Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 154

Secret Files 2: Puritas Cordis / Секретные материалы 2: Puritas Cordis [Ru] (L) 2008

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
Alex_fabula ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 28.788
100%
russia.gif
Тунгуска. Секретные материалы 2 (L) [Русский] (2008)
Год: 2008
Тип издания: L
Жанр: Квест
Разработчик: Fusionsphere Systems
Издатель: The Adventure Company
Язык интерфейса: Русский
Системные требования:
Операционная система Microsoft Windows XP/Vista.
Процессор Pentium 3 800 МГц или аналогичный Athlon.
256 МБ оперативной памяти.
2 ГБ свободного места на жестком диске.
3D -видеоадаптер с памятью 32 МБ, совместимый с DirectX 9.0c (GeForce2).
звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0c.
DirectX 9.0c (есть на диске с игрой).
устройство для чтения DVD дисков.

Описание:
Во тьме веков звучали слова древнего пророчества. Река времени пронесла их сквозь столетия войн и революций, скрытая от посторонних глаз секта веками хранила зловещую тайну. Сильные мира сего падут, как и паства их. Чистые сердцем да спасутся. И настал час, когда предсказания сбываются! Внезапные бедствия и природные катаклизмы уносят тысячи жизней. Зеленоглазая красавица Нина Каленкова вновь приступает к смертельно опасному расследованию. Решительная девушка готова бросить вызов грядущему Апокалипсису!
Продолжение великолепной приключенческой игры "Тунгуска: Секретные материалы"
Четыре игровых персонажа, у каждого в руках свой кусочек головоломки
Путешествие по всему миру - от джунглей Индонезии до французских соборов.
Настоящий мистический триллер - загадки, секреты и неожиданные повороты сюжета. Скриншоты:

Время раздачи: Круглосуточно
[NNM-Club.ru]_TUNGUSKA_2.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.38 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 66)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Апр 2010 21:49:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
GOLOGRAM2
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.62
100%
russia.gif
2 Веналий.
Насчёт понтов g0dl1ke , похоже ты прав. Да и без мзды ничего не расскажет.
Chopser
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.55
0%
GOLOGRAM2 писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо за ссылку. С кряком всё работает. Только весит 1,95 Гб, против заявленных 4,1Гб.

Насчет размера образа, читай пост выше твоего. Релизеры стараются залить вам оригинальный образ, например кто то хочет иметь оригинальный диск. Хотя не всегда он работает, нужна точная топология диска. Ну а если играть с кряком, то оригинальный образ не нужен, как сделать размер образа меньше я писал выше. Мне лично не критично что 2 что 4 гига скачать. Я качаю только лицензии, никаких репаков и пираток. Ну а лицензии качаю конечно не для того чтоб иметь оригинальный диск, а для перепаковки, то есть делаю репак для себя. =)
городок
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.224
0%
russia.gif
Короче всё сделал как надо но не хрена не идёт без диска. Может ищё есть какой способ
городок
0%
russia.gif
не хрена не получается---------sos sos sos------------- :мегашок:
Chopser
0%
Все прекрасно работает без диска, я вчера буквально сделал с этой раздачи репак и все пашет как надо. Качайте кряк, распаковывайте архив с кряком, там два файла - fsasgame.exe и data_patch.spr, кидайте эти файлы в папку с установленной игрой и все.

Запускать игру с файла fsasgame.exe, не обязательно. Запускаем со стандартного ярлыка игры. Ярлык запускает файл AutoStarter.exe, в котором есть запуск игры, настройки и разные ссылки. Этот файл обычный лаунчер и защиты на нем нет. Так что запускать можно с ярлыка игры. Если не хотите видеть окно автозагрузчика, а сразу переходить к запуску игры, то запускаем с fsasgame.exe, можно сделать ярлык. fsasgame.exe, это и есть главный эксешник игры. А лаунчер просто для удобства сляпали чтоб настройки и запуск были в одном месте.
городок
0%
russia.gif
Один чёрт не как (просит диск) :огорчение: народ подскажите по подробнее :кругом голова: может чё не так делаю хотя как выше указано всё такю[/b][/quote]
Chopser
0%
Ну как она может просить диск, если файлы крякнутые? Опиши как и с чего ты ее запускаешь? Кряк точно ставил?
городок
0%
russia.gif
Как выше указано - смонтировал диск на DAEMON Tools Lite , потом пробывал запускать и хэх ,просит диск. А кряк закидывал. Короче полная жо. Если кто может :убится ап стену: мне в балду а то я чёт не :незнает: хрена. Я темболее новичёк в этом .
Chopser
0%
Не пойму почему она у тебя требует диск. На всякий случай по полочкам:

