Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 987

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Хакер voices38 объявил о готовности инструментов для взлома Denuvo 2024 и тестировании следующего релиза

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Известный хакер под псевдонимом voices38 заявил о завершении разработки инструментов для взлома защиты Denuvo, используемой в играх 2024 года. По словам хакера, его "новые инструменты готовы", а следующий релиз уже находится на стадии тестирования.

Мои инструменты для Denuvo 2024 готовы, следующий релиз уже на этапе тестирования. После этого я перейду на Denuvo 2025.

Voices38 также добавил, что его взломы относятся к "старой школе" и требуют настоящего навыка, в отличие от взлома гипервизором. Последней взломанной игрой хакера была экшен-адвенчура Sonic Frontiers, остававшаяся не взломанной с 2022 года. Какой будет следующая взломанная игра, пока не сообщается.
Reddit

87.5%
Buttzey писал(а): Перейти к сообщению
И? Отключение VBS и Secure Boot как то влияют на безопасность домашнего компа? Не смешите. Тем более после игры можно батником все вернуть на место. А...и перезагрузкой.

вот когда voices38 наломает по правильному, чтобы игры запускались (без костылей) с ярлыка, тогда и буду их скачивать и играть. а от этих товарищей (а я их не знаю) качать не буду :пока: .
pavelganshin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.536
Раздал: 350 GB
100%
ukraine.gif
Это еще норм, но никак не гипервизор. я винду сносил из-за него он в браузер видимо еще вирусняк встраивает. я удалил с помощью MinerSearch Слава Богу. лучше подождать нормальный репак от voices38 и т.д.
griever41269
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 34.289
100%
ussr.gif
он ещё кое что интересное сказал)
ShockWave2048
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.883
4.07%
Беспредельно долго ломают: Doom: The Dark Ages и Borderlands 4.

Просто какая то аномалия. Или теперь всегда так будут ломать по паре лет?

r7950X, MSI MAG X670E TOMAHAWK, 3090 SUPREME X, 64Gb AData 6000, Arctic Cooling Liquid Freezer III 420, NVMe 1Tb+2Tb, HDD 1+4Tb, Odyssey G70B 32", Lenovo 10" TB-X606F, Notebook Acer i6006/8Gb, POCO F3
Nnm_mnN
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 75.356
100%
ShockWave2048 писал(а): Перейти к сообщению
Беспредельно долго ломают: Doom: The Dark Ages и Borderlands 4.

Просто какая то аномалия. Или теперь всегда так будут ломать по паре лет?

Однозначно сказать нельзя. Ломают долго - да.
Может быть гипервизор как-то изменит ситуацию. Одно из двух: научатся блокировать и гипервизор; начнут добровольно снимать защиту раньше.
Kazakh
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 30.812
100%
kazakhstan.gif
❝ Не используйте беспроводные наушники при личных разговорах. Подключиться к ним — детская забава. ❞

❝ Хакер всегда ищет лазейку, подлавливает момент, когда его жертва ослабит бдительность, обнаруживает какую-нибудь ошибку, слабое звено. Зачем рушить стену, если можно залезть в окно? ❞

Но хакеры молодцы работают многие люди благодаря им играют в игры пользуются приложением обходят защиты.
Два полюса, нас многое разнит,
Но так силён инь-ян— магнит!
Fiory
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 6.776
100%
russia.gif
Buttzey писал(а): Перейти к сообщению
brevyi писал(а): Перейти к сообщению
vooboo писал(а): Перейти к сообщению
на известный трекер ещё уже вчера выложили

только ты там не прочитал это

И? Отключение VBS и Secure Boot как то влияют на безопасность домашнего компа? Не смешите. Тем более после игры можно батником все вернуть на место. А...и перезагрузкой.

Знать бы ещё что в батнике писать, что бы это включить потом обратно, гугл говорит что таким образом через батник можно включить только VBS, а вот включение Secure Boot придётся лезть обратно вручную в биос
vooboo
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 0.846
0.75%
sertikan
ну вроде уже выложили портабл версию - https://www.skidrowreloaded.com/doom-the-dark-ages-voices38/
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3