Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.96
100%
|
С сожалением вынужден сообщить о бане BitComet торрент-клиента, из-за его некорректной работой с трекером. NNM-Club не единственный сайт, который столкнулся с данной проблемой. Надеемся на ваше понимание. Мы рекомендуем uTorrentили Azureus (Java) BitTornado BitSpirit |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Seraph
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1514.352
100%
|
Комрады, по-моему незаслужено забыли. Клиент, возможно, грузный, но зато очень функциональный. |
|
|
|
TaKeR
Ratio: 7.432
41.38%
|
Seraph писал(а): | Комрады, по-моему незаслужено забыли. Клиент, возможно, грузный, но зато очень функциональный. |
Недавно пытался себе поставить последнею версию. Сначало все работало нормально, но после того, как он начал "проверять" файлы так грузанулся, что невозможно было что-либо сделать. Даже переустановка не помогла( А вот старенькую версию не смог найти... Поэтому вот на Нторренте сижу теперь |
|
|
|
Seraph
Ratio: 1514.352
100%
|
TaKeR Вероятно во время проверки был конфликт со старым клиентом? Кстати, сейчас погляжу, у меня кажется остался старый азу. |
|
|
|
Klajnor
Ratio: 36.327
100%
|
TaKeR писал(а): | Сначало все работало нормально, но после того, как он начал "проверять" файлы так грузанулся, что невозможно было что-либо сделать. |
Во-во. У меня такая-же чепуха начиная с версии 0.73( вроде). Даже если просто раздаёт на маленькой скорости - то жуткие тормоза всего компа. Поэтому снёс её уже давно |
_________________ Уважайте друг друга, оставайтесь на раздаче как можно дольше
Бываю тут редко=(
|
|
|
explorer
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 35.518
100%
|
Простите за нескромный вопрос, а что такое читерство? То, что забанили BitComet плохо, но и uTorrent тоже достаточно прост. Лично мне нравилось в "комете", что есть ссылочка для просмотра инфы со страницы откуда брал файл турента. А комет действительно вырубался на закачках особенно последние версии (8-е незнаю) |
|
|
|
Гость
|
traaance писал(а): | Пользуюсь мюторрент. Открыл порт на НАТе, замапил. И никаких проблем... |
Супер, но как быть если гейт админиш не ты? О каком мапе тогда можно говорить.... а комет в этой ситуации продолжает работать |
|
|
|
rinn
Гость
|
предпочтение отдается тому клиенту, который был установлен первым...все они по сути одинаковы.... |
|
|
|
АЛЬФ
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 21.689
100%
|
жаль конечно что баните BitComet, он у меня в OPERA встроен, а как тогда в опере отключить BitComet, и подключить юторент или азаурус? я пробовал не отключаеться.прикходиться торент сохранять как и потом запускать загрузку из клиента или из папки, |
_________________ жить хорошо... А хорошо жить еще лучше!
|
|
|
Anon
Ratio: 12.687
100%
|
в данный момент БитКомет разбанен, хотя и остаётся нерекомендуемым клиентом. |
_________________ Сайонара
|
|
|
traaance
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 20.994
100%
|
evheniys писал(а): | Супер, но как быть если гейт админиш не ты? О каком мапе тогда можно говорить.... а комет в этой ситуации продолжает работать |
Без маппинга портов мюторрент также работает отлично. |
|
|
|
|
|