Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 548

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Daum PotPlayer 1.4.20879 + KMPlayer 2.9.4.1435 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ

Какой плеер Вам понравился лучше(голосовать только после теста 2-х плееров)?
The KMPlayer
45%
 45%  [ 74 ]
Daum PotPlayer
38%
 38%  [ 63 ]
Мне и LA подходит...
0%
 0%  [ 1 ]
Ыы, что за плеер, 2 раза щёлкаю и всё показывает...
4%
 4%  [ 7 ]
Другой.
11%
 11%  [ 19 ]
Всего голосов : 164

Автор Сообщение
RuS_CN ®

Стаж: 15 лет
Ratio: 4.126
100%
krevedko.png
Daum PotPlayer 1.4.20879 + KMPlayer 2.9.4.1435 [Русский]

Название Программы: Daum PotPlayer, KMPlayer
Версия программы: Daum PotPlayer 1.4.20879, KMPlayer 2.9.4.1435
Последняя Версия программы: Daum PotPlayer 1.4.20879, KMPlayer 2.9.4.1435(оффициально)
Адрес русского сайта: PotPlayer KMPlayer
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется, программа является бесплатной.
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7

Описание:
The KMPlayer - популярный корейский мультимедиа проигрыватель.Лучший плеер для видео по версии Ru-board в 2007 , 2008 , 2009 году.
Daum PotPlayer - Корейский мультимедийный плеер, аналогичный популярному The KMPlayer,а в некотором даже превосходящий его. Скриншоты:

Время раздачи: до 10 сидов
[NNM-Club.ru]_Players.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   39.4 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Апр 2010 17:44:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nosfi
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 43.604
Раздал: 93.71 TB
100%
wild_hogs.gif
poppy8 писал(а): link
подскажите, а они лучше Media Player Classic-Homecinema ?

Много луцше =) Смотря для чего Вам нужен плейер =) Почитайте описание программ, и мой первый комментарий. Если интересует что-то определённое - пишите в личку, попробуем помочь =)
wadimus
Только чтение
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.31
100%
russia.gif
nosfi писал(а):
Смотря для чего Вам нужен плейер
вот с этого и надо начинать.
большинству (преобладающему) плейер нужен для просмотра нормального фильма, скачанного отсюда (допустим). под нормальным фильмом я подразумеваю не анимэ-э-э-э-э-э- =) зачастую с субтитрами. приведенные в раздаче скрины с этим самым какбе намекает! =)

поэтому, думаю, тутошный опрос должен был звучать так: каким плейером лучше смотреть все эти высокохудожественные японо-китайские образчики киноискуссстттва!
poppy8
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 25.878
100%
nosfi писал(а): link
poppy8 писал(а): link
подскажите, а они лучше Media Player Classic-Homecinema ?

Много луцше =) Смотря для чего Вам нужен плейер =) Почитайте описание программ, и мой первый комментарий. Если интересует что-то определённое - пишите в личку, попробуем помочь =)

меня интересовал вопрос о воспроизведении видео AVC (H264) качества 720p на слабых компах (процессор Celeron D310, встроенное видео 32 мб, частотой 133 МГц), вот проверил на KMPlayer и был приятно удивлён, воспризводится (надо только чуть-чуть покапаться в настройках) - загрузка ЦП - 80-89%.

P.S. раньше, когда MPC-HC использовал встроенный CoreAVC удавалось добиваться подобного эффекта, видимо всё дело в том, что KMPlayer использует встроенный CoreAVC ...
nosfi
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 43.604
Раздал: 93.71 TB
100%
wild_hogs.gif
wadimus писал(а): link
nosfi писал(а):
Смотря для чего Вам нужен плейер
вот с этого и надо начинать.
большинству (преобладающему) плейер нужен для просмотра нормального фильма, скачанного отсюда (допустим). под нормальным фильмом я подразумеваю не анимэ-э-э-э-э-э- =) зачастую с субтитрами. приведенные в раздаче скрины с этим самым какбе намекает! =)

поэтому, думаю, тутошный опрос должен был звучать так: каким плейером лучше смотреть все эти высокохудожественные японо-китайские образчики киноискуссстттва!

:D Ну вот ненадо тянуть одеяло сразу на анимэшников =)) На нами любимом трекере есть еще и нормальные фильмы с оригинальной звуковой дорожкой (и русскими сабами) :подмигивание:
У каждого плейера свои плюсы и минусы. Если судить по вашим словам, то POT луцше читает сабы, если судить по моим словам, то KMP легче воспроизводит видео, но там нужно копаться. =) Каждый сам выбирает, для чего ему нужен плейер. Именно по этому я и не проголосовал - плейеры немного для разных нужд :супер!:
tavr120788
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.364
100%
Ameelien
Дело говоришь, VLC мне тоже по душе пришелся, особенно когда я недавно поставил себе на винт Ubuntu.
vawumat
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.165
100%
russia.gif
по поводу оперативы ниче не знаю пот у меня лично меньше жрет...
юзаю все. При работе КМа аеро сдыхает. Выдет виндоус упрощенный стиль (у меня семерка). А при Поте все норм. Кто скажет почему?
Топик был перенесен из форума Плееры, Кодеки в форум Пользовательское ПО (плееры, кодеки)

bopia09
Топик был перенесен из форума Пользовательское ПО (плееры, кодеки) в форум Архив Программ

the_hacker_79
PoloTenchik83
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 130.901
5%
Пользовался KM Playerom достаточно долго (более года), начинаешь прокручивать фильм падает и все, проблем возникало не мало и это заставляло нервничать. Спасибо большое SamLab, у него скачал PotPlayer, который меня устраивает во всем, главное не вылетают ошибки и не падает при прокручивании фильмов да и не тормозит вообщем.
vavilon551
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.407
100%
russia.gif
vawumat писал(а): Перейти к сообщению
по поводу оперативы ниче не знаю пот у меня лично меньше жрет...
юзаю все. При работе КМа аеро сдыхает. Выдет виндоус упрощенный стиль (у меня семерка). А при Поте все норм. Кто скажет почему?

Вывод с этого простой,ставьте VLC и всё будет хорошо.Кто бы что не говорил,а VLC лучше,проще и стабильней работает,да и картинка с него превосходит всех остальных.

Ratio: 3.101
100%
russia.gif
Это -ЛУЧШИЙ!!! Благодарю!
Bomba00725
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 10.197
0%
Встаньте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3