Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 671

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Мессенджер Илона Маска XChat заблокировали в России ещё до официального выхода

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 232.988
100%
turkey.gif
    Глава Минцифры Максут Шадаев в эфире телеканала «Россия-24» призвал граждан не пытаться установить мессенджер XChat, который был представлен Илоном Маском и разработчиками X (бывший Twitter) 25 апреля 2026 года.

«Это приложение не то что не защищает переписку пользователей, оно сразу же передаёт её на сервера ЦРУ, МI6 и других западных спецслужб. Именно поэтому мы заблокировали XChat ещё до его официального релиза», – сказал чиновник.

В ближайшее время Минцифры направит Apple, Google, Samsung и Huawei требование удалить мессенджер из своих магазинов приложений, а в школах эксперты расскажут подросткам о рисках использования XChat.

«Принято решение посвятить один из уроков «Разговоров о важном» приложению Маска, чтобы дети даже не думали его устанавливать всякими нелегальными методами», – пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на высокопоставленного сотрудника министерства просвещения.

Источник

Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 232.988
100%
turkey.gif
goldberg85 писал(а): Перейти к сообщению
запретят их продажу в РФ с запретом заправлять на заправках уже купивших владельцев

Что-то похожее уже проскакивало. Не 1 в 1, но тоже связанное с запретом иностранных авто.

Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.459
8.21%
russia.gif
Алиса. Мы полетим на Марс, вы даже до пенсии не доживете.....
josh1944
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.627
23.27%
israel.gif
Casper писал(а): Перейти к сообщению
goldberg85 писал(а): Перейти к сообщению
запретят их продажу в РФ с запретом заправлять на заправках уже купивших владельцев

Что-то похожее уже проскакивало. Не 1 в 1, но тоже связанное с запретом иностранных авто.

"Обязанность власти- держать народ в состоянии непрестанного изумления..."(C)
maldoror666
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 18.88
100%
Не, ну я конечно понимаю, что все во имя человека и на благо человека...
И проснувшись с утра, Маск - это последнее о чем я думал, но...
Никак не могу взять в толк, почему от таких новостей первое что хочется сделать это почему-то установить этот чертов XChat даже [зачем] мне не нужный но хочется... хм

Всех здесь с прекрасным советским праздником 1 мая! И даже товарища Максута Шадаева, и этого Маска, и Панораму тоже.
Ура!
(На самом деле, это главная и лучшая новость дня imho).
Я счастлива
VIKONTIK i K
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.876
74.25%
Всех здесь с прекрасным советским праздником 1 мая! И даже товарища Максута Шадаева, и этого Маска, и Панораму тоже.
Ура!
(На самом деле, это главная и лучшая новость дня imho).
Я счастлива[/quote]

Хороший был праздник!...
Три дня отгулов давали(за то что нёс транспарант через весь город).
По пути,во дворах ,причащались...Опять же естественные надобности...Жители были счастливы.
О параде, запахи во дворах, долго ещё напоминали своим амбрэ.
После парада транспаранты в кусты, или в грузовик, и на природу. Шашлыки, водка, пиво,девочки.
Опять же 2 мая...Какое счастье, кому достались 3 отгула. :D
DJFenix

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.501
Раздал: 11.95 TB
100%
nnm-club.gif
А я уже Хочу установить мессенджер от Илона Маска. Прямо сейчас это и сделаю. И мне только противен Max. Который по моему нескромному мнению, собирает и отправляет больше данных ФСБ Минцифрам и вообще другим шарашкиным конторам наших данных.
Levantine
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.272
1.44%
вся переписЬка из XСhat сразу передаётся марсианским спецслужбам по галактическим каналам связи!
aiwalev
Только чтение
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4035.09
39.28%
ukraine.gif
Три страницы постов и ни одного в сторону "Панорамы".
Безусловная заслуга партии и правительства.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3