| Автор |
Сообщение |
Valdor ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 0.435
0%
|
3DMаstеrKit CS 3.0 [русский]
Название Программы: 3DMаstеrKit CS Версия программы: 3.0 Последняя Версия программы: 4.0 Адрес официального сайта: http://www.triaxes.ru/Язык интерфейса: русский Лечение: в комплекте Тип лекарства: *.reg файл Системные требования:Windows 2000 SP4, Windows XP Описание:3DMasterKit - программа для создания, обработки, кодирования и печати стерео-варио изображений. 3DMasterKit™ позволяет создавать изображения пяти видов: растровые, анаглифные, стереопары для стереоскопа, стереопары для прямого просмотра (JPS), интерлейс-изображения для компьютерных (ЖК) очков, а также псевдо-стереофотографии из слоев изображений. Возможно применение различных оригинальных эффектов. Простота изготовления Стерео изображений с использованием Растрового покрытия. В комплект входят так же: StereoTracer - Создание стерео-последовательности кадров из одной исходной фотографии и карты глубины StereoMorpher -Программа для морфинга. Позволяет создать серию кадров, иллюстрирующих преобразование одной исходной фотографии (изображения) к заданному виду. Может использоваться для создания эффектов анимации, zoom, flip. StereoMeter - расчет басиса стерео изображения Скриншоты:Время раздачи: практически весь день до 9 вечера по Москве |
|
|
|
|
 |
Revenger2
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.526
Раздал: 7.61 GB
88.89%
|
Установи версию 3.0.1 давно. Работает все кроме морфа. Но не разбирался. т.к. оно мне не надо. Было просто интересно запустить и посмотреть что получится. Версию 4 не пробовал т.к. сейчас на офсайте уже 4.5 висит. Спасибо за раздачу. Скачал. Сравню, может и морф заработает. п.с. ставил под семеркой, но в виртуалке под хр Добавлено спустя 3 часа 45 минут 54 секунды:Хотя нет, поправочка.. Установил под вин7 - работает...  Немного колдовства и всё. Намёк: бат-файл из кряка нужно посмотреть внутрь и скопировать всё, что нужно вручную, затем из командной строки выполнить регистрацию. Короче просто запустить строку, указанную в батнике, но скопировав ее в командную строку. Может кто поймет полет мысли. Естественно, все остаольное по инструкции, выложенной ТС. |
|
|
 |
kolyan38
Ratio: 6.087
0%
|
Народ, а где бы скачать версию 4.0? А то с оффсайта тока 4.5 предлагается с водяными знаками  Может осталась у кого нибудь?  |
|
|
 |
silcup
Ratio: 161.521
5.56%
|
Воткни в папку с установленной 4.5 екзешник от 4.0 (см. 1-ю страницу) и будет тебе счастье! Радуйтесь добрые человеки! (Для 7 и Висты не проверялось) |
|
|
 |
figlimgli
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.595
100%
|
wert2all писал(а):  | ... с небольшим опозданием.... | Цитата: | ни кого не подозреваю и мой Касперский 2010 тоже |
, а вот мой ESET Smart Security 4.2 рубит файл (*.zip) в самом начале загрузки, да и размер файла 16,1 kb |
до поры до времени все работало нормально и нод версии 4.0 не трогал никого. Если не ошибаюсь только после установки свежей версии нод 4.2 началась вся эта лабуда причем он даже не предупредил о том что блокирует этот самый файлик. И даже вытаскивая из карантина явно заблокировали функцию чтоб отключить сканирование этого файла в будущем. Этот факт скорее говорит, что похоже нод теперь работают с майкрософт и авторами шароварных программ. Так что кто еще не понял поясняю это не вирус в файле, а сам антивирус блокирует его по блэк-списку без возможности отмены будущего сканирования. Подобные блокировки теперь происходят и с сайтами, неугодные просто не открываются или блокируются. Вообщем дальше решайте сами как поступить. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:ищу стереоморфер не демо не ниже 2.6 версии. Плиз дайте скачать хотя бы просто инсталлятор. |
|
|
 |
satfinder
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 6.08
66.67%
|
orocon2 Привет! Очень бы хотелось - полностью рабочий. Заранее спасибо! |
|
|
 |
kulneva-foto
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.714
100%
|
никак не получается запустить, у меня винда 7 под64, не идет, хоть плачь! очень нужна! |
|
|
 |
Mahairod
Стаж: 15 лет 3 мес.
0%
|
Граждане. Подскажите, как в Masterkit 3.11 создать псевдо-стерео. Делаю всё по инструкции, а при генерации изображения паралакс напрочь не соответствует данным линзы. |
|
|
 |
abbatnn
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.38
0.91%
|
Добрый день. У меня на пич тесте и при печати на растр, ерунда бегующая получается (нет стабильных ресунков,как будто там ошибка какая-то заложена((().... Чем можно вылечить? Заранее СПАСИБО!!! |
|
|
 |
Allexx17
Стаж: 15 лет 2 мес.
|
abbatnn писал(а):  | Добрый день. У меня на пич тесте и при печати на растр, ерунда бегующая получается (нет стабильных ресунков,как будто там ошибка какая-то заложена((().... Чем можно вылечить? Заранее СПАСИБО!!! |
Подсказка: в настройках печати принтера (эпсон) установи-"согласно dpi" размер и поставь галочку-"с полями". |
|
|
 |
jgon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.442
0%
|
Три дня пляшу с бубном - под WIN7-64 прога не идет, требует ключ (и доп файл "потерянный-докачанный" куда только не ставил, и драйвер крутил только что не на ..., и bat-файл ручками прописывал), а вот дай ему аппаратный ключ и всё тут!!! Помогайте, гуру,  только не "советами", типа- занимайся...  , а вот пошаговую процедуру (под известные системы), слабо написать? Ждем, я так понял, все (ну большинство...) |
|
|
 |
sahka007
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.322
0%
|
в русской версии 3DMаstеrKit 5.0 была очень серьезная проблема, нет возможности изменить шаг линзы после запятой . в версии 5.1 такой проблемы нет !!! |
|
|
 |
form111
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0
0%
|
Скачал выложенный дополнительно [NNM-Club.ru]_3dmkemu.zip и все заработало. Файла 3dmkemu.sys действительно нет в исходной раздаче.
Раздающему спасибо! |
|
|
 |
vitsaoso
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.679
0%
|
cскачал))) огромное спасибо! пробовал ставить на win7, не работает(( а вот на XP все отлично
Добавлено спустя 4 часа 58 минут 47 секунд:
на win7 тоже идет |
|
|
 |
michael2010_30
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.401
80.58%
|
3dmkemu.sys всётаки можно откуда-то получить? иначе я не вижу смысла этой раздачи. |
|
|
 |
wotcher
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 656.572
66.67%
|
[NNM-Club.ru]_3dmkemu.zip где скачать можно?... к сожалению у меня таже проблема 3dMKemu.sys отсутствует. wotcher_007@inbox.ru люди добрые, скиньте кому не жалко .... Ну пожааааалуйста. |
|
|
 |
|
|