Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 507

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Трудно быть богом (2026) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-6 из 10) (обновляемая)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
6ОО147 ®
Uploader 100+

Стаж: 17 лет
Ratio: 591.155
100%
ussr.gif
Трудно быть богом (2026) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-6 из 10)
Производство: Россия / НМГ Студия, Team Films
Жанр: фантастика, драма, приключения

Режиссер: Дмитрий Тюрин
Актеры: Александар Радойичич, Сергей Безруков, Фёдор Бондарчук, Никита Кологривый, Фёдор Лавров, Виктория Исакова, Лев Зулькарнаев, Равшана Куркова, Леонид Ярмольник, Владимир Юматов

Описание: Далекое будущее. Земляне помогают менее развитым цивилизациям преодолеть тяжелые этапы развития. Сотрудник Института истории Антон отправляется в средневековый Арканар, чтобы спасти ученых, способных продвинуть прогресс. Ему предстоит стать доном Руматой Эсторским — богатым аристократом, любителем драк, выпивки и женщин. Главное правило прогрессоров — не вмешиваться напрямую в естественный ход истории, точечно спасая немногочисленных просветителей от гибели. Но у Антона есть личный интерес, который он скрыл от Института: где-то в Арканаре без вести пропал его отец.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: ExKinoRay
Продолжительность: ~00:54:00 серия
Качество видео: WEBRip
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~3144 Kbps
Аудио: AAC, 6 ch, 509 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_Trudno.byt.bogom.S01.2026.WEB-DL.1080p.ExKinoRay.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
43.1 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   8.41 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 284)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Сен 2026 12:24:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nnm555
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.607
0.73%
Рецепт постмодерновой экранизации просроченных текстов обкатан на импортном "Основании".

Снобистки морщащимся старперам - не для вас снято. Снято как "Сто лет..." и "Основание". Для современных дитачек. Что бы не напрягались.

В альтернативном Арканаре альтернативные прогрессоры без биоблокады умирают от "данные удалены".

Символичное Умерщвление исполнителя главной роли предыдущей итерации. 146% символичности.

На месте высадки культисты поклоняются явлениям "данные удалены"

Высадка с "патрулирующими" спецназовцами и лошади, ожидающие прогрессоров посреди пустыни. Живые лошади. "РУКАЛИЦООО..." Ну а чо! Такси ждет.

Это только начало первой серии. Безруков жжет напалмом. "Это он..." - экий мерзавец.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Символичненько. А они точно оригинал экранизировали, а не "Факап"?
Burunduk68
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.641
14.32%
ukraine.gif
nnm555 писал(а): Перейти к сообщению
Рецепт постмодерновой экранизации просроченных текстов обкатан на импортном "Основании".

Не пиши бессмысленные тексты - набор слов, не несущий смысловой нагрузки, пересыпанный дурацким слэнгом.
Прибежал, какие-то невнятные кинематографические аналогии привёл, столь же невнятно - что-то кому-то попытался доказать, "вступил в неравный интеллектуальный бой - интеллектом не обладая", развёл "холивар", всех оскорбил, кого мог, кто не заслужил - тех похвалил, планы на день - закончились на этом.
В чём был смысл - никто не понял, честно говоря.
Кому нужно - сам посмотрит и сделает выводы, актёры - стараются, костюмы, декорации - всё неплохо, сюжет - интересно дополнили сценаристы, но - не "Голливуд" , потому что не те средства и масштаб постановки, при этом - вполне достойно экранизировали.
maylow
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.982
0.34%
russia.gif
Сериал по одной из моих любимых книг... Да вы серьёзно...???! ... 😢😱😭 СЕРИАЛ. Да там сюжета от силы часа на два... Боже! За что ты караешь безумием наш и без того туповатый синематограф!?
CKyHCuk

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 150.997
Раздал: 326.3 TB
100%
ussr.gif
Раз такие дискуссии развернулись в комментах - значит надо качать и смотреть, что я и сделаю. Не под каждым сериалом столько мнений и обсуждений.

