Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 831

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Поглощение отдельных релизов дискографиями и коллекциями

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
vilator ®
Модератор Музыки
RG Music
Uploader 100+ Коллекционер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 354.373
100%
pirates.png
Всем доброго времени суток. Вопрос по большей части к администрации.

Почему на трекере не введена практика поглощения отдельных релизов дискографиями и коллекциями, а так-же релизами с более высоким качеством (одного формата). Причём при имеющейся на трекере дискографии, да и отдельные раздачи, скажем в MP3 с битрейтом CBR 320 kbps дублируются эдентичными гораздо худшего качества (не говоря уже об оформлении). Непонятен смысл держать на портале столько мусора, который в свою очередь сказывается на качества поиска по трекеру?

Ratio: 42.457
Раздал: 18.62 TB
100%
djim83
Релизер N не может создать 8 тем с альбомами группы G, так как это запрещено правилами (3.7.).
Наличие полных дискографий воспринимается большинством пользователей как несомненный плюс, так как последние могут скачать из одной раздачи любой или любые необходимые альбомы.

Случай с уважаемым Steps я не могу воспринимать иначе как единичный, так как большиство пользователей предпочитают при наличии выбора все-таки 320 kbps, нежели 128 kbps.

Система, имеющая место на данный момент, приспособлена для недопущения появления на Трекере нескольких копий одного и того же материала. Как и любая система, она может иметь исключения, например, когда создаются несколько частично перекрестных коллекций альбомов одного исполнителя. В этом случае модераторами раздела иногда предлагается оставить в новой раздаче тот материал, которого нет в другой коллекции.

Ratio: 93.326
100%
ussr.gif
А мне в 90% случаев из альбома две-три песни надо. Из ВСЕГО, что выпустили, например, YELLO у меня две песни в коллекции. Но зато они мне очень нравятся. ДВЕ. Ради этого я должен какчать ДВА качественных (а значит, больших) АЛЬБОМА? Не слишком расточительно для ратио?

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
western_samoa.gif
+ в создании дискографий еще и скорость (любой контент можно скачать по прямым ссылкам с файловых хостингов) многие ли готовы качать со скоростью до 50 кбит и ждать дисконекта? а если дискографию возьмут 3-е и будут отдавать хотя бы по 100 кбит лучше ведь?

100%
ussr.gif
Fall Into The Sky
Ага, я тоже предпочту. Сейчас, ибо в Москве и на нормальной безлимитке. А в августе-сентябре я буду ПОД Екатеринбургом, где 128к до сих пор норма.

100%
western_samoa.gif
Steps посмотрите под второй спойлер = я не художник но по моему доходчиво
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=203363
Fall Into The Sky я не говорю об одновременном... если исполнитель выпустил пару альбомов за год + имеется неизданное а релизер "н" большой поклонник и раздает всем как быть

Ratio: 42.482
100%
krevedko.png
djim83 писал(а):
если исполнитель выпустил пару альбомов за год + имеется неизданное а релизер "н" большой поклонник и раздает всем как быть

читать учиться
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=111900

100%
djim83 писал(а):
как быть

Лучший вариант - передать новый материал первому релизеру (через Temp, где трафик не учитывается или любым другим способом), чтобы он смог добавить материал в свою раздачу, не забыв выразить благодарность второму релизеру. Проблема иногда возникает в связи с тем, что изначальные релизеры не откликаются или не имеют возможности обновлять прошлые раздачи. В таких случаях не страшно, если создается новый релиз, а старый переносится в архив.

100%
ussr.gif
djim83
А причем тут это? Господа, это не я предлагаю оставить только 128, ибо есть люди с маленькой скоротью и для метро больше не надо, это вы предлагаете зачем-то давить "легкие" раздачи с "заменой". Добавляйте качественный контент, кто не даёт-то? Нормально будет сделан и оформлен — так 128 сам "утонет", как только низкоростники скачают достаточно. Люди на выделенке не дураки, качать 64кбита вместо VBR, скажем. Но убивать, ой, извините, поглощать (да ещё сборниками) с какой стати?

Есть вот у нас в Мск сеть магазинов "Империя вкуса", там хлеб по 450 рублей за трёхсотграммовый батон продают. Кто-то покупает. Ради бога, собственно, хотя мне этого не понять. Нет, там все дела, мука там, рецептура, хэндмэйт, но из-за этого закрывать булочные (аналогия специально упрощена, дивидишную то ли не поняли, то ли решили сделать вид, что не поняли)? Или, возвращаясь таки к видео — а не хотите вместо "Аватара", или что там на сегодня из новинок, к примеру, поскачивать ВСЕГО Камерона? Сборник, чо… КоллЭкция.
djim83
Покровитель Талантов
100%
western_samoa.gif
s19
да блин с грамотностью слабовато = нельзя ли FAQ на заглавной шрифтом 30 от края до края?
я к примеру хотел к фриличу народ порадовать , сделал релиз в попсе торрент глюканул через 2 минуты отписал,что перезалил, а пользователь с годовым с годовым стажем 2 дня писал, что сидов 0

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 279.459
Раздал: 1.055 PB
100%
Steps :клево: согласен, хорошо сказал!

100%
western_samoa.gif
кто нить из модераторов подскажите тогда есть релиз скачан "н" раз но последние 2-3 месяца не раздается... имеет смысл писать модератору с просьбой об удалении потому как если автор держит его в раздаче постоянно он, как я понимаю не попадает в раздел где не было качающих и раздающих более 2ух недель и сам он не "утонет"

100%
ussr.gif
Цитата:
но последние 2-3 месяца не раздается... имеет смысл писать модератору с просьбой об удалении потому как если автор держит его в раздаче постоянно он, как я понимаю не попадает в раздел где не было качающих и раздающих более 2ух недель

П-п-переведи? о_О

;)

100%
western_samoa.gif
http://nnmclub.to/forum/index.php
Архив торрентов
Здесь хранятся релизы, на которых не было раздающего и качающих 2 и более недели. Срок хранения - неограничен.

открываю я свой uTorent2.0 раздающийся файл(мой) отдан с коэфициентом..ну скажем 20.089.....
уехал на неделю=супруга балуется,качает мультики для детей=приезжаю=коэфициент тотже и так спустя 2-3 месяца

100%
djim83
Вы на раздаче, поэтому релиз не будет убран в архив, в описании раздела все четко написано.

100%
western_samoa.gif
о чем и речь - я раздаю ,битрейт=196кбит/сек ,а "Н" раздает 256 кбит/с и оба мы мужики? а я не ухожу с раздачи = я настойчивый = специально для метро :)
и опя ть же сколько торрент файлов выдержат серваки ННМ?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4