Проект «Конец света» / Project Hail Mary (2026) WEBRip [H.264] Производство: США / Amazon MGM Studios, General Admission, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) Жанр:фантастика, триллер, драма
Описание: Астронавт Райленд Грейс просыпается на космическом корабле, не помня ни себя, ни свою миссию. Постепенно мужчина приходит к выводу, что он — единственный выживший из экипажа, отправленного в звёздную систему Тау Кита в поисках спасения от катастрофы на Земле. Райленду предстоит положиться на свои обширные научные знания, изобретательность и силу воли, но, возможно, ему не придётся искать в одиночку.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:-=DoMiNo=-@seleZen Продолжительность: 02:36:31 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced) - hardsub
Ну вроде идея свежая, но с Интерстелларом не сравнить. Многое очень наивно, по-детски что ли.
Но тем не менее смотреть можно. Но для любителей Тру Фантастики не дотягивает. Много ляпов.
Kizildur
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.671
100%
Хороший фильм. не пожалеете.
Николас Онтарио
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 3.58
0%
ade1 как раз для наивных соевых зумеров, вы батенька похоже старее
tega28
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 96.786
100%
На фоне того бардака, что творит Америка, она всё ещё умудряется выпускать фильмы, которые дарят любовь, веру и надежду в то, чего, казалось бы, быть не может. Сам в ахуе, что это говорю, но — Господи, благослови Америку!
donats836
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11.233
0.22%
Книга и кино очень понравились. Однозначно в видиотеку!
JustSweN
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.699
100%
Spry_spy писал(а):
Ну вроде идея свежая, но с Интерстелларом не сравнить. Многое очень наивно, по-детски что ли.
Но тем не менее смотреть можно. Но для любителей Тру Фантастики не дотягивает. Много ляпов.
Я Вас умоляю - где ж там в Интерстеллларе "тру фантастика", если не считать их пресс-релизов? В том, что на всей планете нет пилотов, кроме одного колхозника, в том, что перед посадкой на планету нету ну никакой возможности провести ее минимальное исследование? Шкаф уперли у Кларка, про это уж вообще молчу. И чего там такого увидел Макконэхи в шкафу, что межзвездные перелеты стали низведены до уровня полета на обычном истребителе? Могла бы быть НФ - но получилась слезоточивая ерунда, после которой очень хочется посмотреть хоть что-нибудь приличное. Конечно, subj далеко не идеален, но в нем хотя бы сохранен дух НФ, его не подменили зумерскими страданиями, соплями и "своей непонятной тоской". Вейр - это что-то вроде Жюля Верна, да, он что-то упрощает, но хотя бы посыл у него - романтика исследований, далекого космоса etc.
karlikf1
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.705
Раздал: 1010 GB
100%
Не досмотрел, не понравилось. Можете натыкать мне минусов за то что мне не понравилось и что я об этом пишу. Досаду надо же как-то выразить, не внутри ведь держать , но как есть, так и пишу: не понравилось.
alasskaya
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 68.263
100%
Для детей норм)
Shaman116S
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.402
48.83%
Фильм не то чтобы детский, а можно смело смотреть с детьми) Добрый и с хэппи эндом. Реальный рейтинг где-то 7 из 10. А рейтинг завышен потому, что люди устали от негатива в реальной жизни и когда получают позитивные эмоции, хотя бы в кино, конечно радуются и ставят оценку высокую. Я не пожалел, что посмотрел этот хороший, качественный фильм про космос и дружбу.