| Автор |
Сообщение |
vilator ®
Модератор Музыки RG Music
Uploader 100+ Коллекционер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 354.373
100%
|
Всем доброго времени суток. Вопрос по большей части к администрации.
Почему на трекере не введена практика поглощения отдельных релизов дискографиями и коллекциями, а так-же релизами с более высоким качеством (одного формата). Причём при имеющейся на трекере дискографии, да и отдельные раздачи, скажем в MP3 с битрейтом CBR 320 kbps дублируются эдентичными гораздо худшего качества (не говоря уже об оформлении). Непонятен смысл держать на портале столько мусора, который в свою очередь сказывается на качества поиска по трекеру? |
_________________ Раздачи больше не поддерживаю и не обновляю, все новинки и обновления в телеграм канале, кому интересно - пишите в личку.
|
|
 |
Fall Into The Sky
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 42.457
Раздал: 18.62 TB
100%
|
djim83Релизер N не может создать 8 тем с альбомами группы G, так как это запрещено правилами ( 3.7.). Наличие полных дискографий воспринимается большинством пользователей как несомненный плюс, так как последние могут скачать из одной раздачи любой или любые необходимые альбомы. Случай с уважаемым Steps я не могу воспринимать иначе как единичный, так как большиство пользователей предпочитают при наличии выбора все-таки 320 kbps, нежели 128 kbps. Система, имеющая место на данный момент, приспособлена для недопущения появления на Трекере нескольких копий одного и того же материала. Как и любая система, она может иметь исключения, например, когда создаются несколько частично перекрестных коллекций альбомов одного исполнителя. В этом случае модераторами раздела иногда предлагается оставить в новой раздаче тот материал, которого нет в другой коллекции. |
_________________ In Excelsis.
|
|
 |
Steps
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 93.326
100%
|
А мне в 90% случаев из альбома две-три песни надо. Из ВСЕГО, что выпустили, например, YELLO у меня две песни в коллекции. Но зато они мне очень нравятся. ДВЕ. Ради этого я должен какчать ДВА качественных (а значит, больших) АЛЬБОМА? Не слишком расточительно для ратио? |
_________________ • i5 2.53 — 8Gb — GF330M 512Mb • 10.11.1 •
|
|
 |
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
+ в создании дискографий еще и скорость (любой контент можно скачать по прямым ссылкам с файловых хостингов) многие ли готовы качать со скоростью до 50 кбит и ждать дисконекта? а если дискографию возьмут 3-е и будут отдавать хотя бы по 100 кбит лучше ведь? |
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
 |
Steps
100%
|
Fall Into The Sky Ага, я тоже предпочту. Сейчас, ибо в Москве и на нормальной безлимитке. А в августе-сентябре я буду ПОД Екатеринбургом, где 128к до сих пор норма. |
|
|
 |
djim83
Покровитель Талантов
100%
|
Steps посмотрите под второй спойлер = я не художник но по моему доходчиво http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=203363Fall Into The Sky я не говорю об одновременном... если исполнитель выпустил пару альбомов за год + имеется неизданное а релизер "н" большой поклонник и раздает всем как быть |
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
 |
s19
Ratio: 42.482
100%
|
| djim83 писал(а): | если исполнитель выпустил пару альбомов за год + имеется неизданное а релизер "н" большой поклонник и раздает всем как быть |
читать учиться http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=111900 |
_________________  |
|
 |
Fall Into The Sky
100%
|
| djim83 писал(а): | как быть |
Лучший вариант - передать новый материал первому релизеру (через Temp, где трафик не учитывается или любым другим способом), чтобы он смог добавить материал в свою раздачу, не забыв выразить благодарность второму релизеру. Проблема иногда возникает в связи с тем, что изначальные релизеры не откликаются или не имеют возможности обновлять прошлые раздачи. В таких случаях не страшно, если создается новый релиз, а старый переносится в архив. |
|
|
 |
Steps
100%
|
djim83 А причем тут это? Господа, это не я предлагаю оставить только 128, ибо есть люди с маленькой скоротью и для метро больше не надо, это вы предлагаете зачем-то давить "легкие" раздачи с "заменой". Добавляйте качественный контент, кто не даёт-то? Нормально будет сделан и оформлен — так 128 сам "утонет", как только низкоростники скачают достаточно. Люди на выделенке не дураки, качать 64кбита вместо VBR, скажем. Но убивать, ой, извините, поглощать (да ещё сборниками) с какой стати?
Есть вот у нас в Мск сеть магазинов "Империя вкуса", там хлеб по 450 рублей за трёхсотграммовый батон продают. Кто-то покупает. Ради бога, собственно, хотя мне этого не понять. Нет, там все дела, мука там, рецептура, хэндмэйт, но из-за этого закрывать булочные (аналогия специально упрощена, дивидишную то ли не поняли, то ли решили сделать вид, что не поняли)? Или, возвращаясь таки к видео — а не хотите вместо "Аватара", или что там на сегодня из новинок, к примеру, поскачивать ВСЕГО Камерона? Сборник, чо… КоллЭкция. |
|
|
 |
djim83
Покровитель Талантов
100%
|
s19 да блин с грамотностью слабовато = нельзя ли FAQ на заглавной шрифтом 30 от края до края? я к примеру хотел к фриличу народ порадовать , сделал релиз в попсе торрент глюканул через 2 минуты отписал,что перезалил, а пользователь с годовым с годовым стажем 2 дня писал, что сидов 0 |
|
|
 |
Яша
ИгроКлуб, Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 279.459
Раздал: 1.055 PB
100%
|
Steps  согласен, хорошо сказал! |
_________________ Спокойной ночи малыши . . .
|
|
 |
djim83
Покровитель Талантов
100%
|
кто нить из модераторов подскажите тогда есть релиз скачан "н" раз но последние 2-3 месяца не раздается... имеет смысл писать модератору с просьбой об удалении потому как если автор держит его в раздаче постоянно он, как я понимаю не попадает в раздел где не было качающих и раздающих более 2ух недель и сам он не "утонет" |
|
|
 |
Steps
100%
|
| Цитата: | но последние 2-3 месяца не раздается... имеет смысл писать модератору с просьбой об удалении потому как если автор держит его в раздаче постоянно он, как я понимаю не попадает в раздел где не было качающих и раздающих более 2ух недель |
П-п-переведи? о_О  |
|
|
 |
djim83
Покровитель Талантов
100%
|
http://nnmclub.to/forum/index.phpАрхив торрентов Здесь хранятся релизы, на которых не было раздающего и качающих 2 и более недели. Срок хранения - неограничен.открываю я свой uTorent2.0 раздающийся файл(мой) отдан с коэфициентом..ну скажем 20.089..... уехал на неделю=супруга балуется,качает мультики для детей=приезжаю=коэфициент тотже и так спустя 2-3 месяца |
|
|
 |
Fall Into The Sky
100%
|
djim83 Вы на раздаче, поэтому релиз не будет убран в архив, в описании раздела все четко написано. |
|
|
 |
djim83
Покровитель Талантов
100%
|
о чем и речь - я раздаю ,битрейт=196кбит/сек ,а "Н" раздает 256 кбит/с и оба мы мужики? а я не ухожу с раздачи = я настойчивый = специально для метро  и опя ть же сколько торрент файлов выдержат серваки ННМ? |
|
|
 |
|
|