Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 059

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В топ-10 мировых ИИ-приложений вошли приложения Яндекса с Алисой AI

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
    Мировой рынок искусственного интеллекта сегодня формируется вокруг трёх экосистем — Запада, Китая и РФ, который постепенно превратился в самостоятельный центр развития AI-продуктов с собственными сильными игроками, известными на мировом рынке.

Так, согласно рейтингу венчурного фонда Andreessen Horowitz о глобальной индустрии ИИ, в топ-10 мировых ИИ-приложений по месячной аудитории вошли приложения Яндекса с Алисой AI.

Это также иллюстрирует другой тренд: в лидеры по аудитории всё чаще выходят не только ИИ-стартапы, но и крупные цифровые сервисы с уже сформированной пользовательской базой. В топ, помимо чисто ИИ-продуктов ChatGPT и Gemini, вошли также продукты Adobe, Microsoft и других давно состоявшихся IT-гигантов.
AppleInsider | a16z

Ratio: 281.711
100%
ussr.gif
Gohar писал(а): Перейти к сообщению
ИИ это зло и его надо отключить это инструмент влияния на масс

И ещё вышки 5G не заюудь! :лол:
lve55
Олигарх+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 16.237
Раздал: 10.39 TB
100%
ussr.gif
Яндекс, безусловно, потихоньку "курвится". Сама поисковая система ещё "живёт" и Алиса не навязчива и работает неплохо.
А сама компания катится вниз своей безумной не профильной коммерциализацией.

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.876
100%
russia.gif
fbslim писал(а): Перейти к сообщению
Gohar писал(а): Перейти к сообщению
ИИ это зло и его надо отключить это инструмент влияния на масс

И ещё вышки 5G не заюудь! :лол:
Ради нескольких технократов, все должны облучаться? Мне за диапазон 200 Мгц-12Ггц давали вредность, а 50-100Ггц это выжигание мозга и мутации генные, стоит ли это того чтоб один [нехороший человек] смотрел ролики в 4К без тормозов? Я думаю ответ очевиден, судя по тому что вы пишете вы даже не в курсе о влиянии высокочастотного излучения на человека, и да так может говорить человек который ни черта не соображает в физике процесса... Щас тупых подтянется - наминусят, боритесь с раком сами и родные ваши от него и помрут - АМИНЬ! 99 процентов из вас даже и не знают почему ВАЙФАЙ роутер работает на частоте микроволновки 2,5 Ггц - да потому что это частота резонанса молекулы ВОДЫ, за счет этого в микроволновки разогреваются продукты, содержащие воду, за счет этого намного дальше передаётся сигнал wifi из за влаги в воздухе, 5Ггц - это вторая гармоника частоты колебания молекулы воды. Считаем дальше гармоники - умножаем 2,5 на 2 и о боже там есть 50-100Ггц, но беда в том что чем выше частота тем выше затухание её в пространстве, и поэтому чтобы обеспечить приемлемый уровень сигнала надо ставить вышки чаще, 50- 100 метров для этого диапазона и мощности должны быть не ваты а тысячи ватт. Повезёт тому кто будет "жить" рядом с вышкой, но не долго. Удачи вам в скоростном интернете, и царствие небесное!
TheCOACH
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 9.452
48.65%
belarus.gif
Статья как идея хороша для любой аудитории. Неважно, является ли это дословным "copy-paste" от крупного еврейского спонсора Бена Хоровица (я не говорю о формальном лице Андрессен Хоровиц). Если мы посмотрим на «оптовый» тип, то можем сказать, что именно эти крупные компании тянут за собой более мелкие. Но все же важно знать текущее положение каждого из них. На 2026 год оно таково:
1. DeepSeek 3.2 Spec.
2. Gemini 3 Pro.
3. ChatGPT 5.2.
4. Kimi K2.5 A-S.
5. Claude Opus 4.6.
6. YandexGPT 5.1 Pro.
7. Qwen 3.
8. Doubao 2.0 Pro & Code.
9. Grok 4.1.
10. Hailuo Pro.
11. CapCut.
12. Ernie X1.
13. Алиса AI — 26.9.0 universal.
14. Kling Motion Control.
15. Seekee.
16. Pearllexity 2.79.1.
17. Runway Gen-4.
18. MiMo 2-Flash.
19. Copilot.
20. HY World 1.5 Tencent.
* Рейтинг был составлен на основе количества баз данных, которыми обладают ИИ системы, скорости их работы, потребления ресурсов, качества и точности конечных результатов, а длины токенов и их денежной стоимости — последних компонентов сравнения. Следует отметить, что Hailuo Pro, GigaChat, Microsoft Bing и Edge, а также ряд других ИИ, появившихся в начале 2026 года, мы не тестировали по определенным причинам, поэтому мы включили в этот список двадцатку лучших ИИ только Hailuo Pro. Никаких негативных чувств, рекламы или сочувствия к кому бы то ни было.
Mr-Shturman
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 5.882
24%
maxad
Как в том анегдоте про ВаЗ
"-Руи из жопы, руки из жопы, я же говорил место проклято."

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:

ALEKS00007
Ради нескольких это Вы конечно приуменьшили. Но это пол беды. Зачем сравнивать роутер и микроволновку, одна вещь для передачи данных, другая специально для образования стоячей волны (микроволновка имеет определенный форм фактор внутри не просто так). Ну и нафига пугать высокой частотой, о божечки большие циферки, для разнообразия вбейте в поисковик "спектр видемого света по длине волн".
rock_stranger
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.745
Раздал: 12.46 TB
100%
russia.gif
ути пути Алиска я не ожидал, я думал о тебе все забыли уже))) но чат GPT и Grok все равно остаются на лидирующих здесь не поспоришь но затем и китайский Дипсик тоже не плох, но немножко не дотягивает. Джимини тоже кстати нормик. А остальными я не пользуюсь

Ratio: 10.843
0.36%
russia.gif
vkdep писал(а): Перейти к сообщению
Я бы добавил в этот список Claude

Я экспериментировал с VBA-программками для Excel: Алиса справляется замечательно, тоже с комментариями, а если поблагодарить, то и добавит что-нибудь полезное, посоветует...
ALEKS00007

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.876
100%
russia.gif
Mr-Shturman писал(а): Перейти к сообщению
maxad
Как в том анегдоте про ВаЗ
"-Руи из жопы, руки из жопы, я же говорил место проклято."

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:

ALEKS00007
Ради нескольких это Вы конечно приуменьшили. Но это ...
... пол беды. Зачем сравнивать роутер и микроволновку, одна вещь для передачи данных, другая специально для образования стоячей волны (микроволновка имеет определенный форм фактор внутри не просто так). Ну и нафига пугать высокой частотой, о божечки большие циферки, для разнообразия вбейте в поисковик "спектр видемого света по длине волн".
Для "особо одарённых" поясняю, что частота и воздействие на организм одна и как наглядный пример ДП-3Б дозиметр без алюминиевого кожуха на солнце у меня зашкаливает, а простите последняя шкала 500 Рентген в час! И да прибор откалиброван. Удачи вам - ВЫЖИТЬ с такими мозгами
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3