Человек-паук: Новый день / Spider-Man: Brand New Day (2026) TSRip [H.264] Производство: США, Канада, Великобритания, Германия / Columbia Pictures Corporation, Marvel Studios Inc. Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Дестин Дэниел Креттон Актеры: Том Холланд, Зендея, Сэди Синк, Джейкоб Баталон, Джон Бернтал, Трэмелл Тиллман, Майкл Мэндо, Марк Руффало, Zarra Kaahn, Джамал Бёрчер
Описание: Одинокий и повзрослевший Питер Паркер полностью посвящает себя борьбе с преступностью в Нью-Йорке, поскольку 4 года назад после заклинания Доктора Стренджа мир и все близкие забыли его. Но с ростом угроз и нагрузки на Человека-паука его способности претерпевают странные изменения, способные поставить под угрозу его существование. Тем временем в городе случается новая цепочка преступлений, которая приводит к появлению одного из самых опасных противников в жизни Питера.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:25:00 Качество видео: TSRip Перевод: Дублированный (Dragon Money Studio, звук с TS) Язык озвучки: Русский, Украинский, Казахский, Узбекский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки аудио и видео рекламы, баннер.
Видео: AVC/H.264, 720x390, ~1210 Kbps Аудио 1: AAC, 2 ch, 192 Kbps, Русский (DUB - Dragon Money Studio) Аудио 2: AAC, 2 ch, 192 Kbps, Русский (DUB - звук с TS) Аудио 3: AAC, 2 ch, 192 Kbps, Украинский (DUB - звук с TS) Аудио 4: AAC, 2 ch, 192 Kbps, Казахский (MVO) Аудио 5: AAC, 2 ch, 192 Kbps, Узбекский (MVO)
Вдали от дома, нет пути домой, возвращение домой, новый день,старый новый день, снова здорова, еще дальше от дома, так далеко что при смерти, возвращение домой с того света...
Просто включили дойку на амплуа актёра. Тоби Магуайр бросил эту затею поняв, что дальше - пустота.
Ага, именно по этому в нет пути домой запросил себе гонорар выше даже чем у Холланда.
Lacroix87
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.265
3.77%
King_2020 писал(а):
Ты не налепишь ни одну дорожку отсюда к любой другой экранке лучшего качества...
Налепить легко, почти что "скопировать-вставить". Подрастёшь, узнаешь. Но поплакать же проще, если не хочешь пальцем подвигать.
King_2020 писал(а):
Твои Dragon Money
С чего ты взял, что они мои?) Если ты их так не любишь - скажи это им, а не мне. И попроси их убрать водяной знак, в таком случае.
King_2020 писал(а):
твои Dragon Money специально берут и уменьшают её до 720x390p
Заодно попроси их тогда прислать тебе лично 1080, если глаза замылены)))
King_2020 писал(а):
Так что будь любезен, закрой свой маленький ротик и не неси больше то, чего не понимаешь...
Так это ведь ты начал плакать о качестве) Зачем вообще сюда что-то писать, ныть в этой теме, и тем более отвечать мне, если ты такой недовольный ребёнок? Просто любишь жевать г*вно и кидаться им в других участников форума?
GLide74 писал(а):
Lacroix87 Уважаемый! Мне задали вопрос, я на него ответил. Если хотите подушнить, то не в моей компании.
Прошу прощения. Просто вы ответили мне на чужой вопрос, получается). Душнить не хотел и не собирался.
Xiaomi9
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 5.875
0%
по сравнению с другими частями, на несколько голов ниже, вообще не зашел, раньше фильмы этой франшизы нравились, но от этого фильма ощущение просто выкачивания бабок, а могли бы сделать отличное кино
King_2020
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 0.4
8.33%
Lacroix87
Цитата:
Налепить легко, почти что "скопировать-вставить". Подрастёшь, узнаешь. Но поплакать же проще, если не хочешь пальцем подвигать.
Если для тебя пересводить каждую сцену, это почти то же самое, что скопировать и вставить, то здесь, очевидно, всё очень туго. Очевидно, ты даже близко не понимаешь, какой бред ты сейчас пишешь.
