Автор |
Сообщение |
deeperman ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.456
Раздал: 117 GB
100%
|
Ubuntu Ultimate Edition [Multi] 2.7 [x64] (1xDVD)
Название: Ubuntu Ultimate Edition 2.7 [Multi] Версия: 2.7 Последняя Версия программы: 2.7 Адрес официального сайта: http://ultimateedition.infoПрямая ссылка на официальный релиз: http://ultimateedition.info/ultimate-edition/ultimate-edition-2-7Архитектура: x64 (64 bit) Тип дисков: DVD Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется md5 Сумма: 19286776f959a2c0bd0ebdac42d853b5sha1 Сумма: 8890952adfec4237321d0135d759e1d051ae12b5crc32 Сумма: 277cb353Описание:Ultimate Edition 2,7 построена на базе Ultimate Edition 2.6 (Ubuntu Lucid Lynx 10.04). Основная разница в том, что эта версия полностью обновлена. Основанная на Ubuntu Live DVD с возможностью инсталляции, в состав которого включены сотни дополнительных пакетов, предварительно сконфигурированных медиакодеков, дополнительных тем оформления. Особое внимание разработчики уделили обеспечению работы своего дистрибутива с беспроводными сетями «из коробки», доступны эффекты Compiz Fusion. Среди других новинок релиза – Cheese (программа, позволяющая делать фотографии и записывать видео с веб-камеры), а также Cinelerra (свободная видеомонтажная система), система 3D-моделирования и компьютерной анимации – K3d, Kdenlive – программа для нелинейного видеомонтажа с поддержкой захвата видео с DV, HDV, вебкамер и экрана монитора. Встроеный набор скриптов Conky Доступны среды: KDE, XFCE, Gnome, LXDE, которые можно выбрать при входе в систему или при инсталляции. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
Mr.Awesome_O
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.488
84.23%
|
tuxman Не сказал бы что софтина это рюшечки) Тут софта много, полезного, бесполезного и другого. Зато удобно что сразу несколько рабочих сред и практически настроены. Для новичка плюс, посмотрит что может линь по внешности. |
deeperman ®
100%
|
Выложил Релиз на Ubuntu Ultimate Edition х32 (х86) версия Таже, только архитектура другая )ссылочка на торрент Смотреть в моей подписи )Добавлено спустя 42 минуты 8 секунд:dyton68теперь можно попробовать х32 смотри раздачу в моей подписи |
balexxxxx
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 37.384
100%
|
DSL нормально настраивается или колдовать нужно через терминал как на предыдущих сборках было? |
|
|
|
deeperman ®
100%
|
balexxxxx Да вроде все норм, у меня все зашибись получалось, с первого раза подсасывал, может из-за того что я сам модем роутером настроил?
Добавлено спустя 3 часа 17 минут 40 секунд:
Ребята я рад что вам хоть как-то помогаю!!! вот только очень жаль, что среди нас "за*цензура*ов компъютерных" очень мало девчат=(( (кстате кто интересуется 8-битной музыкой?) могу выложить свою коллекецию!!! (если кому интересно пишите в личку)
Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
Ребята подождите пару минут, я сейчас вернусь на раздачу, просто СРОЧНО нужно скачать дискотеку 80-х (СОРРИ.. очень скоро буду!)
