| Какой плеер Вам понравился лучше(голосовать только после теста 2-х плееров)? |
| The KMPlayer |
|
45% |
[ 74 ] |
| Daum PotPlayer |
|
38% |
[ 63 ] |
| Мне и LA подходит... |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ыы, что за плеер, 2 раза щёлкаю и всё показывает... |
|
4% |
[ 7 ] |
| Другой. |
|
11% |
[ 19 ] |
|
| Всего голосов : 164 |
|
| Автор |
Сообщение |
RuS_CN ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.3
100%
|
Daum PotPlayer 1.4.20879 + KMPlayer 2.9.4.1435 [Русский]
Название Программы: Daum PotPlayer, KMPlayer Версия программы: Daum PotPlayer 1.4.20 879, KMPlayer 2.9.4. 1435Последняя Версия программы: Daum PotPlayer 1.4.20879, KMPlayer 2.9.4.1435(оффициально) Адрес русского сайта: PotPlayer KMPlayerЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется, программа является бесплатной. Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7 Описание:The KMPlayer - популярный корейский мультимедиа проигрыватель.Лучший плеер для видео по версии Ru-board в 2007 , 2008 , 2009 году. Daum PotPlayer - Корейский мультимедийный плеер, аналогичный популярному The KMPlayer,а в некотором даже превосходящий его. Скриншоты:
Время раздачи: до 10 сидов |
|
|
|
|
 |
nosfi
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 43.701
Раздал: 93.92 TB
100%
|
poppy8 писал(а):  | подскажите, а они лучше Media Player Classic-Homecinema ? |
Много луцше  Смотря для чего Вам нужен плейер  Почитайте описание программ, и мой первый комментарий. Если интересует что-то определённое - пишите в личку, попробуем помочь  |
|
|
 |
wadimus
Только чтение
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.353
100%
|
| nosfi писал(а): | Смотря для чего Вам нужен плейер |
вот с этого и надо начинать. большинству (преобладающему) плейер нужен для просмотра нормального фильма, скачанного отсюда (допустим). под нормальным фильмом я подразумеваю не анимэ-э-э-э-э-э-  зачастую с субтитрами. приведенные в раздаче скрины с этим самым какбе намекает!  поэтому, думаю, тутошный опрос должен был звучать так: каким плейером лучше смотреть все эти высокохудожественные японо-китайские образчики киноискуссстттва! |
|
|
 |
poppy8
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 25.736
100%
|
nosfi писал(а):  | poppy8 писал(а):  | подскажите, а они лучше Media Player Classic-Homecinema ? |
Много луцше  Смотря для чего Вам нужен плейер  Почитайте описание программ, и мой первый комментарий. Если интересует что-то определённое - пишите в личку, попробуем помочь  |
меня интересовал вопрос о воспроизведении видео AVC (H264) качества 720p на слабых компах (процессор Celeron D310, встроенное видео 32 мб, частотой 133 МГц), вот проверил на KMPlayer и был приятно удивлён, воспризводится (надо только чуть-чуть покапаться в настройках) - загрузка ЦП - 80-89%. P.S. раньше, когда MPC-HC использовал встроенный CoreAVC удавалось добиваться подобного эффекта, видимо всё дело в том, что KMPlayer использует встроенный CoreAVC ... |
|
|
 |
nosfi
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 43.701
Раздал: 93.92 TB
100%
|
wadimus писал(а):  | | nosfi писал(а): | Смотря для чего Вам нужен плейер |
вот с этого и надо начинать. большинству (преобладающему) плейер нужен для просмотра нормального фильма, скачанного отсюда (допустим). под нормальным фильмом я подразумеваю не анимэ-э-э-э-э-э-  зачастую с субтитрами. приведенные в раздаче скрины с этим самым какбе намекает!  поэтому, думаю, тутошный опрос должен был звучать так: каким плейером лучше смотреть все эти высокохудожественные японо-китайские образчики киноискуссстттва! |  Ну вот ненадо тянуть одеяло сразу на анимэшников  ) На нами любимом трекере есть еще и нормальные фильмы с оригинальной звуковой дорожкой (и русскими сабами)  У каждого плейера свои плюсы и минусы. Если судить по вашим словам, то POT луцше читает сабы, если судить по моим словам, то KMP легче воспроизводит видео, но там нужно копаться.  Каждый сам выбирает, для чего ему нужен плейер. Именно по этому я и не проголосовал - плейеры немного для разных нужд  |
|
|
 |
tavr120788
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.364
100%
|
Ameelien Дело говоришь, VLC мне тоже по душе пришелся, особенно когда я недавно поставил себе на винт Ubuntu. |
|
|
 |
vawumat
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.165
100%
|
по поводу оперативы ниче не знаю пот у меня лично меньше жрет... юзаю все. При работе КМа аеро сдыхает. Выдет виндоус упрощенный стиль (у меня семерка). А при Поте все норм. Кто скажет почему? |
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
PoloTenchik83
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 130.901
4.95%
|
Пользовался KM Playerom достаточно долго (более года), начинаешь прокручивать фильм падает и все, проблем возникало не мало и это заставляло нервничать. Спасибо большое SamLab, у него скачал PotPlayer, который меня устраивает во всем, главное не вылетают ошибки и не падает при прокручивании фильмов да и не тормозит вообщем. |
|
|
 |
vavilon551
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.407
100%
|
vawumat писал(а):  | по поводу оперативы ниче не знаю пот у меня лично меньше жрет... юзаю все. При работе КМа аеро сдыхает. Выдет виндоус упрощенный стиль (у меня семерка). А при Поте все норм. Кто скажет почему? |
Вывод с этого простой,ставьте VLC и всё будет хорошо.Кто бы что не говорил,а VLC лучше,проще и стабильней работает,да и картинка с него превосходит всех остальных. |
_________________ Никогда не говори - Никогда!!!
|
|
 |
babai2011
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.101
100%
|
Это -ЛУЧШИЙ!!! Благодарю! |
|
|
 |