Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 745

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Гражданин-мститель / Citizen Vigilante (2026) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
FILVOVAN ®
RG Releasers
Олигарх Клуба. Релизер. Uploader 300+
Стаж: 19 лет
Ratio: 1080.465
Раздал: 461.8 TB
100%
nnm-club.gif
Гражданин-мститель / Citizen Vigilante (2026) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: Хорватия, Германия / Event Film Distribution
Жанр: боевик, триллер

Режиссер: Уве Болл
Актеры: Арми Хаммер, Костас Мэндилор, Дезире Джорджетти, Штеффен Меннекес, Неб Чупин, Mukit Abdul Hamid, Fares Mongy, Хила Харуш, Helen Al-Jnabi, Дора Димич Ракар

Описание:
История рассказывает о мужчине по имени Сандерс, который решает вершить правосудие собственными руками. Он объявляет жестокую охоту на преступников и ликвидирует их в прямом эфире. Его кровавые рейды быстро превращают его в звезду социальных сетей, раскалывая общество. Пока одни видят в нем героя, на вигиланта начинают охоту местная полиция и Интерпол в лице офицера Генри.

Релиз от: FILVOVAN

Продолжительность: 01:29:01
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Многоголосый профессиональный (WinMedia, TVShows)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские (forced, full), Английские (full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~8321 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, WinMedia)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, TVShows)
Аудио 3: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Citizen.Vigilante.2026.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.93 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 364)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Июн 2026 19:36:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
brissol
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 8.219
100%
Неожиданный фильм для Европы с её толерантностью... пар начинает срывать крышку, судя по всему. Так смотришь и Брейвика оправдают и выпустят на свободу.
B0neBreaker
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 11.377
100%
ussr.gif
Остросоциальная картина, смотреть на перемотке, главный герой просто просится на роль немецкого офицера, а так всё по делу.
WAD-TNS
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 24.89
Раздал: 23.96 TB
92.57%
usa.gif
Реализм уровня "Постал", кто любит покрикивать "так не может быть", лучше не смотреть. Это не хорошо и не плохо, просто стиль такой. Съёмка и актёрская игра тоже неплохи. А вот сюжет... ну что сказать, ГГ - поехавший маньяк-психопат, калечащий детей, убивающий невинных граждан и всё это под маской какой-то справедливости. Вызывает ноль симпатий и следить за его похождениями и насаждением "справедливости" довольно омерзительно. В итоге 5/10 и хороший пример, как не надо делать.
vitorre

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.475
100%
witch.png
снято ужасно.
картинка, переходы, затянутые моменты.
НО....
вот мысль в фильме интересная.
из-за этого досмотрел.

Ratio: 18.576
100%
brissol писал(а): Перейти к сообщению
Так смотришь и Брейвика оправдают и выпустят на свободу.

)))))
Прям сняли с языка - тоже его вспомнил.
Ну едва ли оправдают конечно, это "другое" как обычно...
Хотя ультра-правым "в борьбе за счастье народное" фильм руки развяжет конечно, как уже писал выше.
FILVOVAN писал(а): Перейти к сообщению
Фильм Уве Болла «Гражданин‑мститель» фактически заблокирован в Германии
Он разместил у себя ссылку на полную версию, тем самым резко расширив аудиторию. Лента на острую социальную тему стала одной из самых обсуждаемых в последние дни.

Да, в Германии скандал нарастает, однако это напротив еще больше делает рекламу фильму - немцы активно бросились его смотреть, благо "свято место пусто не бывает".

А теперь вишня на торт.
Мои немецкие знакомые вчера говорили с Боллом, и он сообщил что приступил в съемкам продолжения "гражданина" - действие будет уже в Америке. Пообещал в ближайшие часы официально проанонсировать новость.
SaintMaverick
Ratio: 12.322
2.03%
russia.gif
maldoror666
прикольно, спасибо за новость)
ps у него там с бюджетом беда? По монтажу именно, пусть мне пишет, намонтирую ему нормально за скромные скажем 5к баксов))))) *(специально на работе возьму перерыв под это дело)
emailion
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 11.776
0.25%
ussr.gif
По сути, это западный «Брат».
В Германии фильм запретили к просмотру, но тут Илон Маск, разрешив режтссеру выложить картину в X для бесплатного просмотра. Да не просто выложить — Маск репостнул ее на свою много-миллионную аудиторию. В итоге фильм взлетело на второе место в чартах Apple TV.
Flexik
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.427
3.6%
russia.gif
шикарный фильм, особенно в современных реалиях
maldoror666
Стаж: 16 лет 2 мес.
100%
emailion писал(а): Перейти к сообщению
По сути, это западный «Брат».

