Автор |
Сообщение |
EJlJlOPUEJlb ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 17.948
23.04%
|
Я пройду тропою ночи Я пройду тропою ночи, Я отрину этот свет... Ведь спроси кого "Жить хочешь?" И никто не скажет "Нет"... Но случится что - заплачут И схватятся за ножи... Вот зачем им Свет? Не значат Ничего для них мечты... Я пройду тропою ночи, Я повергну себя в тьму... У меня уже нет мочи Везде шляться одному. Я устал от жизни мерзкой, Я устал от вечной лжи... Нету зла во тьме извечной, Нету... Только вот скажи "Как же грех? И как же муки?" Мне они уж не страшны... Боль любви, и боль разлуки... Эх... А что же скажешь Ты?... |
|
|
|
EJlJlOPUEJlb ®
23.04%
|
За что страдают мёртвые???
Прошедшие ад - придут и на небо, Не знающим страха не надо что-либо, Ведь воинство мёртвых, идущих в дорогу, Не остановит святая вода. Лишь вера, любовь их спасут понемногу, Путь света - примут они лишь тогда. Прошедшие ад - не боятся покоя, Они отдохнут и проснутся опять. На битву со тьмой пойдут они, воя, Людей и богов чтоб собой закрывать. И битва закончится, пусть не на долго, Живые о ней не узнают никак, А войско воскреснет, их грозное эго Не может погибнуть бессмысленно так. Война между светом и тьмой прекратится, Когда все живые отвергнут всю тьму. И рай на земле лишь тогда воцарится, Когда все они поверят в Мечту.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Этим вечером ангелы плачут Над твоей вновь разбитой душой... Что слова... Ничего уж не значат, Похоронены вместе с мечтой. И надежда скользит уж из жизни, И с слезами смешалась кровь... Но опять продолжаются казни, Ты могилку себе приготовь. Ну а ангелы - Божьи создания, Им не плакать позволит любовь... Жаль уж не будет урчания, Море боли и снова лишь кровь. |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Поздравляю с открытием странички! Успехов в творчестве и сопереживающих читателей! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
EJlJlOPUEJlb ®
23.04%
|
|
|
WASO
Просто WASO
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 474.926
100%
|
EJlJlOPUEJlb писал(а): | За что страдают мёртвые??? |
Здесь что и о чем? Спасибо. |
|
|
|
EJlJlOPUEJlb ®
23.04%
|
здесь о том, что надо быть добрее друг к другу, и тогда и умершим будет легче. может и не так как в стихе, это ведь просто "видение автора на то, что после жизни", но... им точно будет легче и спокойнее, если мы тут станем лучше
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 9 секунд:
*** Возможно ты и права... Возможно ты и права... Возможно не стоит перечить... Пусть рядом бредёт толпа, Но ей меня не калечить. Пойду я своею тропой. Пойду, и уйду навеки... И никто не скажет "постой", Ведь у многих - закрыты веки.
Волчья жизнь...
Луна за солнцем, день за ночью, Как жизнь и смерть - идут вдвоём. А ты - вступаешь в стаю волчью И сгинешь там, сгоришь огнём. Ведь прежде чем понять сумеешь, Законы племени, судьбу, Ты шкуру волка сам презреешь, И сам придашь себя огню. Жизнь волка весела, жестока: Хватать овец, выть на луну... Но быть без стаи - одиноко, Сидеть и плакать, звать тоску... Ты слаб, ты человек, по сути, Ты мог бы стать ручным котом, А ты - волком! Смешно до жути! Вот и умрёшь, сгоришь огнём.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 44 секунды:
Надо жить!
Не торопись уходить, Не торопись умирать... Ведь здесь тебе жить И путь свой выбирать. И не тверди, что всё тут так плохо, Не говори, что жизнь не мила... Ведь слова в пустоте - только лишь эхо, Ну а жизнь... А что жизнь? Вот она! В каждом вдохе, и в каждой слезинке, В волчем вое, в рассветной росинке! Говорю, не спеши ты скорей умирать, Ведь и здесь сможешь счастье достать. |
|
|
|
EJlJlOPUEJlb ®
23.04%
|
Дорога в жизнь
Дорога в жизнь. Желаю светлого пути! Дорога в жизнь. Тебе другой уж не найти. Дорога в жизнь. Ведёт нас в дальние края, Дорога в жизнь. Подумай кто ты, а кто я.
Прости, прошу тебя, прости. Как жаль, но от судьбы мне не уйти. Дорога в жизнь, меня уводит от тебя. Дорога в жизнь, ведёт нас в разные края...
Я на тебя уж не кричу, Лишь снова быть с тобой хочу. И слёзы, горе пополам, И снова счастье будет нам.
Вот снова мы с тобой одни... Но всё же помним мы те дни, Когда мы были тут вдвоём. Давай как прежде мы споём...
Дорога в жизнь. Сердца вновь бьются в унисон. Дорога в жизнь. Боюсь что это только сон. Дорога в жизнь. Веди, ты в даль меня веди. Дорога в жизнь. ведь всё что было - позади.
