Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 864

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Истребители (2026) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-4 из 4)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
aleksan66 ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2121.459
100%
russia.gif
Истребители (2026) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-4 из 4)
Производство: Россия | Студия Чеховъ
Жанр: драма, боевик, военный

Режиссер: Владимир Щегольков
Актеры: Кирилл Русин, Арсений Каверзин, Маргарита Дьяченкова, Сергей Марин, Сергей Курзаков, Андрей Мерзликин, Александр Голубев, Дмитрий Куличков, Алексей Иванков, Виктор Бабак и др.

Описание: Крым, конец 1980-х. После череды жизненных испытаний потомственный военный лётчик Сергей Денисов попадает в число тех, кого отобрали проходить службу на авианесущем крейсере нового поколения «Адмирал Кузнецов». После подписания Беловежских соглашений и распада Советского Союза гарнизон, в котором служит Денисов, оказывается расколот на два лагеря. На пике конфликта экипаж авианосца игнорирует приказ украинской власти и уводит крейсер под юрисдикцию России. Чтобы не позволить нанести удар по уходящему кораблю, лётчики принимают решение поднять истребители.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: aleksan66
Продолжительность: ~00:45:00 серия
Качество видео: WEBRip

Видео: AVC/H.264, 1024х428, ~1600 kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Istrebiteli.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
12 KB

Примагнититься
 Размер:   2.29 GB  () 
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 203)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Сен 2026 07:47:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Sendme2
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.892
11.23%
brazil.gif
Душевно и талантливо Дмитрий Куличков играет роль хохляцкого негодяя Полищука. Прям негодование и возмущение вызывает. А вот то что в фильме, российское руководство приказало телеграммой слить авиацию и флот как-то мельком, незаметно будто бы и не было.
Я считаю что Дмитрий Куличков - Полищук мог бы и гаранта благ русских олигархов сыграть.. очень типаж подходящий. И вот жадность, подлость, коварство в этом прищуре - прямо Оскар.
Но Сталина ему никогда не сыграть. А если - то не дай бог.
maldoror666
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 18.51
100%
А мне поросенок понравился.
Вроде маленькая роль, но душевно сыграно.
И с глубоким смыслом, любят у нас символизм.
ppp2303
Только чтение
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 11.972
100%
russia.gif
Burunduk68
зачем так палиться??
Информация в свободном доступе
Конституция Украины принята 28 июня 1996 года. Вы можете открыть Основной Закон Украины и посмотреть на дату принятия.
п.с. Я ошибся - Вы на год позже конституцию приняли. Не в 1995.
А Крым принял свою в 1992 Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

urry10
у меня году в 1978-1984 было несколько маленьких пластинок Высоцкого и одна большая.
Песня про Жирафа, Зарядка, ЯК-Истребитель, Он не вернулся из боя, Спасите наши души...
и еще песни
Винил. Студия "Мелодия"
Вам просто не повезло их купить

Ratio: 11.019
21.04%
burma.gif
urry10 писал(а): Перейти к сообщению
А момент - это когда девчонка ГГ достает пластинку Высоцкого.

По ходу, режиссёр и консультанты (если они были) не жили в то время. Высоцкого и в середине восьмидесятых слушали те же старпёры. В кооперативных "студиях звукозаписи", в конце 80-х такое не присутствовало. Accept, Metallica, Warlock, Misfits, Kiss - да. Наш рок типа Кино, Алисы, ДДТ, ГрОб - тоже да. Попсы, нашей и западной - завались. Советской эстрады не было. Попробуй прийти в звукозапись с просьбой нати Лещенко или Хиля - парни проржались бы с такой просьбы... Всем этим были завалены магазины "Мелодия" (доживавшие свой век тогда) в виде винила и за меньшие деньги, чем кассета в звукозаписи...
urry10
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.575
Раздал: 2.254 TB
13.76%
ussr.gif
ppp2303 писал(а): Перейти к сообщению

urry10
у меня году в 1978-1984 было несколько маленьких пластинок Высоцкого и одна большая.
Песня про Жирафа, Зарядка, ЯК-Истребитель, Он не вернулся из боя, Спасите наши души...
и еще песни
Винил. Студия "Мелодия"
Вам просто не повезло их купить

