| Автор |
Сообщение |
KirillOFF ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 6.642
51.16%
|
Год: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person/ 3rd Person Официальный сайт игры: ModernWarfare2.Com Официальный сайт: AlterIW.net Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Издатель в России: 1C / Софт Клаб Автор репака: KirillOFF Язык интерфейса: русский Тип издания: пираткаТаблетка: не требуетсяСистемные требования: Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz или AMD Athlon 64 3200+ Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 6600 или Radeon 1600XT) Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 12 ГбОписание: Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 14 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику. Возможность бесплатно играть в мультиплеер, причём на новых картах и скрытых режимах! Скриншоты игры:
Скриншоты установки:
Чтобы играть, необходимо скачать данный патч |
| [NNM-Club.ru]_Call of Duty Modern Warfare 2 AlterIWNet.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
30 Май 2010 02:53:25 |
| Размер: |
4.92 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 164)
|
| Поблагодарили: |
283 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Май 2010 02:02:32 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
KirillOFF ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 6.642
51.16%
|
korasj Там либо диапазон нужно открыть, либо по-одному открывать. Данмер Первое предупреждение появляется у всех, кто пользуется русской версией игры. Второе - в тот момент мог быть недоступен сервер AlterIWNet, либо что-то с вашим интернетом. |
|
|
 |
zaac
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 18.861
100%
|
Данмер у меня такаежа хрень |
|
|
 |
korasj
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.334
3.1%
|
zaac писал(а):  | Данмер у меня такаежа однако |
Если вы не можете подключиться после того как мы изменили серверов, вам необходимо обновить DNS кэша. Для этого в Windows XP: Нажмите кнопку Пуск Нажмите кнопку Выполнить Ввести * ipconfig/registerdns * |
_________________ AMD Phenom II x4 965 Black Edition 3.4ghz, RAM 8Gb, Radeon HD5850 1024MB GDDR5
|
|
 |
Difensi
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.626
0%
|
Почему не кто не роздаёт? |
|
|
 |
thelightman
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 13.713
Раздал: 5.135 TB
100%
|
Спасибо огромное за такую раздачу, давно хотел по мультику поиграть Difensi писал(а):  | Почему не кто не роздаёт? |
У тебя ратио маленький |
|
|
 |
xelbyb
Ratio: 1.541
100%
|
korasj писал(а):  | zaac писал(а):  | Данмер у меня такаежа однако |
Если вы не можете подключиться после того как мы изменили серверов, вам необходимо обновить DNS кэша. Для этого в Windows XP: Нажмите кнопку Пуск Нажмите кнопку Выполнить Ввести * ipconfig/registerdns * |
Эта же проблема. Вводил ipconfig/registerdns но "не удается найти..." правда у меня Win7. |
|
|
 |
xelbyb
100%
|
Всё!! Запустил-все работает и даже поиграл чуток, кильнул одного, сам получил пулю и вышел. Главное что фурычит, спасибо всем причастным.  |
|
|
 |
A_leks
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17.349
2.47%
|
у меня аналогичная игра с этой (качал другую раздачу и всё) при запуске пишит что мол ИНГЛИШ ВИЖОН ОНЛИ чем лечится ?? |
_________________ улыбайся  , люди любят идиотов |
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 122.661
100%
|
| korasj писал(а): | обновить DNS кэша |
| korasj писал(а): | ipconfig/registerdns |
уверены что имено эта команда? а не эта и в любом случае пробел после айпиконфиг |
_________________ ^_^
|
|
 |
xelbyb
100%
|
A_leks писал(а):  | у меня аналогичная игра с этой (качал другую раздачу и всё) при запуске пишит что мол ИНГЛИШ ВИЖОН ОНЛИ чем лечится ?? |
Я пробовал с оригинала 1с ставить. Фениксом распаковывал. Всё делал по мануалу но при старте было тоже что и у тебя. Нажимал ОК и дальше ругань шла что инкоррект файл в папке zone...Короче скачал отсюда, при запуске ругается что не инглишь но при нажатии ОК стартует как ни в чем не бывало. |
|
|
 |
Edd911
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 16.171
Раздал: 31.58 TB
100%
|
огромное пасибо дружище раздающий, по сле того как я прошел это (между прочим я ее и зарелизил сюда) охота было чего нить новенького и вот оно  пасыба учител http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=178411 |
|
|
 |
Edd911
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 16.171
Раздал: 31.58 TB
100%
|
игра одуренная но падскажите плиз, как поменять нэйм? если это возможно канеш? |
|
|
 |
simba4it4
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.875
100%
|
|
 |
A_leks
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17.349
2.47%
|
Edd911 писал(а):  | игра одуренная но падскажите плиз, как поменять нэйм? если это возможно канеш? |
alterIWnet_configure запусти , дальше поёмёшь |
_________________ улыбайся  , люди любят идиотов |
|
 |
senator56
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.548
100%
|
Подскажите пожайлуста в этой игре мона самому карты создавать? а то чёт не разберусь...  |
_________________ Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
|
|
 |
|
|