Не пойму почему она у тебя требует диск. На всякий случай по полочкам:
1. Устанавливаем игру с образа (можно использовать любой виртуальный привод)
2. Распаковываем архив с кряком
3. Открываем папку кряка, копируем два файла и кидаем их в папку в которую только что установил игру, (копировать-вставить) * копируем именно сами файлы из папки с кряком, а не всю папку кряка!!!
При копировании файлов кряка ДОЛЖЕН появиться запрос о замене файлов - нажать кнопку "Да".
4. Запускаем игру с ярлыка на Рабочем столе или из меню Пуск-Все программы-папка игры
Все должно работать.
P.S.
Если не собираетесь играть с лицензионного образа, а скряком, то не обязательно использовать Daemon Tools. Можно любой виртуальный привод использовать. Я Демона вообще не ставлю, так как диски пишу прогой ImgBurn, а она орет на Демоновский STPD драйвер. Да и ни к чему лишние дрова ставить.
Добавлено спустя 55 минут 57 секунд: городок писал(а):  |
Я темболее новичёк в этом . |
Ну раз новичек тогда понятно.

Специально для тебя сделал специальный

кряк, порядок прежний ставишь игру, копируешь мой кряк в папку с УСТАНОВЛЕННОЙ игрой (Program Files или куда ты ставишь) и запускаешь мой файл, никаких предупреждений о замене не будет все сделается автоматом. Кроме того будет создан ярлык на Рабочем столе с именем "Тунгуска с кряком" можешь переименовать как хочешь его. Потом можешь кряк из папки игры удалить он там больше не нужен.
У меня все работает с оригинального ярлыка, это я так на всякий случай. Попробуй запускать с обоих с моего ярлыка и оригинального (созданного установкой игры) и отпишись работает или нет. Для игр также делаю прохождения в формате CHM, если надо (застрянешь где нить) то пиши - скину. Удачи.
Если не работает, то отпиши куда ты ставишь игру и в какую папку кидаешь кряк.
Ссылка удалена