Я имел ввиду не наличие пластинки, а того, что молодежь не слушала Высоцкого. Уже во всю были ВИА даже наши в утренней почте той же с более веселым репертуаром. То бишь это о том, что кто снимал вообще не понимал того времени и того, чем занималась молодежь.
Все показано крайне неправдоподобно.
Вот посмотрите в конце Модерн Токинг уже по телеку в 86-м году.
https://youtu.be/ttHR4X08bwo
AlexMisler
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.414
100%
Русский офицер. М да! Никого не осуждаю! Сколько мы перетерпели! 30 лет в армии. Про то время самый точный Янычар- "Прощание Славянки!". Да и в остальном: "Анкор, еще анкор!". Будем Жить!!!
ppp2303
Только чтение
100%
russia.gif
rorya
Зачем пишете неправду? Я жил в городе-миллионнике. У нас были и Пугачева, и Леонтьев, И Высоцкий, и - после 1984- Розенбаум. А еще Лоза, Алиса, ДДТ...
А еще рокеры, Модерны Токинги, Элвис Пресли, весь западный рок-поток. Включая КиСС и АСДС и прочих.
Другое дело, что "не все йогурты одинаково полезны"
Я могу поверить, что конкретно в вашем районе не было хорошей звукозаписи- с ассортиментом и высоким качеством записи
а у нас - недалеко от меня- было такое место.
В Доме Быта звукозапись. Сотни, если не тысячи пластинок и высококлассных пленок.
В т.ч. полное собрание сочинений Элвиса Пресли.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

urry10
Прошу прощения, а я стариком был? Я в школе учился
Моя одноклассница ради песен Высоцкого в фильме "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго", будучи на отдыхе на югах бросила все : "Дорога 3 часа в один конец, очередь за билетами, просмотр фильма, обратно 3 часа. Но "Баллада о книжных детях" того стоила"

просто в Вашей тусовке слушали другое. Это Возможно.
Однако, мазать всем одним миром- так себе идея
Фраза "Весь советский народ, как один человек" мне уже тогда казалась фальшивкой.
А сейчас и подавно.
Я знал парней, которые тогда слушали Кобзона и про "Токингов" отзывались негативно.
Я знал тех, кто слушал "Ласковый Май" и радовался.
А вы свои взгляды навязываете тем, кто в 80-е был молодым человеком

13.76%
ussr.gif
ppp2303
возможно, вы немного старше меня, мне в 88-м году было 11 лет, поэтому то что вы пишите может и относится к концу 70-х и началу 80-х.
Но события то фильма происходят позже. Перестройка, и прочее это вот все соответствующее, жвачки по рублю, джинсы Мавин...это не могло отразится на том, чем народ дышал.
Ну и конечно, романтика бардов типа Высоцкого - это чисто удел песен у костра у бородатых геологов у палатки в лесу. Высоцкого не стало в 80-м, соответственно и концертов его, ну и люди стали ходить на другие концерты.
Дата премьеры
23 мая 1983 г. (Россия) Баллада о доблестном рыцаре Айвенго

вот это как раз и подтверждает то, что вы и авторы кино промахнулись с временными отрезками.
Нужно осознавать то, что СССР до 85-го года и после очень резкий контраст.
serega4060

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.492
100%
russia.gif
из совмещении мылодрамы с боевиком ничего хорошего никогда не получалось, убрать бы любовь морковь и получился бы полнометражный односерийный отличный фильм.
mash8055
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 22.65
100%
russia.gif
militari08 писал(а): Перейти к сообщению
Хватило только до момента как он отправился на строчку после 4 лет училища (4 сопли) в грузовике. Режиссер консультантом взял бы солдата или курсанта. Дно полное.
Эко тебя зацепило 16-тый комментарий за шесть лет.
Саня Григорьев
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 0.797
0.28%
russia.gif
«Истребители» (2026)

Военная драма Владимира Щеголькова получилась крепкой и эмоционально насыщенной работой, которая держит зрителя в напряжении от первой до последней серии.

Сильный исторический материал.
Сюжет разворачивается на фоне распада Советского Союза в конце 1980-х — начале 1990-х годов, когда экипаж авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» оказывается перед непростым выбором в момент политического раскола страны. Такой исторический фон придаёт истории подлинный драматизм — это не абстрактная выдумка, а отражение реального переломного момента, через который прошла целая страна.

Личное и историческое переплетены.
Особенно удачно показана линия главного героя, лётчика Сергея Денисова: политический раскол становится для него глубоко личной драмой, ведь по разные стороны баррикад оказываются он и семья его невесты. Это придаёт масштабным историческим событиям человеческое измерение и делает переживания героев по-настоящему понятными зрителю.

Актёрский состав.
В сериале собран сильный актёрский ансамбль — Кирилл Русин, Андрей Мерзликин, Сергей Марин, Маргарита Дьяченкова и другие. Присутствие опытных актёров наряду с молодыми исполнителями даёт хороший баланс между узнаваемостью и свежестью лиц.

Зрелищность.
Сцены с подъёмом истребителей в воздух и операцией по спасению корабля обещают эффектную визуальную составляющую — редкий случай, когда отечественный сериал обращается к теме военно-морской и лётной авиации на таком уровне.