Посмотрю - отпишусь, как мне.

Раздающему - спасибо!

Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 22.043
12.4%
у меня 2 вопроса к этому арканаро содержащему продукту
1 что там делает Саша Белый?
2 сценарист читал дальше обложки?

прошу прощения, но кипит...
black1979

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 29.743
0.45%
poland.gif
Надо будет предложить озвучить книгу Дмитрию Хазановичу, думаю это будет в сто раз увлекательно. Хотя перед этим сам её прочту.

Ratio: 0.424
6.76%
pankrat100 писал(а): Перейти к сообщению
Безруков в одной из главных ролей... Талантливейший когда-то артист полностью на данный момент растерявший талант. Последние лет 10 снимавшийся только в провальных фильмах (римейки старых шедевров, да и "Август" от которого хочется плевать в экран).
Качество сериала (художественное) под диким вопросом. Смотреть только после не меньше сотни ...
... отзывов превышающих "тройку" (из пяти баллов).

Не надо трындеть. "Август" получился хорошим и игра Безрукова не становится хуже. Российские сериалы на подъёме поэтому и хэйт идёт известно откуда.

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:

Alex_one2 писал(а): Перейти к сообщению
Начал смотреть,чисто из интереса - любил в детстве книги братьев. Дальше второй серии пока не ушел - лично у меня блевотный рефлекс от намыливших глаза рож.... Только и ждешь - вот щас каждый начнет свою шарманку - один рекламу банка заведет, второй рекламу маркета и т.д.

ХЗ, мне грустно на это все смотреть - вроде бы талантливые люди, но торгуют ...
... лицом направо и налево до наступления у зрителя блевотного рефлекса. Но, это капитализм, детка - нравится не нравится.... и дальше по тексту.

По самому фильму - картинка красивая, звук отличный - кому-то не дают покоя "лавры" Дюны))) а по сути - скучно..... правильно написано в начале - по мотивам повести. Вывод - это кино не для меня, для него скорее всего найдутся свои восторженные зрители.

А при чём тут работа в адвертайзинге и работа в кино? Ты ж неё перестаёшь смотреть футбол, если например тот же Рональдо в рекламе Найк постоянно задействован. А торгуют они лицом потому что работа у них такая.
alex781945
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.279
13.55%
russia.gif
Посмотрел первую серию и понял, что этот сериал - единственное, что лично мне понравилось из всех экранизаций. поэтому побежал сразу искать везде продолжение ))). на самом деле. Нет абсолютной чернухи и не сильно ушли в фантастику. думаю, что сделали боевичок с элементами филосовских размышлений, кто хочет в них углубляться- перечитайте оригинал в тексте )))
Alex_one2

Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.342
0.16%
russia.gif
Цитата:
А при чём тут работа в адвертайзинге и работа в кино? Ты ж неё перестаёшь смотреть футбол, если например тот же Рональдо в рекламе Найк постоянно задействован. А торгуют они лицом потому что работа у них такая.

Футбол я не понимаю, и не смотрю - как пример понял.

А при чем...? А при том.
Написал выше - они свои рожи везде распихивают и уже не воспринимаются как оригинальный творческий продукт!

Я смотрю, в кадр вошел лысый - ну все, приплыли, щас начнет задвигать про свою карту со скидками, кривую лизу позовет, и они вдвоем натужно, но "крайне талантливо" будут мне объяснять как я ничего не понимаю в выгодах и скидках.... - тошно!