1. Устанавливаем игру с образа (можно использовать любой виртуальный привод)
2. Распаковываем архив с кряком
3. Открываем папку кряка, копируем два файла и кидаем их в папку в которую только что установил игру, (копировать-вставить) * копируем именно сами файлы из папки с кряком, а не всю папку кряка!!!
При копировании файлов кряка ДОЛЖЕН появиться запрос о замене файлов - нажать кнопку "Да".

4. Запускаем игру с ярлыка на Рабочем столе или из меню Пуск-Все программы-папка игры
Все должно работать.

P.S.
Если не собираетесь играть с лицензионного образа, а скряком, то не обязательно использовать Daemon Tools. Можно любой виртуальный привод использовать. Я Демона вообще не ставлю, так как диски пишу прогой ImgBurn, а она орет на Демоновский STPD драйвер. Да и ни к чему лишние дрова ставить.

Добавлено спустя 55 минут 57 секунд:

городок писал(а): Перейти к сообщению
Я темболее новичёк в этом .

Ну раз новичек тогда понятно. =) Специально для тебя сделал специальный =) кряк, порядок прежний ставишь игру, копируешь мой кряк в папку с УСТАНОВЛЕННОЙ игрой (Program Files или куда ты ставишь) и запускаешь мой файл, никаких предупреждений о замене не будет все сделается автоматом. Кроме того будет создан ярлык на Рабочем столе с именем "Тунгуска с кряком" можешь переименовать как хочешь его. Потом можешь кряк из папки игры удалить он там больше не нужен.

У меня все работает с оригинального ярлыка, это я так на всякий случай. Попробуй запускать с обоих с моего ярлыка и оригинального (созданного установкой игры) и отпишись работает или нет. Для игр также делаю прохождения в формате CHM, если надо (застрянешь где нить) то пиши - скину. Удачи.

Если не работает, то отпиши куда ты ставишь игру и в какую папку кидаешь кряк.
Ссылка удалена
городок
0%
russia.gif
короче не хрена . Может видео урок есть где нибудь на подобии . я зделал как ты описал всёравно просит диск. Спасибо за помощь. Видео записал я как делал но не знаю куда скинуть.
grystik
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
раздался звук выстрела.....Chopser... :плач:
городок
0%
russia.gif
тип того :шок:
Chopser
0%
grystik писал(а): Перейти к сообщению
раздался звук выстрела.....Chopser... :плач:

:лол:
городок
Кидай видео куда хочешь, на любой обменник мне все равно куда. А тут ссылку дашь и все. Не-е-е-ет, меня это дело прямо заинтриговало. =) Например сюда (регистрация не требуется) - ***** - заходишь, там жирная кнопка "Uploadfile" жмешь ее и в появившемся окне указываешь твой файл для закачки на шару (кнопка "select"). После закачки появятся две ссылки, копируем верхнюю с названием - "downloadlink", и выкладываем сюда. Если файл не больше 2 мб в архиве то можешь прилепить к посту (внизу кнопка "Прикрепить файл").

На всякий случай. После того как игра крякнута, виртуальный привод и образ с которого ставил игру - больше не нужны. Запуск игры не с образа! А с ярлыка установленной игры! А то тут в одной теме читал, крякают а потом суют диск в Демона и запускают с авторана! Кошмар! :D

!  Примечание от odessky:
Ссылки на сторонние ресуры запрещены!
городок
0%
russia.gif
Почему то на кряке пишет ( Приложение запустить не удалось , поскольку granny2/ dll не был найден . Повторная установка приложения может исправить эту проблему.) игра установлена , а с кряком проблема. Чё за [ерунда] кряк копирую в папку и не туды и не сюды . Просит диск один хэх. Через ярлык игра не идёт , куда, чего, ??????, одни слюни только.
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
городок,Chopser перенесите все ваши споры в ЛС

Chopser, если Вы уверены в том что ваша таблетка рабочая - создайте раздачу в Дополненительных материалах и поддерживайте её.
Дальнейшие споры и распространение таблетки прекращаем!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5