Королёк моей любви (2026) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / МайВэйСтудия, ТНТ Жанр:комедия, мюзикл
Режиссер: Марюс Вайсберг Актеры: Демис Карибидис, Михаил Галустян, Адила Рагимова, Артур Ваха, Сергей Рост, Людмила Артемьева, Вячеслав Тимербулатов, Альбина Кабалина, Полина Макналти, Васант Балан
Описание: Благородный и всеми любимый полицейский Рамаш, благодаря которому в городе Хурмада царит мир и порядок, вступает в борьбу с хитрыми алчным бандитом Шамаром. Воспитанный приемными родителями Шамар устраивает в городе серию преступлений, и Рамаш встает на защиту Хурмады. В ходе активного противостояния выясняется, что Рамаш и Шамар — разлученные в детстве братья. Расследование братьев выводит их на след виновника великого пожара, который унес жизни родителей Рамаша и Шамара. Им оказывается главный меценат и покровитель Хурмады — Сандурлай, с которым им предстоит сразиться.
Релиз от:EniaHD Продолжительность: 01:46:46 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Вы, о чем люди ? теперь понятно почему Трампа выбрали .
grooharlem
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.875
3.33%
внезапно неплохое кино на вечер. почему нет
Redxxxl
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.008
0%
Визуал у фильма очень хороший, танцы, декорации, костюмы- на высоте. Вроде как за это отвечали индусы на съёмках. А вот насчёт сюжета и шуток.. Это уникальная комедия, за время просмотра которой я ни разу не улыбнулся. Причём шутки не пошлые, как обычно ожидаешь от тнтэшного проекта, все шутки очень детские, прям даже не школьные, а детсадовские. А сюжет вопиюще банален. Может это такая пост ирония, для которой я уже слишком стар.
gargongo
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 22.963
88.22%
Еб****а, конечно лютейшая. Зачем Демис туда влез, не совсем понятно. Ну, деньги не пахнут и собственно, не нам и судить. Восторженные отзывы, не понятны (субъективно).
ddden123
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 0.67
3.26%
вкл/выкл всё что имеет запах камеди-клаба - надо держаться подальше..
ира г
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 27.079
0.1%
не интересно и не смешно, хорошо что не пошел в кинотеатр!
александра3533
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 30.208
100%
такие комменты противоречивые... и реакции тоже... Даже в растерянности- смотреть или нет...
DSolo
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.552
4.65%
александра3533 писал(а):
такие комменты противоречивые... и реакции тоже... Даже в растерянности- смотреть или нет...
Не стоит, Демис какой-то уставший, не вытянул роль, никаких крутых спецэффектов тут нет, очередная тнтшная ерунда
Так же подумал, посмотрел. Просто зря потратил время. Не интересно и не смешно. Шутки даже улыбки не вызвали. Все какое то натянутое и пустое.
_________________ Xiaomi 14 * Huawei Watch GT 4 pro * Audio-Technica ATH-AG1X * LG oled 55 C1 * AV ресивер Yamaha RX-V3067 - акустика Polk audio 7.1. * связь - meshtastic.
willysaped
Ratio: 42.258
100%
Молодцы! Замечательная пародия. Посмотрели с удовольствием.
max13007
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 0.954
1.92%
александра3533 если время не жаль на эту дичь то можно под пивасик,много пивасика
manonfire
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.834
5.69%
666MAXIMUS999 писал(а):
С удовольствием посмотрели с женой. Очень доброе, красочное, красиво снятое кино в Индийских традициях и лучших традициях Болливуда. Всё присутствует, братья, сестры, танцы, музыка, и очень яркая красивая картинка. Я не знаю, что вам ещё надо люди, что бы просто по доброму провести семейный вечер в кругу семьи за просмотром этого доброго фильма. ...
... На 1 Мая это просто шикарный подарок, без политики, войн, просто отдохните люди от всего на вайбе, хотя бы один вечер, всем мира.
"Нельзя просто так взять и не приплести войну" (С).
Мы не знаем, что такое "вайб", в подростковых терминах не сильны.
Повелся на хороший отзыв от собственной сестры (теперь я знаю, кто эти люди, что смотрят ТНТшные поделки).
Кроме последних 10-ти минут (где и впрямь можно посмеяться над абсурдом), смотреть там больше нечего. Пародия вышла таким же отстоем, как и "Самый лучший фильм" и иже с ними. Ну то есть и идея неплохая, и деньги освоили, и краски яркие, и актеры есть хорошие (не главные), но реализация убогая (хотя все старались).
Особенно ужасно играет учительница музыки, это просто трэш, как школьница какая-то. Еще я понял, что подавляющая часть комментаторов об индийских фильмах (хоть 80-х, хоть нынешних) знает только по Тик-Току и мемчикам, поэтому им просто невдомек, как должна выглядеть пародия.
P.S.: На удивление, Карибидис здесь не бесит (но и актерская игра средненькая), в отличие от амплуа орущего паяца в своих стендапах.
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
assa59 писал(а):
К моему удивлению фильм очень зашёл. Вот прямо порадовал. Хочу отметить очень качественную музыкальную составляющую.
В какое место он вам зашел, простите? Есть надежда, что выйдет (откуда-нибудь)?
DSolo
Ratio: 2.552
4.65%
willysaped Твои кенты чтоль снимались, это чушь,а не фильм
Посмотрел, поржал местами, впервые за много лет нормальная пародия, хоть и на Болливуд, без пердильного юмора. Вполне на уровне. Мне понравилось. Явно лучше поделок Сарика. Карибидис жжёть!