Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 365

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Синяя птица 10.3 Сиалия (1xDVD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
seekirchen ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.343
100%
ussr.gif
[font:c5ba94cee5="Georgia"]Синяя птица 10.3 (1xDVD)
Название: Синяя птица 10.3
Год выпуска: 2010
Версия: 10.3 (стабильная)
Адрес официального сайта: http://www.integra-l.ru/
Платформа: GNU/linux, debian/ubuntu 10.04, x86
Совместимость с Vista: базовая при помощи WINE, Samba, NTFS/FAT драйверов
Минимальные системные требования:
x86 CPU 600МГц, ОЗУ 384Мб, видеокарта с поддержкой OpenGL 64Мб и более, DVD-ROM привод, 12Гб свободного места на логическом разделе жёсткого диска, в который планируется установка.
Рекомендуемые системные требования:
x86 CPU 1ГГц (и более), ОЗУ 1Гб, OpenGL совместимая видеокарта NVIDIA или ATI, DVD-RW(BR-D) привод, 30 Гб свободного места на жёстком диске, подключение к сети Интернет. Для полноценной поддержки всех эффектов рабочего стола и игр рекомендуется видеокарта не слабее чем ATI Radeon X1600 или аналогичная от других производителей.
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский по умолчанию)
Тип дисков: DVD
Лечение: не требуется
Описание:
Сиалия - это система делового назначения, для использования дома и в офисе. Решение является частью инновационного проекта Синяя птица, который по задумкам авторов должен сделать доступным СПО самым широким кругам пользователей.
Система построена по идеологии "всё включено", основным преимуществом такого подхода является факт - Вам практически не придётся доустанавливать программы, чтобы начать полноценное использование компьютера. Сиалия обладает впечатляющим интуитивно понятным русскоязычным интерфейсом со множеством запоминающихся 3D эффектов рабочего стола. Платформа является частью свободного проекта "Синяя птица", и разрабатывается в рамках открытого для всех желающих сообщества.

По сравнению с Windows имеет следующие преимущества:

1) Система легальна и бесплатна для некоммерческого использования (коммерческое использование на порядок дешевле Windows)
2) Полностью не восприимчива к вирусным угрозам и другим вредоносным программам платформы Windows
3) Система обладает интуитивно понятным интерфейсом со множеством впечатляющих графических эффектов
4) Более высокая производительность по сравнению с Win Vista или Win7, при меньших аппаратных требованиях
5) Все необходимые для дома и офиса программы уже встроены в систему и обновляются автоматически
6) Система может работать без установки, прямо с установочного носителя (DVD или флешки)
7) Вы можете свободно и на законных основаниях изучать и улучшать различные части системы, благодаря свободной лицензии и открытому исходному коду.

Время раздачи: С 14:00 до 2:00
[NNM-Club.ru]_Sinyaya ptitsa 10.3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.79 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 71)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Авг 2010 21:51:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Bacha
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 129.865
100%
nnm-club.gif
Сегодня попробую скинуть.Ссылку потом дам в личку.
Bacha
100%
nnm-club.gif
brom4ik писал(а): link
Есть ли нормальная ссылка на http сервер? На работе интернет практически безлимитный, но торрентовские сети не поддерживает, ничего не качает.

Скинул на народ.ру ссылка в личке. :подмигивание:
brom4ik
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.363
100%
ukraine.gif
Bacha писал(а): link
Есть ли нормальная ссылка на http сервер? На работе интернет практически безлимитный, но торрентовские сети не поддерживает, ничего не качает.

Спасибо! Будем тянуть в понедельник.
xxxa0c
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.5
35.71%
russia.gif
Bacha писал(а): link

Скиньте на форум проекта, если не трудно. Всё сообщество Вам будет благодарно
Bacha
100%
nnm-club.gif
Цитата:
Скиньте на форум проекта, если не трудно. Всё сообщество Вам будет благодарно

Скинул. :да:
wilits
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.619
29.17%
russia.gif
Может поможете - стал устанавливать Синюю Птицу 10.3 Сиалию. 1 и 2 шаги - нормально, 3 - тоже. Но после 3 шага виснет! Что делать?

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

Помогите!!! У меня после 3 шага не загружается 4 шаг!!!
Bacha
100%
nnm-club.gif
wilits писал(а): link
Может поможете - стал устанавливать Синюю Птицу 10.3 Сиалию. 1 и 2 шаги - нормально, 3 - тоже. Но после 3 шага виснет! Что делать?

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

Помогите!!! У меня после 3 шага не загружается 4 шаг!!!

Поподробней!И во-первых как болванка,на какой скорости записывал?(перед установкой можешь проверить диск на наличие ошибок).Записывать только с помощью проги для записи образов,а не как данные,скорость не более 4х.DVD-R или DVD-RW значения не имеет.
helo6691
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.107
56.36%
ukraine.gif
Разочарован ! Ultimate Edition 2.7 на основе Ubuntu 10.04 работает лучше.
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=227861
lawr2002
Ratio: 106.347
20%
uk.gif
требуется помощь!!!!! начинающему....скачал образ, записал на болванку на 4-ой скорости, поменял в биосе загрузчик, запустил загрузку с диска... и ничего. взял болванку другого производителя, повторил процедуру и ....ничего! что я не так делаю? :огорчение: :огорчение: :огорчение: :злость:
xxxa0c
35.71%
russia.gif
Возможно, что Ваша материнская плата не поддерживает загрузку isolinux. Попробуйте сделать живую флешку или установите прямо с жёсткого диска по этому руководству.
urruss

Ratio: 1.81
74.4%
russia.gif
подскажите неопытному новичку - хочу ставить эту ось на отдельный диск (40гигов) -
как лучше - форматировать в EXT-4 заранее или уже при установке?

и еще: в руководстве написано про загрузочный диск (hd0), а если я ставлю на незагрузочный физический диск (на котором есть чистый логич.диск) - у меня меню загрузки появится? и указывать тогда нужно hd1 (у меня 2 физ.диска)???
Bacha
100%
nnm-club.gif
urruss писал(а): link
подскажите неопытному новичку - хочу ставить эту ось на отдельный диск (40гигов) -

и еще: в руководстве написано про загрузочный диск (hd0), а если я ставлю на незагрузочный физический диск (на котором есть чистый логич.диск) - у меня меню загрузки появится? и указывать тогда нужно hd1 (у меня 2 физ.диска)???

Форматировать при установке или заранее без разницы.Если установишь,то в любом случае загрузочное меню будет.Например,если на другом разделе(диске)Винда,то при загрузке можно будет выбрать,куда загрузиться. =)
xxxa0c
35.71%
russia.gif

В программе установки системы разбивайте диск на разделы и форматируйте

Оставляйте настройку загрузчика без изменений, чтобы было создано загрузочное меню при загрузке с загрузочного жёсткого диска (извиняюсь за тавтологию но иначе не скажешь). Если стаивите систему на не загрузочный диск, то возможно, после установки придётся переустанавливать GRUB2 вручную, чтобы система запускалась, или выбирать в BIOS для загузки другой HDD, если загрузчик был на него установлен.

Ratio: 0.379
100%
Если Fn - значит лептоп. А в них при включении num lock часть клавиатуры превращается в Num Pad и в обычном режиме работает только при нажатом Fn.
dimkamac
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.614
100%
russia.gif
Вообщем скажу ребята следующее,я не гений в мире компьюторной техники,но у меня сиалия 10,3 встала просто отлично как и все предыдущие её релизы,это не винда,тут либо работает либо нет!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4