Добавлено спустя 49 минут 59 секунд:
Все!!! скачал! спасибо за понимание=)) Вернулся на раздачу!!! |
tuxman
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.811
100%
|
Mr.Awesome_O писал(а): | tuxman Не сказал бы что софтина это рюшечки) Тут софта много, полезного, бесполезного и другого. Зато удобно что сразу несколько рабочих сред и практически настроены. Для новичка плюс, посмотрит что может линь по внешности. |
Возможно , но для знакомства луцце бунта , там видно будет , нужно софт или нет... |
_________________ errare humanum est
|
|
|
ajponec
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.306
100%
|
|
|
Aviv_ua
Классик клуба
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 66.407
Раздал: 70.94 TB
100%
|
deepermanПодскажи, а почему md5-сумма не совпадает с той, что на официальном сайте? Добавлено спустя 35 минут 29 секунд: walter54 писал(а): | Mr.Awesome_O, сложно ожидать в Ubuntu наличие KDE ! Стабильная или нет - это вопрос разработчикам, но это релиз. |
Как раз в этой системе * KDE * XFCE * Gnome * LXDE * Openbox устанавливаешь по выбору Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Mr.Awesome_O писал(а): | walter54 Знаю, но интересно все таки) Да вот погонял лайв сиди, куууууча...всего, вроде стабильненько. Но х64 не вариант (: Я флешки люблю) |
А флешки нормально работают Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: andrkostr2011 писал(а): | доброго всем дня! Вопрос, многие относятся к таким линуксовым "сборкам" примерно так же, как и к виндовым, т.е. отрицательно (на том же nnm.ru). Насколько оправданна такая точка зрения в данном случае? Я скачивал раньше сборки версий 2.4, 2.5, 2.6... Но ни одна не прижилась (постоянно что-то глючило), согласен что чайник в линуксе , но простая обычная убунта с офсайта работает стабильнее... Заранее согласен, что возможно не прав, не судите строго Просто хочу понять, портят ли "сборки" оригинальный дистриб линукса, как портят оригинальный дистриб виндовые "сборки"? Спасибо. andrkostr2011@yandex.uaandrkostr2011@mail.ru |
Сборки работают хуже только тогда, когда их делают малоопытные сборщики. Я пользовался разными сборками, одна даже очень понравилась (я её выкладывал). Иногда работают хуже, иногда - лучше. Сами дистрибутивы по себе - сборки, так что дополнительная сборка - просто измененная система, а основа - так же. Можно воспринимать как СервисПак имхо |
_________________ Не пытаюсь давить на совесть зомби
|
|
|
walter54
Модератор категорий Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1053.886
100%
|
Aviv_ua, все перечисленное есть, но только начинающий будет пытаться работать в ubuntu под KDE. Не приспособлен он для этого. Есть специальные проекты разрабатывающие стабильные версии ubuntu под другие менеджеры, но пока чего-то действительно устойчивого и разумного нет. Можно спорить, но здесь не место холиварам. Любой флуд по этому поводу буду чистить, пользуясь правом модератора. |
|
|
|
VladosXPOM
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.056
100%
|
Может кто скажет, как у этой ОСи обстоят дела с новыми видеочипами от ATI ? |
|
|
|
Aviv_ua
Классик клуба
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 66.407
Раздал: 70.94 TB
100%
|
VladosXPOM писал(а): | Может кто скажет, как у этой ОСи обстоят дела с новыми видеочипами от ATI ? |
Смотря насколько новыми. Модель укажите, поищем информацию |
_________________ Не пытаюсь давить на совесть зомби
|
|
|
deeperman ®
100%
|
Если быть чуок повнимательней, то на первых страницах моей раздачи, можно запросто, обнаружить (чисто случайно) ссылочку на оригинальный сайт (официальный сайт ребят, которые как-раз создают эту самую сборочку)))))))) http://ultimateedition.info/ ) и там все Английским по русскому сказано что уже есть БЕТТА ВЕРСИЯ которую впринципе можно, скачать, НО ВСЕ-ЖЕ ПОКА НА РАБОЧУЮ МАШИНУ СТАВИТЬ НЕ СТОИТ так как повторюсь это бетта версия!!!! а в остольном все как и было!!!!!! раздачу я сделал ИМЕННО С ЭТОГО САЙТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если хотите скорость скачивания быстрее через наш любимый торрент НОУ-НЕЙМ так и скажите!!! Я скачаю сам!!! (ПЕРВЫЙ) и выложу тут и тем самым подниму себе рейтинг,,,,,,,, ЛОЛ (прошу прощения за нелепый юмор!!!! ) |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Архив Программ в форум Архив *NixИсправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|