Дорога в жизнь. Кто знает что там впереди... Дорога в жизнь. Скорей, веди меня, веди. Дорога в жизнь. Быть может встречу я тебя... Дорога в жизнь. Вдруг ты полюбишь вновь меня...
Дорога в жизнь. Вот так история, друзья. Дорога в жизнь, порой уводит не туда... Дорога в жизнь. Она у каждого своя! Дорога в жизнь. Желаю счастья всем, друзья...
PS: жаль что не умею играть на гитаре... а то почти песня получилась |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
А начинать никогда не поздно, учись! И не обращай внимание на Бурчалочек, работа у них такая. А сами по себе они пушистенькие. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
EJlJlOPUEJlb ®
23.04%
|
ну да) жизнь скучна если не развиваться) |
|
|
|
EJlJlOPUEJlb ®
23.04%
|
Я лежу в тёплой ванне Я лежу в тёплой ванне, В руке - окровавленный нож. Молчу, не услышит и Манве Ни признание, ни наглую лож. Минуты проходят, вода - розовей зари, Не долго уж ждать, я вспомню былые мечты... Как грустно, печально вот так умирать, Но ждут меня бесов и ангелов рать...
Хранители! Мы были, когда ещё не было никого и ничего... Мы будем, когда уже никого и ничего не будет... Мы те , кто пришли ниоткуда, Мы те , кто уйдет в никуда, Живем в ожидании чуда Иногда вспоминаем себя... Было, все было, когда-то. Родина, кров и семья Только ничего не осталось Ни у тебя, ни у меня. Мы бились в великой битве С самим Пожирателем звезд. Были мы им разбиты, Но не оставили пост. Нас разметало по свету, Пространствам и временам, Верны остаемся при этом Сплоченным своим рядам. |
|
|
|
EJlJlOPUEJlb ®
23.04%
|
*** Вот почему я не могу как все Вот почему я не могу как все Плесать и петь, и веселиться... Быть может вся вина в вине? Ну или просто: я хочу разбиться... Эх.. Как же надоело жить, А ты - не хочешь вновь мириться... А что мне остаётся? Пить? И пить побольше, я хочу забыться... Ну ладно, в прошлом всё, забуду вскоре, Машины едут, ну а я - стою на светофоре. А может ну его и газ до пола? И не почувствую стыда укола Когда промчусь на красный. Мыслей нет. О господи! За что мне этот бред?? Но скоро всё закончится. Бонально. Зачем мне жить? Парадоксально, Что перед смертью -все мы видим свет. А вот и смерть, что мчится мне на встречу... Ну почему же ты сказала "Нет"? Увы - я знаю, но себе уж не отвечу.... В последние минуты своей жизни Я думал о тебе не зря. И вот он суд, и вот палач на казни... Прощай, любимая... Я прожил жизнь зазря. |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
http://atlantida.nnm-club.net/?cat=48 Цитата: | Пойду, и уйду навеки... И никто не скажет "постой" | * |
|
|
|
EJlJlOPUEJlb ®
23.04%
|
хороший стих) вот только жаль что у меня весёлые не получаются, не зависимо от настроения) я ведь стихи можно даже сказать что не пишу, а записываю)
Добра и успехов тебе! |
|
|
|
EJlJlOPUEJlb ®
23.04%
|
Игрушка...
Я был игрок, а ты - моею игрушкой. Не скрою, мне весело было с тобою играть... Но вышел уж срок, и я останусь один, за опушкой. А ты - вольна жить, веселиться, играть... Но ты только плачешь, ведь ты поняла, Что всё прошлое - была просто игра.... Сломал твою жизнь - сам с жизнью расстанусь, Ведь иначе - играть никогда не уймусь. Поверь, не забыл я то славное время... Но ты же свободна! Давай, выбирай! Эх, боюсь непосильно тебе это бремя... Ну ладно, ты посиди, поплачь, помечтай... * |
|
|
|
EJlJlOPUEJlb ®
23.04%
|
Стих служителя тьмы!
Тридцать две звезды, И десять ложек серебра. Повелеваю: слугам тьмы Прийти и защитить меня! Спокойно, ангел. Вперёд, бес! Хочу чтоб тьма была окрест! А у того, святого храма, Разбились чтоб колокола! Ты не суди меня, не надо, Ведь такова моя судьба! Идти по мира, нести боль И Хаос разрушения... Долой! Все памятники, храмы, церкви.. Ну знаю слова я "покой", А разрушаю - с жаждой мести! Не надо, ангел, помолчи. Мне не подвластны лишь мечты, И то, лишь светлые из них... Ну что ж, пора закончить стих! Молитесь, светлые сыны! А я прочту "молитву" тьмы: Час разрушения и боли Нагрянет, но дороги, Которые вели вас к свету, Изменят положения оси, И вы, доверившись обету, Вновь продадитесь, за гроши! *
Добавлено спустя 5 часов 48 минут 35 секунд:
Слова ангела.
Горький сигаретный дым... Да, я не ангел, я был им. На землю я пришёл с небес, Ведь здесь вам досаждает бес! Хочу добро дарить, и веру... Давай поднимем взор свой к небу, Увидим рая красоту, И здесь построим мы мечту! |
|
|
|
|
|
|