Итог.
«Истребители» — качественная попытка рассказать о судьбоносном периоде отечественной истории через призму личных драм и армейского братства. Сериал подойдёт как любителям военных драм, так и тем, кто интересуется историей 1990-х годов.
ppp2303
Только чтение
100%
russia.gif
urry10
Дорогой человек! Фильм "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" вышел в 1983 году"
И что??? Перестройку я встретил в возрасте 17 лет. А Вы в возрасте 8 лет.
В 8 лет вы интересовались политикой и экономикой?? Работали? Сомневаюсь.
В 1987 году мне было 20 лет. В возрасте 20 лет я видел ситуацию вокруг себя хуже мальчика 10 лет или лучше?

Как вы считаете - кто лучше знает перестройку и "лихие 90-е"?
Вы - школьник или я- человек, работавший в те годы?
Я указал вам на несостыковки Вашей логики и вы начали переобуваться в прыжке.
Это проявление слабой позиции.
п.с. перечитайте свои комментарии. Вы начинали с того, что пластинок Высоцкого в годы перестройки не было. Вы сперва писали про начало 80-х.
После перескочили на конец 80-х. Когда и Высоцкого, и Алису, и Розенбаума, и ДДТ пластинки выходили...
Зачем вы постоянно меняете свои взгляды?

Ratio: 3.396
0%
russia.gif
А расхвалили то как))
Вот только никакого "сильного исторического материала" в сериале нет.
Все эти ковбойские мотивы со стрельбой и бомбометанием - выдумка авторов сериала, ничего этого не было.
Даже в разделении офицеров и моряков на своих и чужих не было идеологии или политики.
Просто большинство экипажа было из Североморска и хотели домой, а меньшая часть из Севастополя и тоже хотели остаться дома, выдумали какую то идеологию, значки...
Не было тогда ненависти между народами, как сейчас, даже подумать такое было невозможно.
Если бы вояки затеяли тогда стрельбу, их бы всех повесили на одном столбе поровну с обеих сторон конфликта (утрирую конечно).
А сам корабль просто ушел тайком ночью без огней, без самолетов, бросив большую часть экипажа и грузов, никто его не пытался остановить.
Вот и вся реальная история.
ppp2303
Только чтение
100%
russia.gif
robert6363
Мил человек, чисто из любопытства, вы почему так ненавидите Россию и так топите за Украину?
Россия 30 лет спонсировала Украину, а в ответ получала стишки про "гиляку" и "на ножи"
Украина получала газ по цене ниже российской, параллельно воровала транзитный европейский газ и смеялась: "А вы нам ничего не сделаете". И только, когда РФ закрыла транзит и на Украину надавил ЕС, слегка пришла в чувство.
Слегка и ненадолго.
При разделе ЧФ Украина захватывали уже российские корабли: "Вы же из-за этого войну не начнете!"
Миллионы украинцев ехали в РФ зарабатывать, возвращались домой с деньгами и рассказывали: "У мос@@@@лей даже унитазов нет. Они такие нищие". Ездили в РФ ради благотворительности, значит. Шефская помощь.
Украинские националисты убивали россиян в Чечне. А по возвращении на Украину они дома стали героями. Как Ярош, Корчинский, Яценюк и т.п.
Примеров десятки, если не сотни.
Так что Вам плохого сделала Россия, а хорошего Украина?

13.76%
ussr.gif
ppp2303 писал(а): Перейти к сообщению
urry10
Дорогой человек! Фильм "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" вышел в 1983 году"
И что??? Перестройку я встретил в возрасте 17 лет. А Вы в возрасте 8 лет.
В 8 лет вы интересовались политикой и экономикой?? Работали? Сомневаюсь.
В 1987 году мне было 20 лет. В возрасте 20 лет я видел ситуацию ...
... вокруг себя хуже мальчика 10 лет или лучше?

Как вы считаете - кто лучше знает перестройку и "лихие 90-е"?
Вы - школьник или я- человек, работавший в те годы?
Я указал вам на несостыковки Вашей логики и вы начали переобуваться в прыжке.
Это проявление слабой позиции.
п.с. перечитайте свои комментарии. Вы начинали с того, что пластинок Высоцкого в годы перестройки не было. Вы сперва писали про начало 80-х.
После перескочили на конец 80-х. Когда и Высоцкого, и Алису, и Розенбаума, и ДДТ пластинки выходили...
Зачем вы постоянно меняете свои взгляды?

Ну видимо в силу сегодняшнего возраста вы даже не поняли прочитанного о том, что молодежь не слушала Высоцкого, и речь не про наличие пластинок. Ровно так же как и не поняли того, что Союз до перестройки, и после - это уже совсем разные вещи. У вас видимо, уже «Смешались в кучу кони, люди»

Ну и при чем тут политика и экономика я вообще промолчу лучше. И вы точно поняли, что сцена с пластинкой это было в конце восьмидесятых, а не 70-х ? :смех:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5