| Автор |
Сообщение |
D-a-n-i-e-L ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 27.522
2.42%
|
StarCraft BroodWar
Дата выхода игры: 31 марта 1998 года Дата выхода игры в России: 31 марта 1998 года Жанр: Strategy (Real Time) Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Разработчик: Blizzard Издатель в России: Фаргус Тип издания: Пиратка Таблетка: В наличииМинимальные системные требования: * Windows 95/98/NT, * Pentium 200, * 32 Mb RAM, * 600 Мб на жестком диске, * 4х CD-ROM, * SVGA video card, * звуковая карта directX-совместимая, * монитор с поддержкой 256 цветов и разрешения 640х480
Macintosh PowerMac or Compatible 16 MB RAM System 7.6 or higher 256 Color, 640x480 Display or BetterОписание игры:StarCraft®: Brood War® — это игра-стратегия в реальном времени, в которой игроки управляют одним из трех видов героев, борющихся за власть. Имея в своем распоряжении силы Террана, Протоса или Зерга, участники должны выполнить ряд миссий; одновременно необходимо экономно расходовать ресурсы, увеличивать армию и защищать свою базу. Каждая миссия отличается уникальными установками, технологиями, свойствами и возможностями. В некоторых видах игр, включая Melee, Capture the Flag, Free for All могут принимать участие до 8 игроков. Здесь участники соревнуются друг против друга. Ход игры можно менять, используя соответствующий пункт меню StarCraft. Например, можно изменить свойства, а также создать новые миссии и операции. Выкладываю по просьбам, описание старое, рекомендуемые требования взяты с оф. сайта.  Сам старкрафт выкладываю свой (пропатченый, заточеный под игру в интернете), в архивчике, с небольшим набором карт, с компаниями. Версия последняя на данный момент. Что не будет работать - пишите, помогу. Время раздачи - ночь.
Анонс на NNM. |
|
|
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Русская вообще крутая версия. Была у меня локализация от "Змейки" - звук, что надо, актёры - хорошо озвучивали, до сих пор в голове речь протоссов. |
|
|
 |
D-a-n-i-e-L ®
2.42%
|
MHz Про озвучку не уверен, но текст точно будет русским. |
|
|
 |
Nik0
Гость
|
Хотя бы текст, но от звука я бы тоже не отказался.  Скорее даже наоборот... Короч выкладывайте у кого чего есть  |
|
|
 |
Dr. House
4.26%
|
Nik0 Есть у меня один могильничек... Не. Не то. Есть у меня версия старика, с русской озвучкой от "Змейки". Единственное что, так там нет озвучки в брифингах. Но игра полностью переведена. |
|
|
 |
D-a-n-i-e-L ®
2.42%
|
|
 |
Nik0
Гость
|
| MHz писал(а): | Nik0 Есть у меня один могильничек... Не. Не то. Есть у меня версия старика, с русской озвучкой от "Змейки". Единственное что, так там нет озвучки в брифингах. Но игра полностью переведена. |
 Про могильничек понравилось))) Можешь выложить для всемирного обозрения?  |
|
|
 |
Nik0
Гость
|
Хм... Народ! В общем... ХХХХХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛППППП!!! А может и не все так плохо  Скачал инсталл, ииии???? Просто я не очень искушенный в таких делах человек и хотелось бы не большую справочку или ссылочку на онную, где расписано куда тыкаЦЦа в програмке, чтобы произошло чудо и появились до боли знакомые русские буквочки в ире  Я что то там нажал и теперь у меня даже англ. версия не запускается :chin: Требует диск (будь он не ладен), а ещё хотелось бы воочию узрить некий cd-key, который так отчаянно просит ввести програмулинка.  |
|
|
 |
votruman
Гость
|
|
 |
D-a-n-i-e-L ®
2.42%
|
Nik0 Для русификации: Launch install.exe -> Options -> Set Russian Translation -> Ok. ;]
Если игра требует диск, то можно попробовать тыкнуть в файл runme.bat. |
|
|
 |
Nik0
Гость
|
В общем поковырялся маленько и выяснил вот какую штуку. Итак! Распаковываю скачаный архив в папку, далее туда же распаковываю инсталл. После запускаю инстал и выбираю "Option" -> Set Russian translation -> Set Russian translation -> Yes -> Name: Nik0 ; CD-key: 3223-53022-1965 (нашел на одном сайте) -> Ok После этого запускаю игру, создаю новый профиль... ...и благополучно вылетаю в Windows с ошибкой. Не может найти файл, который валяется в glue\PalCs\BackGnd.pcx, посмотре, нет там такого файла  Как быть? |
|
|
 |
missioner85
Ratio: 2.353
Раздал: 5.555 TB
100%
|
|
 |
DuZion
Ratio: 1.045
65.02%
|
| Nik0 писал(а): | В общем поковырялся маленько и выяснил вот какую штуку. Итак! Распаковываю скачаный архив в папку, далее туда же распаковываю инсталл. После запускаю инстал и выбираю "Option" -> Set Russian translation -> Set Russian translation -> Yes -> Name: Nik0 ; CD-key: 3223-53022-1965 (нашел на одном сайте) -> Ok После этого запускаю игру, создаю новый профиль... ...и благополучно вылетаю в Windows с ошибкой. Не может найти файл, который валяется в glue\PalCs\BackGnd.pcx, посмотре, нет там такого файла  Как быть? |
tam svoj CD-key mozhno sozdat'ljuboj, a potom juzat' . Sam dolgo kovyrjalsja) |
|
|
 |
Dr. House
4.26%
|
Nik0 Выложу. С удовольствием. Но так как я новичок, вопрос : новую тему создавать?
P.S. В моей версии всего один файл. И то exe-шник. |
|
|
 |
Seraph
Ratio: 1514.352
100%
|
MHz Смотря на сколько сильно отличается твоя версия от представленной. |
|
|
 |
siolence
Гость
|
Avast нашёл в PenguinLauncher.exe Win32:Warezov-QA-UPX [Wrm], червя то бишь. Недосмотр автора торрента или антивирус принял кряк за вирус? Ложная тревога или в кряке действительно червь? |
|
|
 |
|
|