| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
Известный хакер под псевдонимом voices38 заявил о завершении разработки инструментов для взлома защиты Denuvo, используемой в играх 2024 года. По словам хакера, его "новые инструменты готовы", а следующий релиз уже находится на стадии тестирования.
Мои инструменты для Denuvo 2024 готовы, следующий релиз уже на этапе тестирования. После этого я перейду на Denuvo 2025.
Voices38 также добавил, что его взломы относятся к "старой школе" и требуют настоящего навыка, в отличие от взлома гипервизором. Последней взломанной игрой хакера была экшен-адвенчура Sonic Frontiers, остававшаяся не взломанной с 2022 года. Какой будет следующая взломанная игра, пока не сообщается. Reddit |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
brevyi
Стаж: 2 года
87.5%
|
Buttzey писал(а):  | И? Отключение VBS и Secure Boot как то влияют на безопасность домашнего компа? Не смешите. Тем более после игры можно батником все вернуть на место. А...и перезагрузкой. |
вот когда voices38 наломает по правильному, чтобы игры запускались (без костылей) с ярлыка, тогда и буду их скачивать и играть. а от этих товарищей (а я их не знаю) качать не буду  . |
|
|
 |
pavelganshin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.536
Раздал: 350 GB
100%
|
Это еще норм, но никак не гипервизор. я винду сносил из-за него он в браузер видимо еще вирусняк встраивает. я удалил с помощью MinerSearch Слава Богу. лучше подождать нормальный репак от voices38 и т.д. |
|
|
 |
griever41269
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 34.289
100%
|
он ещё кое что интересное сказал) |
|
|
 |
ShockWave2048
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.883
4.07%
|
Беспредельно долго ломают: Doom: The Dark Ages и Borderlands 4.
Просто какая то аномалия. Или теперь всегда так будут ломать по паре лет? |
_________________ r7950X, MSI MAG X670E TOMAHAWK, 3090 SUPREME X, 64Gb AData 6000, Arctic Cooling Liquid Freezer III 420, NVMe 1Tb+2Tb, HDD 1+4Tb, Odyssey G70B 32", Lenovo 10" TB-X606F, Notebook Acer i6006/8Gb, POCO F3
|
|
 |
Nnm_mnN
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 75.356
100%
|
ShockWave2048 писал(а):  | Беспредельно долго ломают: Doom: The Dark Ages и Borderlands 4.
Просто какая то аномалия. Или теперь всегда так будут ломать по паре лет? |
Однозначно сказать нельзя. Ломают долго - да. Может быть гипервизор как-то изменит ситуацию. Одно из двух: научатся блокировать и гипервизор; начнут добровольно снимать защиту раньше. |
|
|
 |
Kazakh
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 30.812
100%
|
❝ Не используйте беспроводные наушники при личных разговорах. Подключиться к ним — детская забава. ❞
❝ Хакер всегда ищет лазейку, подлавливает момент, когда его жертва ослабит бдительность, обнаруживает какую-нибудь ошибку, слабое звено. Зачем рушить стену, если можно залезть в окно? ❞
Но хакеры молодцы работают многие люди благодаря им играют в игры пользуются приложением обходят защиты. Два полюса, нас многое разнит, Но так силён инь-ян— магнит! |
|
|
 |
Fiory
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 6.776
100%
|
Buttzey писал(а):  | brevyi писал(а):  | vooboo писал(а):  | на известный трекер ещё уже вчера выложили |
только ты там не прочитал это |
И? Отключение VBS и Secure Boot как то влияют на безопасность домашнего компа? Не смешите. Тем более после игры можно батником все вернуть на место. А...и перезагрузкой. |
Знать бы ещё что в батнике писать, что бы это включить потом обратно, гугл говорит что таким образом через батник можно включить только VBS, а вот включение Secure Boot придётся лезть обратно вручную в биос |
|
|
 |
vooboo
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 0.846
0.75%
|
|
 |
|
|