Автор |
Сообщение |
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
|
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
EJlJlOPUEJlb ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 17.948
23.04%
|
я - вампир я - вампир, я пью жизнь, глубокими глотками, вы простите, этот пир лишь для тех кто с нами. он для тех, то верит чудесам и для тех, кто делает всё сам, кто мечтает под луной тот всегда будет со мной, не телестно пусть. но духом... ведь мы верим: счастье есть! нас не взять одним испугом, мы забыли слово месть. каждой ночью под луною мы встречаемся с тобою, лишь за тем чтоб вместе быть, чтоб любовь нам не забыть... |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
|
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
EJlJlOPUEJlb ®
23.04%
|
Сестре.
В моей душе лишь жар любви, В глазах же холод знаний вечных. Сестренка, я хочу тебя спасти От скверны мира безупречной.
Рискуя собственной душой Тебя я защитить сумею. Пусть Пламя Тьмы несет покой. Любовь жива, вот все во что я верю |
|
|
|
EJlJlOPUEJlb ®
23.04%
|
Жизнь - игра, игра со смертью. Жизнь - игра, игра со смертью. В догонялся, в поддавки... Все идут на встречу к счастью, Ну а я - лежу на месте, Как опавшие цветки.
Жизнь бывает одинокой, Серой, может быть жестокой. Но подумай и скажи, Как живётся без любви?
Всё живое любит ласку, Доброту и теплоту... Но одену ка я "маску" И отправлюсь в темноту.
Буду жить и веселиться, И с улыбкой ждать рассвет. "Счастьем с ближним поделиться - Ничего прекрасней нет!"
А в душе опять тоскую, Надоело здесь мне всё. Хочется в поход, в погоню! Иль на шабаш, ведьмин слёт.
Что-ж, заканчиваем с грустью, Слёзы нам ведь ни к чему. Подойду к речному устью, Просто сяду, отдохну.
А потов в поход или в город, Уж не страшен серый цвет. Ведь я знаю - счастье рядом, Хоть подчас сокрыто льдом. А когда его я встречу - Лёд любовью растоплю. |
|
|
|
EJlJlOPUEJlb ®
23.04%
|
*** Он душою стремился в сказку Он душою стремился в сказку, Ему скучно тут было жить. Он не выполнил данную клятву, И за это просит простить...
А теперь уж душа стремится Туда, в иные миры... Где жизнь бьёт ключём и искрится, Где в быль превращаются сны. |
|
|
|
|
|
|