| Автор |
Сообщение |
vilator ®
Модератор Музыки RG Music
Uploader 100+ Коллекционер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 354.373
100%
|
Всем доброго времени суток. Вопрос по большей части к администрации.
Почему на трекере не введена практика поглощения отдельных релизов дискографиями и коллекциями, а так-же релизами с более высоким качеством (одного формата). Причём при имеющейся на трекере дискографии, да и отдельные раздачи, скажем в MP3 с битрейтом CBR 320 kbps дублируются эдентичными гораздо худшего качества (не говоря уже об оформлении). Непонятен смысл держать на портале столько мусора, который в свою очередь сказывается на качества поиска по трекеру? |
_________________ Раздачи больше не поддерживаю и не обновляю, все новинки и обновления в телеграм канале, кому интересно - пишите в личку.
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 121.906
100%
|
поддерживаю только касательно повышения качества - в архив то что хуже....
отельные альбомы имеют место быть - для дискографий есть свой подраздел в каждом разделе - имхо, поглощать дискографией в 320 альбом в 320 - не нужно, а в целом это = поглатить раздел, |
_________________ ^_^
|
|
 |
vilator ®
100%
|
Pyliah писал(а):  | поглощать дискографией в 320 альбом в 320 - не нужно |
Спасибо за ответ, .. но возникает вопрос - зачем иметь на трекере два совершенно одинаковых релиза, если его можно скачать с дискографии отдельно..? |
_________________ Раздачи больше не поддерживаю и не обновляю, все новинки и обновления в телеграм канале, кому интересно - пишите в личку.
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
100%
|
1 - таким образом в профиле Вы качаете как бы (дискомфорт некий) 2 - есть повторюсь разделы, и кажется что не зря  3- чисто из справедливости - можно скачать все альбомы и занять монопольную позицию относительно конкретного исполнителя - списав все в архив получается? остальное вертится в голове, но не ужимается в слова... у себя в разделе я бы поглощал пиратки и большие репаки (по размеру) с аналогичным содержанием в музыке - качество, а создание более лучшего оформление - в разделе музыки практика "рестайлинга" или как то так - кажется уже есть |
_________________ ^_^
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| Pyliah писал(а): | чисто из справедливости - можно скачать все альбомы и занять монопольную позицию относительно конкретного исполнителя - списав все в архив получается? |
Есть разделы (в которых для дискографий нет отдельного подраздела) где принята именно такая практика т.е дискография появляется => остальное в архив (даже если эта дискография скачена по частям от туда-же) |
 |
vilator ®
100%
|
Релизёр делающий дискографию объёмом в 30 и более альбомов, мне кажется имеет право на монопольную позицию, хотя бы за свой труд. Отдельный альбом делается менее, чем за 5 минут, а попробуй грамотно оформить раздачу из 60-и альбомов. Тем более, что практика поглощения - это практика давно действующая на всех более-менее авторитетных трекерах, чтобы избежать дублей и захламления разделов. имхо |
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
100%
|
| vilator писал(а): | имеет право |
медаль....в целом убедительно, но я слишком добр  | Цитата: | захламления разделов |
ещё какое  по играм скажу что репаки ох уж... ждем кураторов музыки Зингельшухер | Кто то писал(а): | в таких топиках во славу нвоого выступают только те кто создал тему и ты |
теперь и я  |
_________________ ^_^
|
|
 |
vilator ®
100%
|
|
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| vilator писал(а): | Релизёр делающий дискографию объёмом в 30 и более альбомов, мне кажется имеет право на монопольную позицию, хотя бы за свой труд |
Не скажу что я против этого, но у любой медали всегда есть две стороны. Релизер сделавший 29 релизов с альбомами, а если он ещё и большой поклонник это вообще все его релизы, заслуживает того чтоб в одночасье остаться у разбитого корыта ? А если ещё и человек оформивший дискографию тупо скопипастил трек-листы и постеры из релизов первого, а может и файлы скачал оттуда же ? (Не занимаю ни чью сторону, просто напоминаю, что даже если убийцу застукали и засняли на плёнку, он всё равно имеет право на адвоката и беспристрастное рассмотрение дела. В подобных топиках просто обычно об этом забывают.) |
 |
vilator ®
100%
|
На этом трекере я лично раздаю только свои релизы, ни одного скачанного тут... |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| vilator писал(а): | я лично |
Не стоит по себе думать о всех. Цитируя одного знаменитого дядьку: Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. |
 |
vilator ®
100%
|
Зингельшухер Разве я говорил о чём думаю..)) Вопрос существенный и в первую очередь касается темы лишнего материала в разделах трекера, все вышеизложенные доводы всего лишь варианты обсуждения, моё дело было предложить... Всем удачной и плодотворной недели господа! |
|
|
 |
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
Други, а что если отдельным активным релизерам посылать уведомления с предложением скачать без учета трафика... релизер N создал 8 тем с произведениями группы G либо предложить ему переоформить либо найти тех кто займется, повесить на пару дней ЗОЛОТО, а автору(ам) отдельных предложить скачать.либо же = на выбор (как вариант) накидывать релизерам отдельных альбомов трафика равного SEED BONUS за этот альбом = если альбом(ы) востребованные и релизер получит хотя-бы 1 гиг,извините-это уже 5 Гиг для скачивания особенно приятно некоторым будет если его тема "лучшая десятка радио "Н" за июнь 2002 года" которая уже 5 лет как "мертвая" Я лично за поглощение отдельных альбомов Дискографиями 1 Модераторам легче проверять на повторы 2 если некоторые сознательные возьмут подержать у себя всю дискографию целиком, то не будет мертвых тем/раздач Опять же, Други, в кино, прогах и играх сиды как правило есть потому как там либо Рейтинг/ратио либо взаимопонимание/выручка геймеров и програмистов, а в музыке (если топик не "прилеплен" либо исполнитель не "раскручен")кроме автора раздающих, очень часто, нет... |
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
 |
po6
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 394.741
20.54%
|
| Цитата: | Почему на трекере не введена практика поглощения отдельных релизов дискографиями и коллекциями, а так-же релизами с более высоким качеством (одного формата). |
Есть такая практика. Не знаю, правда, насколько успешная - возможно, модераторы не всё успевают отследить. Кстати, никто не мешает желающим обращать внимание модераторов на такие релизы. |
|
|
 |
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
Ок пацаны и Девченки - Завалим МОДЕРАТОРОВ письмами  Кто первый? Могу подогнать несколько повторов... |
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
 |
|
|