Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 415

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Аватар: Пламя и пепел / Avatar: Fire and Ash (2025) WEB-DLRip [H.265/2160p] [4K, HDR10, 10-bit] [handmade 120 fps]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> handmade * video
Автор Сообщение
Odze ®
Стаж: 3 мес. 2 дня
0%
Аватар: Пламя и пепел / Avatar: Fire and Ash (2025) WEB-DLRip [H.265/2160p]
Производство: США, Канада / 20th Century Studios, Lightstorm Entertainment
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Режиссер: Джеймс Кэмерон
Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Уна Чаплин, Кейт Уинслет, Клифф Кёртис, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер

Описание: Джейк Салли, Нейтири и их дети переживают смерть Нетейама. Противостояние с корпорацией RDA обостряется, и теперь семье предстоит столкнуться с враждебным племенем На`ви во главе с Варанг

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: Odze
Продолжительность: 03:17:08
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Дублированный (MovieDalen, Postmodern), многоголосый (Jaskier, HDRezka)
Язык озвучки: Русский, украинский, английский
Субтитры: Русские (forced, full), украинские (forced, full), английские (full, SDH)

Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~39.6 Mbps, 120 fps
Аудио 01: AC3, 6 ch, 640 kbps - Русский (Dub, MovieDalen)
Аудио 02: E-AC3, 6 ch, 768 kbps - Русский (MVO, Jaskier)
Аудио 03: AC3, 2 ch, 384 kbps - Русский (MVO, HDRezka Studio)
Аудио 04: AC3, 6 ch, 640 kbps - Русский (MVO, Дубляжная)
Аудио 05: AC3, 2 ch, 192 kbps - Русский (Укр. Dup, Postmodern)
Аудио 06: E-AC3, 6 ch, 768 kbps - Английский
Подобного качества (120 fps + 4КHDR) в интернете нет. Это версия, созданная для тех, кто хочет увидеть кино таким, каким его не видел никто.

Чтобы добиться этой невероятной плавности и безупречного HDR, потребовалась многомиллионная серверная станция) на вычислительном кластере и сотни часов непрерывного рендеринга. Я не жалел ни времени, ни ресурсов ни Денег — результат превосходит все ожидания.

Я — первый в мире, кто сумел соединить сверхвысокую четкость частоту кадров и эталонный динамический диапазон, не потеряв ни крупицы исходного качества. Никто до меня не делал ничего подобного, и я горжусь тем, что могу поделиться этим с вами.

Скачайте, включите, сравните. Вы сами убедитесь: кино заиграет новыми красками, а каждое движение станет пугающе реальным
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Avatar Fire and Ash.120fps.4KHDR10.DolbyAtmos.Odze.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   59 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 63)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Апр 2026 23:28:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Eremite43
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.693
7.51%
Vladimir212121 писал(а): Перейти к сообщению
Eremite43
Прекрасно и без проблем на компе воспроизводится, и конечно же, пускается по проводу на монитор\тв.

Замечательно! Я предположил только. Ибо на ПК не смотрю фильмы, и не пытаюсь совать флэшки в телевизор. Привык к определённой культуре кино-досуга, который обеспечивает соответствующий ей технический антураж. Поэтому от меня огромное вам спасибо за TrueHD Atmos, как и все релизы на NNM. Даже папочку отдельную создал «фильмы UHD от Владимира». Круто стартовали в этом году. 15 лет готовились? Вышли на пенсию и появилось время? :) Выложенный за 3 месяца объем впечатляет
Vladimir21
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 110.127
Раздал: 43.06 TB
100%
pirates.png
Eremite43
Я далеко не пенсионер еще))). Да просто решил поделится)). Разные факторы конечно:
1) я добрый
2) на моём самом любимом трекере нет атмос дорожек, однажды Russian Mafia выставлял какое-то количество фильмов с такими дорожками на русском, а потом почему-то перестал
3) ну и так в целом, немного разнообразить деятельность
4) не понятно, что будет в России, вдруг однажды останемся без внешних сайтов и трекеров, так хоть желающие себе накачают фильмы, размер\качество. Для себя так же делаю рипы, которые заливаю, так как хочется иногда что-то смотреть, и не хочется качать, а держать исходники- по 60-90 гб, ради 1 фильма и 10 дорожек в нём- это бред, и так дисков не напасешься.

Ratio: 1.693
7.51%
Vladimir212121 писал(а): Перейти к сообщению

4) не понятно, что будет в России, вдруг однажды останемся без внешних сайтов и трекеров,

и это самое тревожное для любителей мирового кинематорафа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> handmade * video Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3