| Автор |
Сообщение |
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 231.852
100%
|
В столичной мэрии состоялась торжественная церемония награждения 16-летнего столичного школьника Всеволода Мурзина, благодаря бдительности которого удалось вывести на чистую воду использовавшего запрещённую технологию VPN преподавателя информатики.
«Всеволод проявил гражданское мужество и не побоялся сигнализировать о противоправной деятельности своего классного руководителя, который её и посмел рассказать детям, как пользоваться этой нелегальной программой. Я рад, что в нашем городе есть дети, которые ставят интересы общества и государства на первое место», – сказал представитель мэрии.
За свой поступок подросток получил из рук главы Москвы новый iPhone 17 Pro Max, памятную медаль «За бдительность» и сертификат на бесплатное обучение в любом университете России. Как рассказал Мурзин «Комсомольской правде», раньше он планировал стать программистом, но теперь решил поступить на факультет государственного управления МГУ.
«Я хочу верой и правдой служить нашей прекрасной стране, а за клавиатурой сделать это невозможно. Надеюсь, что через пять лет Сергей Семёнович сумеет определить мне достойный участок в столичной мэрии», – приводит слова школьника газета.
Использовавший VPN учитель уже уволен из школы в связи с утратой доверия. В ближайшее время против него может быть возбуждено уголовное дело. Источник |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Yoo
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 172.601
Раздал: 469.4 TB
100%
|
user_root писал(а):  | everyoneНет я не заблуждаюсь. Уголовки за употребление нет. На учет и алкоголиков ставят. тоже хорошего мало. Административку можно получить за курение в общей парадной. Это все не о том. Речь про УК. "Народная" 228-я совсем про другое. Учите матчасть.  |
А почему нет уголовки за употребление? Должна быть. Это недоработка наших властей. |
|
|
 |
sinoptik500
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 37.178
100%
|
опять панорама и выдуманные новости. это же юмор. не посмотрел в какой категории пост.  тогда неплохо. |
|
|
 |
Meadwey
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 614.047
100%
|
Если какой то преподаватель начнет рассказывать как ставить впн на уроках, думаю новость быстро станет не фейковой |
|
|
 |
yager03
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 2.116
92.87%
|
user_root писал(а):  | everyoneНет я не заблуждаюсь. Уголовки за употребление нет. На учет и алкоголиков ставят. тоже хорошего мало. Административку можно получить за курение в общей парадной. Это все не о том. Речь про УК. "Народная" 228-я совсем про другое. Учите матчасть.  |
Уголовки нет, административка есть "6.9. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ - влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток." Не уголовка но тоже мало приятного, просидеть полмесяца в кутузке. |
|
|
 |
WANO777
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 175.884
100%
|
Для дебила и задрота - Новый бред от либерота! |
|
|
 |
abc495911
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 9.466
36.64%
|
Спокойно, господа...
Сайт Источника "Предупреждение Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями" |
|
|
 |
fibi768
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.6
100%
|
Это что, вон в Украине увольняют учителей за русский язык и это не панорама. |
|
|
 |
Demid0FF
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 130.902
Раздал: 48.59 TB
100%
|
sparkle991 писал(а):  | Источник никто не проверил?) |
Я плакалъ... |
|
|
 |
XitrLIS
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.95
100%
|
vitorre писал(а):  | Я искренне не понимаю, зачем постить "Панораму" с таким специфическим юмором. . |
перепись релоктантов..им не нужна реальность они в своём мирке живут  |
|
|
 |
Dn71
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.902
11.84%
|
Вот по улице бежит с галстуком парнишка, А за ним дяденька с топором под мышкой. Не догонит паренька как не напрягается, А на шее паренька галстук развивается. Кто же этот паренёк сделал он чего? И за что же хочет дядя порубать его? Просто парень настучал от папочку свого, Вот папаша и решил порубать его. Павлик Морозов жив!  |
|
|
 |
Ferrat2
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.676
100%
|
poslyx писал(а):  | конечно не Павлик |
Ошибочно приписывать Павлу Морозову негативные качества, не имея даже представления о реальных материалах того уголовного дела. Тот же Гоблин неоднократно про это рассказывал еще в начале нулевых-десятых нашего века. По поводу новости - у меня такое впечатление, что это "утка" какая-то... Все написанное выглядит дичайшей дичью. |
|
|
 |
finlander
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.299
0.26%
|
как обычно под соусом "юмора" и "панорамы" - вкидывается на вентилятор для раскачки))) ... лишь бы приплачивали нашему клубу за это - было бы полезно ... а не бесплатно типа на дурачках "идейных" выехать ... |
|
|
 |
kogesan
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 81.943
100%
|
| Цитата: | Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями |
|
|
|
 |
Liza Urgin
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 12.005
100%
|
Casper писал(а):  | Всеволода Мурзина |
Очень достойный ресурс, для черпания.... (хотела написать "новостей", но новостей там нет) СпидИнфо - чисть вторая))))) |
|
|
 |
DrKristall
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.49
0.13%
|
Один незнайка написал, другой перепостил, остальные обсасывают.... |
|
|
 |