Кстати, сериал досмотрю до конца, чисто из принципа.
xxVIKINGxx
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.274
4.95%
ussr.gif
Посмотрел первую серию! Мне зашло и очень понравилось. Качество съемки на высоте.
Antonij72_NN
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 46.236
Раздал: 132.5 TB
100%
russia.gif
1-4 серии - 3 сентября
5 серия - 10 сентября
6 серия - 17 сентября
7 серия - 24 сентября
8 серия - 1 октября
9 серия - 8 октября
10 серия - 15 октября

Ratio: 8.022
6.55%
Отличная работа сценаристов - раскрыты предыстории знаковых персонажей и сделано с огромным уважением к первоисточнику.

Актёры - высший класс! Отлично отыгрывают поставленные задачи!

Звук - смотрите в хороших "ушах" и будет вам эффект присутствия!

Закрыты некоторые сюжетные "провалы" Стругацких.

НО!
Надо понимать, что повесть писалась в условиях жесткой советской цензуры, а потому и братики просто обязаны были втюхивать в сюжет и антирелигиозную, и антибуржуазную пропаганду. Иначе бы книгу просто не издали.
В книге фашиста авторы приковали к пулемёту у моста, потому что героически остаться на боевом посту может только советский человек, а не безликий "серый" лавочник

И все ужимки и прыжки тогдашних (да и современных нам) бандерлогов - пошлая и банальная зависть к возрождающейся вере и подлинной религиозности: "Не тех ты, государство, привечаешь! Надо нас, творческих личностей, поэтов, художников, режиссёров и прочих композиторов, просить руководить народом! А не люд служивый, что свои жизни на служение Отечеству кладет! Деньги нам плати, а не попов всяких-разных финансируй!"

Ratio: 5.065
9.4%
nnm-club.gif
Эх... тоже вставлю свою лепту... Какой бы ни был сериал/кинофильм, есть сценарий, который кто-то написал, а потом кто-то этот сценарий выкупил, вставив правки по своему разумению. ПОтом есть режиссёр, который снимает согласно сценарию, и контролируется продюсером. Бывают случаи, когда сценарий переписывают под актёра, режиссёра, но это бывает либо очень редко, либо правки мелкие и не сильно влияющие на общую канву/фактуру "киношедевра". ПОтому какой бы ни был актёр, выше сценария и, тем более, режиссёра он не прыгнет. Тут либо есть на площадке "химия", либо нет. Сейчас, в большинстве проектов, этой химии и нет. Такое ощущение, что снимающий люд вообще подзабыл, что это такое. Да, рабочий процесс на высоте, костюмеры, операторы, постпродакшн ... - всё вроде на уровне, но тупо не торкает и всё тут. Да и откуда взяться этой химии, если она есть результат солидарного труда и общей идеи. А откуда у нас общее? Где оно в повседневной жизни это общее? В общем, эффект атомизации на лицо. СКолько людей, столько и взглядов на хорошее/плохое, правильное/неправильное, гениальное/ширпотреб. А чо, каждый право имеет :-).

А актёры да, не худший вариант. Но соглашусь, что в рекламе уже подзае...али. Хотя там смотрятся иногда прям лучше, чем в кино :-). ПОчему? Да потому, что рекламный посыл одинаков для всех, Вот это вот "живи в долг иначе ты лох" долбится в головы отовсюду. А поскольку количественно это посыл просто огромен, то он иногда местами и перестает в качество очешуительных рекламных роликов, которым, если те хоть немного прокатывают, сразу повышают ротацию до "со всех дыр с утра до вечера".
Phoenix_qw1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.274
100%
russia.gif
Нормально! Пойдёт! Не всё по книге, но это даже интригует!
SIMBA80
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.307
0%
зачитывался этой книгой - поэтому обязательно посмотрел )), жаль выложили полсезона, надо ждать
самое удивительное - ГГ сделали вообще непохожим как в книге (длинные волосы, обруч на голове и мн др) с иными стимулами и сюжетом
это альтернативщина с прицелом на "растягивание" на 2-3 сезона, с любимцами кинематографа ), от которых подташнивает. но на декорации не поскупились, даже реклама росатома есть ))
зайдет основным категориям зрителей
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10