| Автор |
Сообщение |
maxuslexus
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 25.972
2.5%
|
Это похоже программа црушная по уничтожению даже упоминания в песнях о народе победителе. |
|
|
 |
bugena
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.089
100%
|
|
 |
AZGARD66
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 15.92
100%
|
ВОТ ТАК народные песни становятся антинародными, если даже с ветеранов требуют деньги за бесплатные выступления. что они петь будут в день победы? |
|
|
 |
bugena
Ratio: 1.089
100%
|
Героев нужно знать в лицо Запомните эти непобоюсь сказать морды....... http://www.rao.ru/orao/prav/От Одного взгляда на эти холеные наглые морды..............тошнит Ну чего кого первого на костер?  |
|
|
 |
shelff
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 10.816
100%
|
bugena писал(а):  | Героев нужно знать в лицо Запомните эти непобоюсь сказать морды....... http://www.rao.ru/orao/prav/От Одного взгляда на эти холеные наглые морды..............тошнит Ну чего кого первого на костер?  |
там в контактах есть телефоны и мыло. Можно задать прямой вопрос им. Я уже написал. |
|
|
 |
GTIM
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.823
100%
|
Отдохнул, выпил, СПЕЛ .... отнес 15% в РАО ))) |
|
|
 |
nomachi
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.121
Раздал: 2.838 TB
100%
|
новый виток копирастии. то, что на западе частные фирмы пытаются сделать вполне легальными средствами, у нас делает правительство, при этом абсолютно не заботясь о последствиях. Выбирайте, куда вам больше по душе выселяться - страна скоро рухнет |
|
|
 |
Vitus.noname
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.535
73.33%
|
shelff писал(а):  | bugena писал(а):  | Героев нужно знать в лицо Запомните эти непобоюсь сказать морды....... http://www.rao.ru/orao/prav/От Одного взгляда на эти холеные наглые морды..............тошнит Ну чего кого первого на костер?  |
там в контактах есть телефоны и мыло. Можно задать прямой вопрос им. Я уже написал. |
Что написал? Что ответили? |
|
|
 |
flun
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 14.115
4.71%
|
Я использую буквы русского алфавита кому я должен отчислять авторские вознаграждения? |
|
|
 |
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 29.377
8.31%
|
Ненуачо... Эти морды запретили в каком-то загсе исполнять марш Мендельсона. Мол так дело не пойдет, за всё-то платить надо... |
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
|
|
 |
shelff
100%
|
Vitus.noname писал(а):  | shelff писал(а):  | bugena писал(а):  | Героев нужно знать в лицо Запомните эти непобоюсь сказать морды....... http://www.rao.ru/orao/prav/От Одного взгляда на эти холеные наглые морды..............тошнит Ну чего кого первого на костер?  |
Что написал? Что ответили? |
Высказал все, что думаю по этому поводу. Конкретно? песни фронтовых лет стали уже давно народными. с этими песнями наши отцы и деды проливали кровь (в частности мой дед был командиром партизанского отряда),а эти лощеные морды по утрам кушают икру ложками. Им плевать на ветеранов и труженников тыла. Им нужны ДЕНЬГИ. Небось за столом поют песни, когда нажрутся Одним, емким русским, словом - МРАЗИ(я надеюсь админы меня не забанят, пожалуйста). Ответ я не жду и не надеюсь. |
|
|
 |
bender767
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.379
100%
|
с такими дибильными законами и до революции недалеко... |
|
|
 |
shelff
100%
|
Идея пришла в голову. Когда я играю Call Of Duty и пою песню "Вставай страна огромная" - мне надо отстегивать бабулетки?  |
|
|
 |
bender767
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.379
100%
|
а ну или когда мы в школе на уроке музыка(дада у нас еще такое есть) поём песни про войну мы тоже им должны денег?? бредовей не придумать p.s а CoD у тебя лицензионная?? :D |
|
|
 |
Hax
Ratio: 149.066
100%
|
заставь дурака богу молиться, он лоб расшибёт услужливый дурак - опаснее врага зы дураки всегда были есть и будут, но почему они у власти!?  |
|
|
 |
|
|