| Автор |
Сообщение |
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 231.957
100%
|
В столичной мэрии состоялась торжественная церемония награждения 16-летнего столичного школьника Всеволода Мурзина, благодаря бдительности которого удалось вывести на чистую воду использовавшего запрещённую технологию VPN преподавателя информатики.
«Всеволод проявил гражданское мужество и не побоялся сигнализировать о противоправной деятельности своего классного руководителя, который её и посмел рассказать детям, как пользоваться этой нелегальной программой. Я рад, что в нашем городе есть дети, которые ставят интересы общества и государства на первое место», – сказал представитель мэрии.
За свой поступок подросток получил из рук главы Москвы новый iPhone 17 Pro Max, памятную медаль «За бдительность» и сертификат на бесплатное обучение в любом университете России. Как рассказал Мурзин «Комсомольской правде», раньше он планировал стать программистом, но теперь решил поступить на факультет государственного управления МГУ.
«Я хочу верой и правдой служить нашей прекрасной стране, а за клавиатурой сделать это невозможно. Надеюсь, что через пять лет Сергей Семёнович сумеет определить мне достойный участок в столичной мэрии», – приводит слова школьника газета.
Использовавший VPN учитель уже уволен из школы в связи с утратой доверия. В ближайшее время против него может быть возбуждено уголовное дело. Источник |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.615
100%
|
Хороший парень.  У него - большое будущее.  |
|
|
 |
poslyx
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 21.461
100%
|
Правильной дорогой идёт молодой гражданин. Побольше таких же, хороших новостей. Всеволод конечно не Павлик, но тоже пойдёт. |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 231.957
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | Хороший парень. |
Родители должны испытывать гордость за то, какого хорошего сына воспитали! |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
NORD51
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 103.33
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | Всеволода Мурзина |
Фамилию надобно исправить на Всеволода Мизулина и будет идеально! |
_________________ Xiaomi 14 * Huawei Watch GT 4 pro * Audio-Technica ATH-AG1X * LG oled 55 C1 * AV ресивер Yamaha RX-V3067 - акустика Polk audio 7.1. * связь - meshtastic.
|
|
 |
everyone
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 24.193
100%
|
Casper писал(а):  | Родители должны испытывать гордость за то, какого хорошего сына воспитали! |
Испанскую гордость?  |
|
|
 |
servays
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 15.598
0.22%
|
|
 |
Satera
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.879
Раздал: 19.54 TB
7.02%
|
У кого то еще 1 апреля ))) |
|
|
 |
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 143.715
Раздал: 27.49 TB
100%
|
А VPN разве запрещен? Не слышал. |
|
|
 |
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2891.417
Раздал: 545.7 TB
100%
|
Casper писал(а):  | Родители должны испытывать гордость |
Да. И немного подссыкивать... Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Injulir писал(а):  | А VPN разве запрещен? |
нет. это как с наркотой. за употребление статьи нет, за это не наказывают. |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
everyone
100%
|
user_root писал(а):  | это как с наркотой. за употребление статьи нет, за это не наказывают. |
Вы сильно заблуждаетесь. За употребление есть постановка на учёт в диспансере. И в этом нет ничего хорошего для будущей жизни. |
|
|
 |
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2891.417
Раздал: 545.7 TB
100%
|
everyoneНет я не заблуждаюсь. Уголовки за употребление нет. На учет и алкоголиков ставят. тоже хорошего мало. Административку можно получить за курение в общей парадной. Это все не о том. Речь про УК. "Народная" 228-я совсем про другое. Учите матчасть.  |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
yps
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 214.376
100%
|
|
 |
everyone
100%
|
user_root писал(а):  | Учите матчасть.  |
вы написали, что "за это не наказывают", я возразил. степень наказания каждый сам для себя решает, что не мешает событию быть наказанием. добавить нечего, видимо вы более подкованы в вопросе. |
|
|
 |
sparkle991
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.396
4.74%
|
Источник никто не проверил?) |
|
|
 |