Тогда почему этот мужик в фильме не говорит "....И тропинка, и лесок, В поле – каждый колосок! Речка, небо голубое – Это все мое, родное"? Большое упущение фильма однако... ))))))))))))
Да не, Данила там всех подряд не мочил, морали всем постоянно не читал, в Арманях не бегал как этот перец.
С таким же успехом можно фильм повесить на западного же "Грязного Гарри"...

Но мысль конечно интересная ))))
Сейчас интересно читать горячие дебаты по фильму на западных форумах... до "Брата" пока там никто не додумался ))
SaintMaverick писал(а): Перейти к сообщению
ps у него там с бюджетом беда? По монтажу именно, пусть мне пишет, намонтирую ему нормально за скромные скажем 5к баксов))))) *(специально на работе возьму перерыв под это дело)

Немцы говорят что он миллионер, поднял кассу на этом фильме тож, не знаю с чего они взяли... Но сиквел обещает более высокобюджетным. Не сомневаюсь что идея фильма кому-то понравится и проспонсируют - ультра-правые или тот же Маск. Все это какой-то Армагеддон-попс, как я это называю. Сам Болл едва ли верит во все эти свои фантазии "в борьбе за счастье народное" - деньги, ничего личного...
Тоже монтажом занимаетесь? )) Друзья
Думаю, что на самом деле с монтажом у него проблем нет, все ж не первый день в индустрии. Просто пытается придать фильму полудокументальный стиль, для пущей правды жизни. Правда пока хрэново у него это получается, если честно... ))
Jiiim
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 0.407
10.36%
жаль немецкой аудио нет
waspkz
Стаж: 1 год
Ratio: 0.439
1.12%
превосходная и актуальная идея... и на столько посредственная режесура. мигрантам, хоть бы каплю достоверности. а то они там какие-то соевые. почти невинные.
сцена в парке вызвала вопрос: куда делась шалава?
SaintMaverick
Ratio: 12.322
2.03%
russia.gif
maldoror666 да монтажка уже 30 лет считай, все делаю качественно, заказчики меня носят на руках))))) Повторю, с этим новым фильмом я бы сделал такой монтаж, который зайдет. Пусть пишет, имейл в профиле.
maldoror666
Стаж: 16 лет 2 мес.
100%
SaintMaverick писал(а): Перейти к сообщению
да монтажка уже 30 лет считай, все делаю качественно, заказчики меня носят на руках))))) Повторю, с этим новым фильмом я бы сделал такой монтаж, который зайдет. Пусть пишет, имейл в профиле.

SaintMaverick
Ну прямой связи у меня, к счастью, с этим Боллом нет, Бог миловал... )))

Рад за Вас.
Увы, у меня все гораздо скромнее. О мнении заказчиков понятия не имею, на руках не носят, никому не делаю. Просто снимаю свое кино, уже давно, и также давно показываю иногда по всему свету.... Монтаж там моя любимая часть. Кино экспериментальное, киноавангард, поэтому с монтажом у меня руки там развязаны по полной... ну как то скромно где-то так )))

пс. Возвращаясь к теме поста и самому фильму, вот одно из забавных обсуждений скандала с ним в Германии... (как обычно, особо вставляют комментарии) :-))))
YouTube
robert6363
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.437
0%
russia.gif
Какой-то искаженный злобой зритель пошел, не кажется вам?
Как можно хвалить фильм, где главный герой - натуральный фашист (внешне тоже), убивающий в большей части совешенно невинных людей, женщин и детей?
А давайте заменим мусульманскую семью, убитую героем, на русскую?
Или действие перенесем в Россию, вам же нравится, как главный герой убивает полицейских просто так?
Как вам такой поворот? Или вы хотите сказать, что отношение к фильму в этом случае не изменится?
Дать броское название:"Как Леха замочил всех ментов" и будут толпы у кинотеатров. Или все же не дадут прокат?
Такое повышенное внимание к совершенно неадекватному фильму, я думаю, связано исключительно с враждебным отношением к европейским странам и их политике.
Других причин не вижу.
unic81
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 19.351
13.85%
russia.gif
за что он там спцназ то нашинковал в труху, он же со злом борется а не с работягами? понятно что такой тупой спцназ, который в ряд встает перед металлической стеной с торчашими автоматами сам заслуживает такое, но все же...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7