подключились, пока не поставил драйвер Nvidia).
Интернет без проблем (ADSL). Поставил Неро 4. Работает Скайп. В Wine запускал CSS v34- работает, но немного притормаживает графика (не экспериментировал, настройки умолчания XP мах видео карты).
Разработчикам спасибо - набор программ хороший, сразу можно работать, изучать систему. Для детей из разных мультиков (ави) легко собрал ДВД фильм - понравилось). Перекодировал фильмы для просмотра на DVD Mpeg4 - практически без потери качества, зрительно не заметно +)
Маленькая проблема такая. Был установлен Опенофс 3.1, показал что имеются обновления - скачал, после установки - перестал запускаться, послу переустановки пакетов несколько раз, удалось установить опенофис 3.0 , но меню старого осталось, а файлы не запускаются . Подскажите как убрать из меню приложения эту не работающую ссылку.
Aleksandru
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 14.26
Ставил, совсем не понравилась. Лучше уж Mint поставить.
Хотя сам я юзаю чистую Ubuntu 9.10
Алёшаsaasaa
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.823
100%
ussr.gif
При установке пишет:
"Корневая файловая система не определена. Исправьте это из меню разметки."
Пробовал на двух разных ПК. И чё дальше?

Зы Всё, вопрос снят, нашёл и почитал, что дальше :шок: Мне за год с этим не разобраться! Ну, в общем то, я и догадывался, что установка Люнэкс-ОС далеко не для всех. :смущение:
net_sky_net
Стаж: 16 лет 3 мес.
100%
russia.gif
Ну что то отзывов маловато!!! Щас сам буду пробовать потом отпишу!!!
Atos1900
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 10.106
0%
Спасибо за ОС !!!
подскажите драйвера на эту ОС подходят с ХР
usereboot
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
Atos1900
Ну а подумать?
walter54
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1073.419
100%
usereboot, в этом случае не поможет, сначала придется читать.

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.183
100%
russia.gif
! :лол: !
uxlinuser
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.172
6.82%
russia.gif
Я вот тоже считаю, что плодить ненужные под-дистрибутывы бредовое занятие. (Сам пользователь GENTOO) А от винды отказаться можно (сам без нее 1,5 года) вот только о играх с "геймгардом" предеться забыть и все дела ;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4