Ты даже если по кадрам сводить будешь, персонажи всеодно не будут попадать в слова так как, видео дерганое фпс искажения ты не угадаешь. Именно поэтому это главная фишка всех рекламных штук, здесь по стандарту специально всё замедляется или ускоряется, чтобы никто даже не пробовал накладывать всё это на чистый проект и так далее. Чтобы ты более внятно понимал, что я хочу тебе донести, свести исходники голоса своей собственной озвучки будет намного раз легче, чем исправлять и свести всё то, что предоставляют Dragon Money или Ultrabox. Именно поэтому абсолютно никто в мире торрент-трекеров никогда не использует их дорожки, потому что пересобирать их - это настоящий ад.
Цитата:
Так это ведь ты начал плакать о качестве) Зачем вообще сюда что-то писать, ныть в этой теме, и тем более отвечать мне, если ты такой недовольный ребёнок? Просто любишь жевать г*вно и кидаться им в других участников форума?
И да, я оказывается начал плакать о качестве, хотя я нигде не писал о качестве, о качестве изначально писал GLide74. Но тебе лишь бы что-то ляпнуть, причем ты даже не особо читаешь кому ты это пишешь. И это я ещё здесь ребенок...
CTaLLuH1
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.162
1.32%
Ну вот зачем делать сэмпл с не прям важной, но спойлерной сценой с кое каким персонажем? Неужели нельзя было сделать сэмпл из начала фильма?
выключил и удалил...Боже, хрини меня от такого кино.
Des_
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.192
49.13%
С Кейджем паук вышел действительно оригинальный, а это уже превращается в затрафареченный трафарет)
Lacroix87
Ratio: 5.265
3.77%
King_2020 писал(а):
И да, я оказывается начал плакать о качестве, хотя я нигде не писал о качестве, о качестве изначально писал GLide74. Но тебе лишь бы что-то ляпнуть, причем ты даже не особо читаешь кому ты это пишешь. И это я ещё здесь ребенок...
King_2020 писал(а):
Ох, кто-нибудь знает, когда уже наконец-то Dragon Money Studio вылечится и начнёт заливать экранки в 1080p?
Тут вроде твоё имя, твоё нытье) GLide74 изначально на качество и не жаловался. А я сразу сказал, что этот вариант хорошего качества и его можно смотреть. Получается ты вообще не читаешь кто что и зачем пишет, особенно если тебе. Кому-то лишь бы ляпнуть, да
JokoKangaroo
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 530.502
Раздал: 69.53 TB
100%
Strike1666 на сколько я помню паука продали на три фильма.. 2 сделали остался еще один
_________________ Только Тульпа имеет права на эти слова "Жить без Тебя не могу..."
DragonMoneyStudio ®
Стаж: 4 мес. 8 дней
Ratio: 82.563
100%
Добавлен Русский звук с TS
sety_08
Ratio: 15.739
77.27%
bee2bw
Цитата:
Эндрю Гарфилд как актёр неудачно получился (мало эмоционален).
valerich69
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 614.33
100%
Фильм неочем, да еще и Халка окончательно понерфили. Бенер в старого пердящего жирного деда превратился, которого по итогу еще в дурку загребли. Какой Халк - такой и Бенер Антагониста как таково нету, супер-мутант у которого случился пмс - не в счёт. Для кино вселенной в целом фильм проходной - никак не влияет на общую картину. Выпустили абы выпустить или срубить бабла на фоне провальных супер(мен, гёрл).
bee2bw
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.826
100%
Вроде как говорилось, что договор на 3 фильма. Эти как бы 2. Мне данная часть не понравилась. Более полутора часов показывают какой-то кризис личности паука, а последние минут 40 кризис личности Джин Грэй. В результате получилась семейная драма. Слабее чем прошлые части.
HiWi
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.045
61.6%
bee2bw писал(а):
Вроде как говорилось, что договор на 3 фильма. Эти как бы 2. Мне данная часть не понравилась. Более полутора часов показывают какой-то кризис личности паука, а последние минут 40 кризис личности Джин Грэй. В результате получилась семейная драма. Слабее чем прошлые части.
Это 4й уже. "Возвращение домой" "Вдали от дома" "Нет пути домой" .
Diesel88
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 27.578
100%
Есть повод пересмотреть заново первые три части и эту новую.Как раз сейчас в отпуск пошел,будет что глянуть.Благодарю за труды