Аватар: Пламя и пепел / Avatar: Fire and Ash (2025) WEB-DLRip [H.265/2160p]Производство: США, Канада / 20th Century Studios, Lightstorm Entertainment Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Уна Чаплин, Кейт Уинслет, Клифф Кёртис, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер
Описание: Джейк Салли, Нейтири и их дети переживают смерть Нетейама. Противостояние с корпорацией RDA обостряется, и теперь семье предстоит столкнуться с враждебным племенем На`ви во главе с Варанг
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Odze Продолжительность: 03:17:08 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (MovieDalen, Postmodern), многоголосый (Jaskier, HDRezka) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (forced, full), украинские (forced, full), английские (full, SDH)
Подобного качества (120 fps + 4КHDR) в интернете нет. Это версия, созданная для тех, кто хочет увидеть кино таким, каким его не видел никто.
Чтобы добиться этой невероятной плавности и безупречного HDR, потребовалась многомиллионная серверная станция) на вычислительном кластере и сотни часов непрерывного рендеринга. Я не жалел ни времени, ни ресурсов ни Денег — результат превосходит все ожидания.
Я — первый в мире, кто сумел соединить сверхвысокую четкость частоту кадров и эталонный динамический диапазон, не потеряв ни крупицы исходного качества. Никто до меня не делал ничего подобного, и я горжусь тем, что могу поделиться этим с вами.
Скачайте, включите, сравните. Вы сами убедитесь: кино заиграет новыми красками, а каждое движение станет пугающе реальным
Качать не собирался, но такой мощный манифест автора - не оставил выбора ))
Lloyd777
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 52.008
100%
А чего другая часть 274 гб ?) Или сколько там ?) почему такая огромная разница ?
Odze ®
Стаж: 2 мес. 9 дней
0%
Lloyd777 Здравствуйте потому что Физический (Blu-ray, 4K UHD, DVD) Выходит 19 мая 2026 года тогда и будут такие размеры и качество и тд будет в разы лучше
BlooDemoN
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 7.569
11.02%
Включил, сравнил, посмотрел первые минуты, там где они летают: размытость картинки за быстро двигающимися объектами все испортило, выключил.
Odze ®
0%
BlooDemoN Здравствуйте сейчас проверил "размытия" нету, возможно ваше железо НЕ тянет 120
Berick80
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 50.188
100%
Первая часть будет в 120 FPS ?
Odze ®
0%
Berick80 Здравствуйте да будет сейчас заканчиваю работу по Интерстеллар и Аватару 1 части, дата выхода 13го числа+-
grinnn
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.355
0.85%
BlooDemoN Поддерживаю... там где летят вначале вокруг наездников явный блюр. Дальше смотреть не стал. Телик LG OLED G5 65". Если уж топовый телик показывает размытие вокруг быстро двигающихся объектов то про остаьные молчу... На остлаьных релизах блюра нет... Телик держит все форматы калючая 120fps и Dolby Vision.
Odze ®
0%
grinnn спасибо за отзыв возможно потому что это WEB-DLRip и битрейт очень маленький для 120fps поэтому так в любом случае это толлько в начале и то в одном кадре только обычные пользователи не заметят а профи заметят поймут и будут смотреть дальше)
stjopa11
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 28.319
100%
grinnn писал(а):
BlooDemoN Поддерживаю... там где летят вначале вокруг наездников явный блюр. Дальше смотреть не стал. Телик LG OLED G5 65". Если уж топовый телик показывает размытие вокруг быстро двигающихся объектов то про остаьные молчу... На остлаьных релизах блюра нет... Телик держит все форматы калючая 120fps и Dolby ...
... Vision.
Здравствуйте, а вы сэмпл проверяли? у меня LG OLED G4 55 сэмпл крутит крутит кружок но не запускает, вот и не стал раздачу качать, а так интересно было !
Odze ®
0%
stjopa11 Здравствуйте а на что качали на телевизор? и на что качать хотели сам релиз просто нужно мощное железо релизы были проверяны на пк,тв боксах apple,и других боксах + сам лично проверял через Samsung Oled s95 все работает отлично
TrriGGerR
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 28.15
0.12%
Ерунда полная, на монике 180Гц в экшен сценах все плывет. Не советую это качать и смотреть. Перепробовал несколько плееров.
BlooDemoN
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 7.569
11.02%
Odze писал(а):
stjopa11 Здравствуйте а на что качали на телевизор? и на что качать хотели сам релиз просто нужно мощное железо релизы были проверяны на пк,тв боксах apple,и других боксах + сам лично проверял через Samsung Oled s95 все работает отлично
Не знаю, на сколько у меня оно слабое, поэтому даю тех.характеристики, а вы решайте: Intel(R) Core(TM) i5-14600KF (3.50 GHz), 64GB DDR5 RAM (5600), Samsung SSD 980 Pro 2TB, nVidia RTX3070, MSI Optix MAG322CQR (165MHz) DP. Если этого мало, добавляйте к релизу минимальные требования к железу, чтобы люди зря не качали и не мучались.
Odze ®
0%
BlooDemoN у вас железо нормальное по поводу блюра в некоторых сценах я уже говорил что это потому что такой релиз битрейт маленький когда выйдет в Blu-Ray качестве перезалью спасибо за отзыв