Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 527

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Делаю upscale AI фильмы

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Ищу/Предлагаю Фильмы, Сериалы, Концерты, Телепередачи
Автор Сообщение
Vladimir21 ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 110.943
Раздал: 43.38 TB
100%
pirates.png
Всем доброго времени суток. Понемногу делаю upscale AI фильмы. Можете предлагать свои варианты.

Достаточно- названия фильма и год выпуска
, я в любом случае буду сам рыскать по трекерам, в поисках лучшего исходника аудио и видео.

Имейте ввиду сразу:

1) Я не гарантирую, что выберу именно ваш предложенный вариант (возьму то, что захочется сделать или если будет много лайков/желающих на предложенный вариант).

2) Ресурсы, такие как работа компьютера и моё личное время- ограничены. Я не фабрика, делаю это по мере возможности и свободного времени.

3) Не предлагать сериалы (на них уйдёт много времени, а большинство их смотрит чуть ли не в минимальном качестве).

4) Не предлагать Русские фильмы (только если уж, он ПРЯМ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ И НОВЫЙ).
Большинство хороших и популярных фильмов СССР уже сделаны в upscale на этом трекере.

5) Я не обещаю запредельное качество, стараюсь подбирать ручные настройки, но как получается. (В идеале фильм нарезается на сотни разных кусков, и каждый кусок проходится разными алгоритмами и настройками, но такую роскошь себе невозможно позволить, делая это как хобби. Поэтому выбираются некие средние настройки для всего фильма, с вытекающими из этого неидеальными местами).

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 3 из 2